先日はありがとうございました😊
カラーもとてもいい色で入り、カットも、希望通りの髪型になり満足です。
家原さんもとても話しがしやすい方で、安心してお任せできました。
これからも頑張ってください。
陰ながら応援してます📣
今回は楽しいお話と丁寧に施術して頂きありがとうこざいました。また機会がありましたらよろしくお願いします‼️
はじめてミニモを使ってカットモデルをしたのですが、来店前のやり取りからとっても丁寧で安心できました。
カラーも普段自分では選べないような素敵なカラーにしてかださって、カットも好みのスタイルを提案してくださり想像以上に素敵にカットしてくださって、まわりからの評判も良くて大満足です!!!!
なんといっても、頑張っている家原さんの人柄がとっても好きです。
今回、家原さんにカットしてもらえて良かったです。
またぜひお願いしたいと思いました!!
また、お店の雰囲気や他のスタッフさんの雰囲気もとても良くて素敵なヘアサロンさんでした。
伸ばしかけなんであんまり切らない方が良いって伝えると、今回のモデルは3~4㎝切らせて頂く条件なんですが……と、帰らされるかと思ったんですが、せっかく来店して頂いたのでカラーだけでもと!と言われカラーをさせて頂きました。 終始イキイキ&キラキラ✨してて「お客様をキレイにさせて挙げたい❗」って気持ちが伝わってきました。アレンジの仕方まで教わり感動しました。 もうちょっと髪の毛が伸びたら次回も家原さんにカットして欲しいです。
お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方はみんな丁寧に挨拶をしてくれます。
自分の頭の中のイメージはぼやっとしていましたが、カウンセリングをしっかりしていただいた上で髪型も一緒に決めていただいたので、バッサリイメージチェンジして大満足です。
とても素敵な方で、お話もしやすく居心地良く過ごすことができました😇✨
絶対素敵なスタイリストさんになられると思います。
スタイリストさんになった時には是非またお願いします❣️
施術だけじゃなくて、しっかりと普段のヘアケアの悩みも聞いてくださって、私の悩みに合わせてカットをしていただけて良かったです☺️
また通いたいなと思いました!!
たくさんモデルをしてきていますが、お店の方がほとんど挨拶をしてくれたりとかは無かったので驚いたのとすごく嬉しかったです⭐︎
カウンセリングをしっかりしていただいて、完成のイメージもわかったので安心してお願い出来ました◎
お話ししやすい方で、いろいろお話できて楽しかったです‼︎
一緒に見てくださった方もお話が上手で和み緊張もほぐれました♩
また機会がありましたら、お願いしたいです♡
ありがとうございました☺︎