縮毛矯正に興味はあったのですが不安要素の方が多く、ずっと出来ずにいたのですが、しっかりお話を聞いて下さり不安要素を1つひとつ解消して下さいました。施術しながら丁寧に説明して下さり安心してお任せできました︎︎︎︎!
自分の髪とは思えないほどツヤツヤになって感動しました︎︎︎︎☺︎
春名さんにお願いして本当に良かったです!
いつもありがとうございます☀️☀️
髪型も髪色も毎回想像以上によくて凄く嬉しいですし、
気さくに話しかけてくださるので、楽しくて時間が一瞬ですぎていきます!!
前髪頑張ってのばしていきます!
これからもよろしくお願いします✨
髪色を決めず、なんと無くのイメージを伝えただけで素敵に染めていただき、ありがとうございます😆✨✨
また、毎回どこから見ても綺麗なショートに切っていただけるので鏡を見るごとに気分があがります!!
またよろしくお願いします✨✨
先日はありがとうございました。
癖毛に悩んでいましたが、髪質改善をしてから
ほんとに毎日ストレートでサラサラ美髪で、
お手入れも楽になりました!
髪質改善をして本当に良かった〜!と感謝しています。
またよろしくお願いいたします。
今回もほぼお任せでお願いし、想像以上に可愛くしてもらえました(*ˊ˘ˋ*)
カラーが特に気に入っています。
今回も想像通りにカットカラーしてくださりありがとうございます🍊🫧
ショートの襟足のおさまり具合や、前髪が最高にお気に入りです🥹🤍
凄く周りの方々にも好評でいつも嬉しいです😆
また、よろしくお願いします✨✨✨
初めての酸性縮毛矯正でした。
うねり、広がり、アホ毛が驚くほど綺麗にまとまって感動しています( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ
梅雨前に来ておけば良かった…
カラーもお任せでしたがとても可愛いし、ヨシンモリカット、トリートメントも全部良かったです!
ヨシンモリヘアになるコテの使い方も教えてもらえたので、さっそくチャレンジしてみます♡
丁寧にカウンセリングしてくださって、カットもカラーも大満足です!!初めての矯正でしたが、仕上がりが綺麗すぎてめちゃくちゃ感動しました😭✨ありがとうございました!!
今回も素敵なカラー、カットありがとうございました🍇🫧
今の髪色にしてからより顔が白く見えて凄く嬉しいです✨
また次回もよろしくお願いします!!
楽しかったんでまた行きます
また哀ちゃんにしてください
次は赤いズボンで
酸性ストレートを約1年ぶりに、、、あの感動が忘れられず✨お願いしました!!1年前のお話を覚えてくださっていて嬉しかったです( ¨̮ )
今回もありがとうございました☺️とってもお気に入りです!
久しぶりに納得のいったカラーでした!
丁寧でお話も楽しくて、居心地のいい美容室でした。
迷っていたことにも親身になって聞いて下さり、次もここに行きたいと思えました。
次は、縮毛矯正やって頂きたいです。
いつもありがとうございます!
カラーもカットも素敵で今回も凄くお気に入りです✨✨
前髪の悩みもしっかり聞いてくださり、カットしていただいたことでなくなりました!!!
これからもよろしくお願いします☺️
春名さんの纏ってる雰囲気や話し方が
とっても柔らかくて、緊張してしまいましたが
お話していて楽しかったです☺︎︎
カラーも可愛い色を提案していただけたり、
前髪も理想通りにしてくださって嬉しかったです🪄
日程を変更していただいたり、
ぽわぽわの髪の毛(!)も綺麗にしてくれて
ありがとうございました☺︎︎
縮毛矯正やブリーチ履歴があり髪がとても傷んでいる状態でのブリーチ希望だったので、かなり難しかったと思いますが、できる限り髪にダメージがないように施術して下さったので、新たにブリーチした部分もほとんどダメージを感じません!(笑)カラーもとても綺麗に入れて頂きました。前回の色持ちがとても良く、色落ちも綺麗だったので今回も楽しみです。今後もお願いします!
今日はありがとうございました!!
とても満足しています😇😇
巻き方などのコツも丁寧に教えてくださり助かりました、
手入れも頑張っていきたいと思います🥲❕
急な変更にも関わらず快く対応して頂きました!
仕上がりも綺麗にして頂き、とても満足しています!
是非またお願いいたします!
いつも最高の仕上がりにしていただいています✨ありがとうございます!
髪の生え癖や、悩みを相談すると丁寧にわかりやすく説明していただいているので、自分の髪のこともよく知ることができて凄く嬉しいです!
今まで行ってきた美容院の中で一番良かったです。
ホスピタリティ溢れるお客さんの立場にたって、
考えてくださるすごく良い美容師さんでした。
技術もすごくて、ほんとなんとなくで伝えたのですが、
理想に近い仕上がりにして頂けました。
本当にありがとうございます。
またリピートしたいと思います。
可愛い髪色にしていただけて、最後に巻いていただいた時も丁寧に巻き方教えていただけて嬉しかったです^^ ありがとうございました!