まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿の掲載
京橋駅5分 / 大阪城北詰駅15分 / 都島駅20分 / 蒲生四丁目駅17分 / 桜ノ宮駅18分

Limalima所属・まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

何年もマツエクしてますが、過去一綺麗にマツエク付けてもらって感動してます!めちゃくちゃ親切にカウンセリングして頂いて、まつ毛の状態を教えて下さったりアフターケアの仕方まで丁寧に教えて貰いました。いつもまつ毛のケアあまりしてなかったけどめっちゃ親切に教えて頂いて初めてちゃんとケアしようと思いました!姉にも今回めっちゃ綺麗に付けてもらってるやんって言って貰えたぐらい綺麗で嬉しいです。ありがとうございました😊

【12月限定価格!】フラットラッシュつけ放題 ¥5,700

来店日:2023年12月15日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

m様 昨日はご来店下さりありがとうございました! 喜んで頂けてすごくすごく嬉しいです😭♡ しっかりケアをしていただくと まつげの状態もさらに良くなり、 エクステの持ちも良くなりますので 是非是非お手入れしてあげてください☺️♪ たくさんのお褒めのお言葉、 とても励みになります、、、😭🙏 口コミ投稿くださりまして 本当にありがとうございました🙇‍♂️♡ またのご来店、心よりお待ちしております😌🙇‍♂️ Limalima MIHO

返信日:2023年12月16日
  • ☆彡のプロフィール画像

☆彡さんの口コミ

オフして頂いたのですが、施術後のまつ毛の状態を見てお手入れ方法を細く丁寧に教えて頂きました 接客も素晴らしかったです! またよろしくお願いします😌✨

マツエクオフのみ ¥1,000

来店日:2025年1月17日
  • カフェラテのプロフィール画像

カフェラテさんの口コミ

丁寧で対応もよく店内がとてもかわいくて癒されました。 仕上がりも最高です。 また行きます。

🌼フラットラッシュ40分リペアor付け足し🌼他店様もOK◎ 70本保証 ¥3,700

来店日:2024年10月30日
  • 絢子のプロフィール画像

絢子さんの口コミ

対応がすごく丁寧で優しくて安心して、施術を受けました。 技術も良くて、かなりおすすめします!

🌼フラットラッシュ40分リペアor付け足し🌼他店様もOK◎ 70本保証 ¥3,500

来店日:2024年9月19日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に接客していただきました!時間も1時間程と早くてすごく良かったです! 最後にまつ毛のケアの仕方など紙に書いて教えてくださり今後のケアの参考にもなりありがたかったです! またお願いしたいと思います、本日はありがとうございました❣️

❤️‍🔥6月限定❤️‍🔥ブラックティント マスカラパーマ🇰🇷束感コーティング仕上げ👀🫧 ¥4,700

来店日:2024年6月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術後にも普段どうやってケアをしたらいいのか丁寧に説明してくださってありがとうございます!またお願いしたいです!

❤️‍🔥5月限定❤️‍🔥選べるまつげパーマ 束感コーティング仕上げ👀🫧 ¥3,500

来店日:2024年5月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で感動しました🥺 このお値段でアイシャンプーもヘッドマッサージも付いていて、とてもコスパがいいと感じました。

❤️‍🔥14日​〜​19日限定❤️‍🔥選べるまつげパーマ👀🫧 ¥3,500

来店日:2024年5月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げて下さって大満足です! 何度も目元を見てしまいます☺️✨ お店の方が親切な方で優しくコーティングのやり方やアドバイスも教えていただきました。またお願いしたいです!💕

4月限定🌸《パリエク120本》パリジェンヌ+フラットラッシュ120本👀🫧 ¥6,000

来店日:2024年4月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングから 凄く丁寧で とても綺麗な仕上がりになりました! ありがとうございます

【人気No.1👑】“うる艶“まつげパーマ(上のみ) ¥3,900

来店日:2024年4月23日
  • MIZUKIのプロフィール画像

MIZUKIさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎

【大人気!】“高濃度”ケラチンまつげパーマ(上のみ) ¥3,700

来店日:2024年2月24日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

MIZUKI様 本日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♂️ お仕上がり喜んで下さりすごく嬉しいです☺️♡ しっかり立ち上がりカールとてもお似合いでした🥰 励みになる口コミ投稿くださりまして 本当にありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしております☺️🙇‍♂️

返信日:2024年2月24日
  • りずのプロフィール画像

りずさんの口コミ

アイブロウデザインwax初めてやったんですけど 丁寧にカウンセリングして頂き理想の眉になりました! 施術後気をつけることも丁寧に教えて頂けました。 本当にありがとうございます!

”美眉“アイブロウデザインwax ¥3,700

来店日:2024年2月18日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

りず様 本日はご来店ありがとうございました♡ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ アーチ眉、とってもお似合いでした🥰🥰 初めてのアイブロウwax、緊張もあったかと思いますが お任せ下さりありがとうございました☺️🙇‍♂️ 眉毛の生え方、とても綺麗でしたので お肌と眉周り乾燥しないよう、 たっぷりと保湿してあげてくださいませ😌🙏 こちらこそ励みになる口コミ、 ご投稿下さりありがとうございました🙇‍♂️♡ Limalima MIHO

返信日:2024年2月18日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

ここ最近1のまつ毛の上がり具合で大満足です😖💞💞 当日の夜遅くに予約したのですが、快く受け入れてもらい、施術もとても丁寧でした。 まつ毛の状態やケアの方法も教えて頂きました😌😌 また伺いたいと思います🤭🔅

【10月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥4,400

来店日:2023年10月23日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

花音様 昨日はご来店ありがとうございました🌼 自まつ毛とっても長く、太さもしっかりあり お仕上がり、本当にお似合いでした🥰🥰 お任せ下さりありがとうございました🙇‍♂️♡ 瞼の形に合わせてしっかり立ち上がって見えるよう カール感を調節させて頂いておりますので お伝えしたケアをしつつ、 パーマの持ちやお化粧のしやすさなど、 またご様子見てあげて下さい😌🙇‍♂️ 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます😭💕 またのご来店、心よりお待ちしております😌 Limalima MIHO

返信日:2023年10月24日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

リラックスできて、リフレッシュできて満足の仕上がり、対応でした。美容についての知識も豊富で参考になりました。 ヘッドマッサージもソフトタッチで気持ちよくて、、、 次回もお願いします🙇⤵️

【9月限定価格!】“うる艶”まつげパーマד美眉”アイブロウデザインwax ¥6,700

来店日:2023年9月11日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

Tomo様 先日はご来店ありがとうございました! 安心した気持ちで施術を受けて頂けたこと、 とても嬉しく思います☺️♡ 私もTomo様とたくさんお話しできて 癒しのひとときでした🥰🥰 ヘッドマッサージまで喜んで頂けて光栄です🙇‍♂️ 次回はアイブロウwaxでお待ちしておりますね🥰 とても励みになる嬉しい口コミ、 投稿下さりありがとございました! Limalima MIHO

返信日:2023年9月15日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、声掛けもしっかりしてくれて最後まつ毛の状態を紙に書いて渡して下さり大満足です!!

【限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,600

来店日:2023年9月3日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

あ様 昨日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しく思います☺️! 右のカールの持ち、 またご様子見てあげて下さい😌🙏 遠いところから足を運んで下さり 励みになる嬉しい口コミ投稿まで、 本当にありがとうございました🙇‍♂️♡ またのご来店、心よりお待ちしております🥰 Limalima MIHO

返信日:2023年9月4日
  • ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

今までで1番丁寧に対応してくださりました! 自分のまつ毛のクセや後のケアまで教えてくださり ありがとうございました♡

【8月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥4,000

来店日:2023年8月17日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

ゆーゆ様 先月はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか😊?? また何かございましたらいつでも お気軽にご連絡くださいませ😌🙏♡ とても嬉しい口コミ励みになります😭! ご投稿下さりありがとうございます🙇‍♂️💕 (お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️) またのご来店、心よりお待ちしております♡ Limalima MIHO

返信日:2023年9月2日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めて綺麗にまつ毛が上がって本当に嬉しかったです😭 これから大事な日の前は必ず行かせていただきます^^ カウンセリングもとても丁寧に行って頂き安心して施術を受けられました!

【15.16.17日限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,700

来店日:2023年7月15日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

ay様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😌♡ 自まつ毛の長さしっかりありましたので ぱっちり立ち上がりのカール、 とってもお似合いでした🥰🥰 たくさんの嬉しいお言葉、 とても励みになります😭🙏💕 是非またいつでもお任せください💪🏾❤️‍🔥 口コミ投稿下さり、ありがとうございました! ay様のまたのご来店、 心よりおまちしております🙇‍♂️♡ Limalima MIHO

返信日:2023年7月17日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

親切で丁寧で 気に入りました。 今後も使わせてもらいます。 ありがとうございました😊

カシミヤフラットラッシュつけ放題 ¥5,500

来店日:2019年6月28日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

miki 様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ気に入って頂けて とても嬉しく思っております😊💗 miki様の自まつ毛の量、 とても多くてびっくりしました😳! 今回、左目尻が生え変わりの途中で ばらつきが少し早いかと思いますので また様子見てあげてください🙇‍♂️ 毛周期が落ち着けば本数ももう少し 付けれるかと思います☺️! 口コミ投稿頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💗 glitter 恵木

• ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

全てが丁寧で 私のまつげがどのようなものなのかの説明もしていただき、メッセージまでもいただき、本当にありがとうございました!

来店日:2019年6月25日来店回数:2

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

ナツキ様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂きとても嬉しいです😊! 意外と知られていないのですが、 自まつげの状態は、体調や毛周期など 日々変化してまいりますので その時にあったケアやお手入れの仕方など お伝えさせて頂いております☺️🙏 メッセージがご参考になれば幸いです😊💗 こちらこそ口コミ投稿くださり 本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😌! glitter 恵木

• 笑美のプロフィール画像

笑美さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました! 施術中全く染みることもなく 仕上がりもとても満足でした! 対応もすごく丁寧にしてくださりまつ毛の事についてのメモまで頂き今までのサロンにはなかった対応だったので 凄くびっくりしました♡最後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです! また行きたいと思えました! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年5月31日来店回数:2

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

笑美様 先日はご来店ありがとうございました! その後パーマの具合はいかがでしょうか😊? とてもしっかりとした毛質だったので 目元さらにぱっちりされて とてもお似合いでした👀💗 ヘッドマッサージまでお褒めいただき ありがとうございます☺️!とても嬉しいです! 是非またいつでもいらしてください🙇‍♂️💗 口コミのお返事遅くなってしまい 大変申し訳ありませんでした😢 glitter 恵木

• P.Aのプロフィール画像

P.Aさんの口コミ

今回初めてのマツパでしたが 丁寧に教えてくださって とても分かりやすかったです(*^^*) 施術中もしみる事や痛む事なども全くなく 途中で寝てしまうほどでした(_ _).。o○ 仕上がりも大満足です♡ 最後のヘッドマッサージも とても気持ち良かったです\(´꒳`)/♡ 本日はありがとうございました!!! またご縁がありましたら よろしくお願いいたします(^人^)♡

来店日:2019年5月11日

まつ毛と眉毛の専門店 Limalima🌿さんからの返信

A.Yoshida 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 不安もある中、はじめてのまつげパーマ お任せさせて頂きお仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しく思っております☺️💗 目元の扱いやなど慣れて来ましたでしょうか😊?? 正しいケアやお手入れをしてあげると パーマの持ちも良くなりますので お手入れ頑張ってあげてくださいね👀💗 口コミ返信遅くなってしまい 大変申し訳ありませんでした😢 是非またお会い出来る日を 楽しみにしております😊🙏♪ glitter 恵木

Limalimaの詳細情報

• Limalimaの内観・外観1
Limalima
大阪府大阪市都島区東野田町5-7-3 2F (地図)
・JR、京阪京橋駅より徒歩約5分 (鶴見緑地線京橋駅より徒歩約7分) 1号線沿い新京橋商店街(真実の口がある商店街です)の中を進むと右手に業務スーパーが見えてきますのでそのまま10mほど進んで頂きますと左側に「小林整骨院」、右側に「鳥庄(お肉屋さん)」が見えてきます。鳥庄の隣、1階に「立ち飲み処 六華」が入っているビルの2階に当店がございます☺️🙏
京橋駅