Frera 天王寺店の掲載
天王寺駅8分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 大阪阿部野橋駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

フリラ所属・Frera 天王寺店の口コミ

• 咲月のプロフィール画像

咲月さんの口コミ

モデルで無料なのにめちゃくちゃ満足です!! 横に先輩スタッフさんもついてくださっており 都度チェックされていたのが安心でした!! 綺麗にしていただき本当にありがとうございました😊

人気No.1似合わせ💕選べるパリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2025年4月8日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミにあるほど、丁寧な感じは伝わらなくて。爪の形も結構ぼこぼこしてたり、、、歪んでたりしてます。

【話題のマスカラパーマ♡上下】パリジェンヌラッシュ✖️ブラックティント ¥0

来店日:2025年4月8日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

今までCカールしかやってきて来なかったので、初めてLカールのロッド使っていただいたのでなのかわからないですけど施術中とてもまつ毛が引っ張られていて所々痛いところはありましたが🥲仕上がりや完成の形はとても満足で接客も一生懸命さが伝わってきてとても丁寧に対応してもらい嬉しかったです!また来ようと思いますこれからも頑張ってください!!( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

【話題のマスカラパーマ💕】パリジェンヌラッシュ✖️ブラックティント ¥0

来店日:2025年4月3日
  • zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございます😊 他店では、付けてすぐに取れる事が多いですが、全然とれてないです! 他店でしてもらうと、だいたい右目だけとても取れるのが早い事が多く、それを伝えたらしっかりつけて下さったのか右目も全然とれてません! こんなに差があるんやって思うくらい、もちがいいです! ありがとうございました✨

ブラウンカラーボリュームラッシュ120束🥰(オフ込み) ¥0

来店日:2025年3月8日来店回数:2
  • 憂のプロフィール画像

憂さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり すごく良かったです。 1週間経ちバラツキは少しでてきましたが いい感じに付いています(*•̀ᴗ•́*)👍 ありがとうございました。

《アップワードラッシュ》✖️《ボリュームラッシュ100束》カラー変更無料♡ ¥0

来店日:2025年2月9日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

施術も手早くて、すごく綺麗な仕上がりになりました!!ありがとうございました😊💓

選べる♡パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2025年1月21日
  • 菜純のプロフィール画像

菜純さんの口コミ

優しく丁寧な接客でした!! 仕上がりもとても今までで1番満足です!! また行かせて頂きたいなと思いました🩷🩷

アップワードラッシュ120本🥰カラーに変更無料♡オフ込み ¥0

来店日:2024年12月7日
  • サ❤️‍🔥のプロフィール画像

サ❤️‍🔥さんの口コミ

すごく優しく丁寧で良かったです🥹

【選べるパリジェンヌラッシュ】➕【似合わせアイブロウWax】 ¥0

来店日:2024年11月14日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足しています^_^ ありがとうございました!!

フラットラッシュ100本🥰オフ込みカラー変更無料♡ ¥0

来店日:2024年10月2日来店回数:2
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

スピーディーに綺麗に付けていただけました。サロンもとても綺麗でした。カラーエクステがはじめてでしたが大満足です。こんな技術があるのはとても羨ましいです。これからも頑張ってください^_^

韓国風🇰🇷束間パリエク×カラーエクステ100本 ¥0

来店日:2024年6月24日
  • 🫰🏻🫶🏻のプロフィール画像

🫰🏻🫶🏻さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます🙇‍♀️💖 またよろしくお願いします‎🤍

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ ¥0

来店日:2024年3月27日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 まだデビュー前だからか施術は少し痛かったりもしましたが、一生懸命さは伝わってきました。 ありがとうございました。

フラットラッシュ100本💖大人気🎵 ¥0

来店日:2024年2月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

またよろしくおねがいします🙇

選べるパリジェンヌラッシュリフト💖 ¥0

来店日:2024年1月9日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とってもキレイに仕上げてくださいました。満足です!

選べるパリジェンヌラッシュリフト💖上下 ¥3,000

来店日:2023年12月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とてもきれいにつけてくださいました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年12月26日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

とてもテキパキご丁寧にあっと言う間に大満足な仕上がりまで。本当にありがとうございました😁

アップワードラッシュ120本♥ ¥0

来店日:2023年12月26日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!! 染みたりもせずとてもよかったです。またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2023年12月21日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとぅございました。 丁寧に施錠もしていただきありがとございました。 満足しました。

フラットラッシュ160本♥ ¥0

来店日:2023年12月18日
  • 紫蘭のプロフィール画像

紫蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中も、とても丁寧で、しみることも痛いことも無くただただ心地よく受けることが出来ました! 仕上がりも最高です🫧✨

来店日:2023年12月8日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2023年12月7日

フリラの詳細情報

• フリラの内観・外観1
  • フリラの内観・外観2
フリラ
大阪府大阪市天王寺区大道1−5−11 ウエムラ天王寺ビル401号 (地図)
各線天王寺駅から徒歩8分
天王寺駅