Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿の掲載

京橋駅5分 / 大阪城北詰駅15分 / 都島駅20分 / 蒲生四丁目駅17分 / 桜ノ宮駅18分

Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿のメニュー

Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿のフォト

Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿の口コミ

mさんの口コミ

何年もマツエクしてますが、過去一綺麗にマツエク付けてもらって感動してます!めちゃくちゃ親切にカウンセリングして頂いて、まつ毛の状態を教えて下さったりアフターケアの仕方まで丁寧に教えて貰いました。いつもまつ毛のケアあまりしてなかったけどめっちゃ親切に教えて頂いて初めてちゃんとケアしようと思いました!姉にも今回めっちゃ綺麗に付けてもらってるやんって言って貰えたぐらい綺麗で嬉しいです。ありがとうございました😊

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿のプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

m様
    昨日はご来店下さりありがとうございました!
    喜んで頂けてすごくすごく嬉しいです😭♡
    しっかりケアをしていただくと
    まつげの状態もさらに良くなり、
    エクステの持ちも良くなりますので
    是非是非お手入れしてあげてください☺️♪

たくさんのお褒めのお言葉、
    とても励みになります、、、😭🙏
    口コミ投稿くださりまして
    本当にありがとうございました🙇‍♂️♡

またのご来店、心よりお待ちしております😌🙇‍♂️
    Limalima MIHO

返信日:2023年12月16日
  • もさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げて下さって大満足です!
    何度も目元を見てしまいます☺️✨

お店の方が親切な方で優しくコーティングのやり方やアドバイスも教えていただきました。またお願いしたいです!💕

• Yさんの口コミ

カウンセリングから
    凄く丁寧で
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございます

Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿のアピールポイント

《京橋駅徒歩5分》当日予約OK⭕️ ”お手入れのしやすい“持ちのよい似合わせデザインが得意です🌼

ご覧頂き、ありがとうございます🌼

Instagram→@limalima.miho

2023年12月にオープンいたしました🌿
小さな小さなプライベートサロンですが
どのメニューも愛と心を込めて、
精一杯施術させていただきます😌🙏

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美容液のみの販売も致しております♡
お気軽にご連絡くださいませ😌🫧
・ラッシュアディクト

parisienne lash lift、
Hollywoodbrowlift認定サロン🏆
美容所登録済サロン
メイクスペース有り◎

Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿のプロフィール

ご覧いただき ありがとうございます🌼

パリエク、マツエク、マツパ、アイブロウ、
お客様のまつ毛や眉毛の状態を見ながら
骨格やお顔の雰囲気などに合わせた
似合わせデザインが大得意です☺️♡
マツエクの持ちの良さには自信があります❤️‍🔥

※お支払いは現金のみとなります🙇‍♂️

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
「どんなデザインが似合うのかわからない、、」 「今までの雰囲気を変えてみたい、、」 どんなお悩みもお任せください☺️♡ あなただけにお似合いのデザインを しっかりとご提案させていただきます🌷 メンズ眉毛も大得意です💪🏾❤️‍🔥
ヘッドマイスター、美容師免許、管理美容師

Limalimaの詳細情報

Limalimaの内観・外観1

Limalimaの内観・外観2

Limalima

大阪府大阪市都島区東野田町5-7-3 2F (地図

・JR、京阪京橋駅より徒歩約5分 (鶴見緑地線京橋駅より徒歩約7分) 1号線沿い京橋商店街(真実の口がある商店街です)の中を進むと右手に業務スーパーが見えてきますのでそのまま10mほど進んで頂きますと左側に「小林整骨院」、右側に「鳥庄(お肉屋さん)」が見えてきます。鳥庄の隣、1階に「立ち飲み処 六華」が入っているビルの2階に当店がございます☺️🙏

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Limalima付近の駅のマツエクサロンを探す