4.9男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!!
会話も楽しく、仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!
丁寧に対応して頂きました。仕上がりも可愛くて、とても満足です!ありがとうございました!
素敵なヘアセットをしていただきました。
対応がとても丁寧で安心感のあるお人柄です。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カットも縮毛矯正もとても丁寧にしていただけました。
細かいところまでこちらに要望を伺いながら施術していただいたので、仕上がりにも満足しています!
ありがとうございましたー!!
先日はありがとうございました!!
おかげで前髪の癖っ毛が治りました!!
90分予定のところを60分でやっていただいたおかげであの後のんびりできました!!
接客が丁寧で、次のカラーの相談にも乗って頂きました!
先日はありがとうございました!
時間や髪型の変更などにも快く対応して下さり、髪型も納得のいくようカットしていただけました☺️
巻き方なども教えてくださり、カットの際の会話も楽しかったです。またカラーなどで伺いたいと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カウンセリングからカット、カラー全て丁寧かつしっかりした技術で対応していただきました。
また必ず伺います!
複雑な髪染め履歴でしたが綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました⭐️
最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!こんなに自分の希望通りになったのは、初めてレベルです。本当にありがとうございました🙇🏻♀️
事前にイメージを送って欲しいと言われ、送りましたがカットを終えてから「あのイメージのパーマは難しい」と言われ、出来ないのであればカットする前に言って欲しかったです。
カットもすかないで欲しいとオーダーしたのに、どんどんすかれ…全てにおいて残念な結果で、施術が進みにつれてどんどん気分が落ち込む一方でした。
パーマも左右異なり、よいところはどこもありませんでした。
接客と施術がとても丁寧でよかったです☺︎︎︎︎
色落ちの事も考えてカラーしてくださりありがとうございました♪♪
カットありがとうございました!
七井さんには何回かお世話になりましたが、一番満足な仕上がりでした!ありがとうございます😊
いろんな方が口コミされてますが、接客がとても丁寧なので安心してお任せできます!
もうすぐスタイリストとしてデビューだと思いますが、頑張ってください!応援してます🙌
とても施術が丁寧で驚きました。スタッフの方は美男美女しかいません。
またお願いしたいと思いました。
髪の長さを見て希望通りの髪型になるよう、丁寧にカウンセリング&説明していただきました!とても分かりやすく、希望通りの髪型になり、とても嬉しいです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
元々短くスタイルチェンジが難しかったと思いますが、希望を汲んで切っていただけました。
やりたいデザインを再現するために、工夫ややり方を教えていただきました。
満足してます。ありがとうございました。
接客もとても丁寧で技術も良くてすごく満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
とても接客が丁寧で、似合うように工夫もしてくださったので大満足でした!