moa+eyelash by ENNAIL所属・MOAeyelash Honokaの口コミ

梨花さんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても丁寧で、思い通りの上がり具合でした^_^
来店日:2021年7月27日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
梨花様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います😊 緩めのカールで上げさせて頂いたのですがすごく自然なカール感でとってもお似合いでした🐞✨ また、もっとカール感が欲しい!等のご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね🦋 またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年7月31日
みのりさんの口コミ
まつ毛パーマ初めてだったのですが 丁寧に説明いただき分かりやすかったです! とてもぱっちり自分のまつ毛じゃないみたいに 綺麗にあがっており満足です^^ ありがとうございました! また宜しくお願いします。
来店日:2021年7月24日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
みのり様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♫ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います❤︎ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?👀 今回は立ち上げデザインでさせて頂いたのですがもしくるんとカール感など欲しい場合などは調整できたりしますのでまたご要望などございましたらお申し付けくださいね😊 もしまつ毛パーマを続けられる場合は保湿タイプの美容液で保湿ケア頑張ってください♫ またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年7月25日
母が超満足して帰ってきました!! 対応もすごく良く丁寧で、10分ほど遅れたのにも かかわらず、親切だったとのことでした☺️
来店日:2021年7月22日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
み様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🎵 お母様、喜んでいただけて大変嬉しく思います♡⃜ 元々すごくパーマ映えする綺麗なお目元でしたので更に目力アップされててすごくお似合いでした👀🌻 ずっとマスクをつけないといけないご時世なのでお目元の雰囲気を変えて少しでも気分良くお過ごしできたらいいなとおもいます🎶 またカール感など調整できたりしますのでご要望ございましたらお申し付け下さいね🎵 またのご来店心よりお待ちしております☀️
返信日:2021年7月31日
風春さんの口コミ
ばっちり立ち上げてもらえました😊 マツパしてよかったです! ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2021年7月22日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
風春様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♫ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います😊 ずっとマスクをつけていると湿気で下がってきちゃいますもんね(><) まつ毛パーマでメイクの手間を省いてくるんくるんまつ毛でお化粧楽しんでください♫ 少しでもお役に立てたならよかったです❤︎ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?😊 またカールデザインのご要望などございましたらお申し付けください♪ またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年7月23日
リリさんの口コミ
当日予約させてもらって急だったのに対応とても良くして頂けて本当に嬉しいです🤍 施術中寝てしまってたの悔しいです🥺 仕上がり本当に今まで色んな方にして頂いてきましたが、過去1綺麗で希望通りそれ以上で本当に驚いてます❤️🔥❕❕ 事情で当分マツエク出来ないのでまたまつパのメニュー出たら行きたいです🙋🏻♀️💜 ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
来店日:2021年7月4日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
リリ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🥰 そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😵💫💗💗! 今まで1番のお仕上がりと言って頂けて本当に嬉しい限りです😳✨ 次回またたくさんお話出来たらなと思います😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します♪ またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2021年7月5日
メイさんの口コミ
とても丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださり、理想を上回るくらいの素晴らしい仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年7月4日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
メー様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊💗 お仕上がりご満足いただき、またこのような嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます😳💗! その後のまつげの様子はいかがでしょうか?✨ 毎日のまつげの保湿ケア頑張ってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年7月5日
manamiさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、対応も凄く丁寧でした☺︎またお願いします♡
来店日:2021年6月28日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
manami様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います😳✨ また、コーティング剤などを使ってあげると持ちにも繋がりますので是非お試しください🎶 たくさんお話できて凄く楽しかったです🌻 またデザインの変更、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい🐻 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年6月30日
あやねさんの口コミ
昨日急に予約したのにご丁寧にしてくれて、2回目も満足して帰ることできました🤍💙とても優しくて、話してて癒されます😂またお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年6月19日来店回数:2回
MOAeyelash Honokaさんからの返信
あやね様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨✨ 2回もご来店頂き、そしてご満足頂けて大変嬉しく思います🙄💗 そしてお褒めのお言葉までありがとうございます🥺💗! 美容液で保湿頑張って下さい♪ 私もあやね様とお話してる時間が楽しくてあっという間でした♪ またたくさんお話しましょうね🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🌻
ハさんの口コミ
とても満足のいく可愛い仕上がりにしていただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2021年6月18日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
ハナ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️🌻 ご満足頂けて大変嬉しく思います😵💫💗 C.Jカールで付けさせていただいたのですが、もう少しぱっちりカールを上げたくなったら次回Dカールに挑戦してみるのもいいと思います🥰 また分からないことや、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🌻
まなちんさんの口コミ
とても丁寧にしてもらえました
来店日:2021年6月12日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
まなちん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 初のマツエクいかがでしたでしょうか?😳 お手入れ方法や、わからないことがございましたら気軽にご相談くださいね💨 よりご満足頂けますようこれからも一生懸命努めますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します♪ またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2021年7月3日
ちびよしさんの口コミ
いつも希望どぉりに仕上がり満足してます!
来店日:2021年6月8日来店回数:3回
MOAeyelash Honokaさんからの返信
よっち様 よっち様、いつもありがとうございます😊 そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ いつもと同じDカールで華やかな印象でとってもお似合いでした😊 また長さなど、デザイン変更等出来ますので、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております😌!
aさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました!まつげパーマが残っていたのですが綺麗に仕上げていただきました🌟愛想も良く、とてもいい気分で帰宅しました☺️
MOAeyelash Honokaさんからの返信
a様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🦋 また、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😳😳 ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 ほとんどまつ毛パーマが取れている状態でしたので持ちもそこまで悪くないと思いますのでまた様子見てみてください😊 また何か、デザインの変更やご要望などございましたら何なりとご相談ください😊
ryo.さんの口コミ
大満足です!マツパが少し残っていて バラつきがあったのに満足の仕上がりでした! 本当にありがとうございました☺️🤍
MOAeyelash Honokaさんからの返信
坂上涼様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♡⃜ 結構まつ毛パーマが残っていましたのですぐ取れちゃったりばらつきやすかったりすると思いますが、様子見てみてください💨 パーマが完全に取れると もっと綺麗に、持ちも良くなると思いますので機会がございましたらよろしくお願い致します🦋 目尻長めのデザインとってもお似合いでした☀️ またのご来店心よりお待ちしております🌻✨
さりさんの口コミ
担当の方がとても丁寧で良い方だったので安心しました! 仕上がりも本当にこの値段でいいの!? ってぐらい綺麗に付けてくださりとても満足です☺︎♪ ありがとうござました☺︎
MOAeyelash Honokaさんからの返信
さり様 本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 そしてお褒めの言葉ありがとうございます😳✨ ご満足頂けて大変嬉しく思います🦋 オーダー頂いたデザインもさり様のお目元にすごく似合っていてすごく素敵でした✨ もし、もう少しタレ目に見せたいっていう場合はD→C→Jカールの順番につけるとよりタレ目風に強調されるのでまたよろしければ是非試してみましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰
星璃さんの口コミ
丁寧に対応して頂いて嬉しかったです¨̮♡ 出来上がりもいい感じでした!! ありがとうございました💖
来店日:2021年5月30日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
星璃様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 100本のお仕上がりでしたが、ナチュラルでありつつマツエクの存在感も出ましたね😌! とっても似合われていました♪ 可愛いまつ毛で体育祭存分に楽しんでくださいね🌻 また、お目元のお悩みや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください🦋 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年6月3日
かなさんの口コミ
めっちゃよくしてもらってよかったです!!
来店日:2021年5月29日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
かな様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います🥰 Dカールでかなり目力アップされてました👀✨ また、デザインの変更やご要望などありましたらお気軽にご相談ください🥰 体育祭楽しんでくださいね🌻! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年6月3日
ayamiさんの口コミ
今まで行ったマツエクサロンで いちばん愛想がよくて素晴らしい接客でした!! 施術中はぐっすり眠れました♡ ミニモをはじめて5年が経ちますが、 はじめて口コミを書きました...☺️(笑) また次回もお願いします✨
来店日:2021年5月22日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
ayami様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌻 そしてとっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😭💖 リラックスして頂けて嬉しく思います🌷 お仕上がりは理想に近付けましたでしょうか?😳 その後の様子みてみてください♪ また、なにかご要望やお目元のお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください☆ またayami様にお会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2021年5月23日
春香さんの口コミ
対応も凄く良くて、ずっと笑顔で愛想も凄く良くて、デザインの要望も言いやすかったです!
来店日:2021年5月21日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
春香様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 そしてお褒めのお言葉もありがとうございます😳✨ 元々自まつ毛にカールがかかっていましたのでJカールでもすごく上がって見えて似合われていました👀✨ 全体的にもう少し短めのエクステでもとても似合われるだろうなと感じました♪ また是非、いろんな太さ、長さ、デザインなど試してみて春香様の理想に近づけれるようご提案させて頂きたいと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年5月22日
みほさんの口コミ
初めてお伺いし丁寧に接客して頂いてありがとうございます! 緊張されてたのかな? 仕上がりも良かったです。またお伺いしたいと思います。
来店日:2021年5月19日来店回数:2回
MOAeyelash Honokaさんからの返信
みほ様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊! 少し緊張していたにも関わらずすごく優しく接して頂いて私も落ち着いて施術する事ができました😳! お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います🌻 色々なデザインを試しているみたいでしたので、また、みほ様に合うようなデザインをご提案させて頂けたらなと思います😊! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年5月22日
みーちゃんさんの口コミ
本日はマツエクをして頂きありがとうございました🙇 美人な店員さんで説明や対応も凄く親切で分かりやすくて良かったです!! マツエクの仕上がりも私好みのデザインに仕上がり、とても満足しました👍 是非、次のマツエクもお願いしたいと思いました💓
来店日:2021年5月16日
MOAeyelash Honokaさんからの返信
みーちゃん様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥰 お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います😌♪ 自まつ毛の太さに対し、0.15mmから0.12mmにした事によってよりナチュラルに、持ちにも繋がると思います✨ そしてキュートデザインがとても似合われていました🌻 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年5月17日