MANA まつげ・眉毛の掲載
MANA まつげ・眉毛のプロフィール画像
eyelash salon MANA アイラッシュ サロン マナ MANA まつげ・眉毛

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

MANA まつげ・眉毛の口コミ

思い通りになりました。提案もわかりやすくすぐに決める事ができました。ありがとうございました!

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

様 先日はMANAにご来店頂きありがとうございました🎶 嬉しい口コミありがとうございます😊 トレーニングにご協力して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、トマト様にお会いできるのおをたもしみにお待ちしております🌻

• のんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました♪お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

のん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌻 ご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです! また、たくさんお話しもできて、私も楽しかったです☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございます! またのん様お会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2022年7月29日

明るくて、とても丁寧な施術でした。
    私の悩みを先輩?に相談してくれて
    おすすめデザインを提案してくださり
    仕上がりもスゴ~く気に入りましたぁ♡
    ありがとうございます(^^)

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

co⭐︎co様 先日は数あるサロンの中からMANAにご来店頂きありがとうございます♪ デザイン気にいってもらえて大変嬉しく思います^ ^ 今後ともお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。 大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♡co⭐︎co様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ÿ☆ÿさんの口コミ

今日は、ありがとうございます。凄く感じの良い人で良かったです。何もかも早いく出来上がりも気に入ってます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はMANAにご来店いただきありがとうございました🌻 トレーニングにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 文子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。ありがとうございました^ ^

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 今回お選び頂いたフラットラッシュは従来の毛質の三分の一の軽量となっておりますのでつけてることを忘れて扱いが雑にならないようお気をつけください🎵 お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀

説明、施術とても丁寧で
    仕上がりも大満足です!!

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

美沙紀様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆
    美沙紀様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• みーさんの口コミ

丁寧な施術と、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています😊
    カウンセリングもしっかりおこなってくださったので、不安もなく施術を受けることができました。

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

みー様 先日はMANAにご来店頂きありがとうございます♪ 喜んで頂き大変嬉しく思います(^ ^) 今後ともお客様に満足して頂ける技術、接客等日々精進して参ります。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 みー様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ななさんの口コミ

お店に入った時からとても感じが良くて
    説明も丁寧でした!
    しみたり、痛かったりすることなく
    良かったです

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

なな様 先日はMANAにご来店頂きありがとうございました🎶 仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います😊 トレーニングにご協力ありがとうございました🙇‍♀️ またなな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るるんさんの口コミ

対応もとても良くてしかもデザインも大満足でした😄

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はMANAにご来店いただきありがとうございました🌻 大変お忙しい中、トレーニングにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ 大変喜んでいただき嬉しく思います🙇‍♀️ またるるん様とお会いできるのを楽しみにしてます😊

• みのりさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが可愛くしてくださり満足です🫧ありがとうございました

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟 初めてのマツエクとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 また次回みのり様お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌻

• masamasaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり満足です★
    ありがとうございました❤︎

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はMANAにご来店頂きありがとうございました🎶 仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います😊 トレーニングにご協力ありがとうございました🙇‍♀️ またmasamasa様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月29日
  • ゆりさんの口コミ

お店の場所も分からず、丁寧に対応して
    頂いて、マツエクもきれいに仕上がって
    満足でした。またお願いしたいです。

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

ゆり様 先日はMANAにご来店いただきありがとうございました🌻 大変お忙しい中、トレーニングにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ 大変喜んでいただき嬉しく思います🙇‍♀️ 1日でも早いデビューができるように頑張ります! またゆり様とお会いできるのを楽しみにしてます😊

• れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも良く満足です!

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🌹 またお時間を作って頂きご協力ありがとうございました☺️🎀 また機会がございましたれいな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

• Naさんの口コミ

予約の時間に10分ほど遅れて行くと、全て適当。
    説明の仕方もマニュアル読んでます、という感じ。
    次の人が来たから80本のところ片目30本で終了。
    終わった後も機械的な対応。全て不満でした。

ああ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    また、ご希望に沿うような対応ができなかたこと、心からお詫び申し上げます。今回の件について、真摯に受け止め研修等を重ねて改善していきます。貴重なご意見有難うございました。

• A_cooさんの口コミ

仕上がり満足しています。
    説明・対応も、丁寧でした。

A_coo様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます♫

A_cooとまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

• あかりさんの口コミ

遅刻をしてしまったのに優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも満足しました、ありがとうございました。

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

あかり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟とんでもございません☺️ ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また次回あかり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• junさんの口コミ

凄く綺麗につけていただいてまわりからも好評でした☺️

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

jun様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます🌷 そして、お褒めの言葉とても励みになります。 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❤️

• Kさんの口コミ

お電話で駐輪場があるか確認させていただいたのですが、とても丁寧な電話対応で、伺う前から安心しました。専用の駐輪場もあり助かりました。
    施術前の説明などとても丁寧だったので、初めてまつエクをする方にもオススメです。
    90分で100本くらい付けていただけたようです。
    まつげ同士を離す時に少し痛みがありましたが、それはどこのサロンでもたまにあることなので、そこまで気になりませんでした。
    素人目にはとても綺麗に付けていただいて、大満足の仕上がりです。

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

K様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪ また仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆1日でも早くデビューできるよう頑張ります✨ K様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

• silverさんの口コミ

数年ぶりのマツエクで緊張してましたがスタッフさんの対応に緊張もほぐれ施術も大満足でした。

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

先日はMANAにご来店頂きありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクはいかがですか?^ ^ 今後ともお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。 大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♡ silver様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• RISAさんの口コミ

初めてのHBLでしたが仕上がりも満足でお話も楽しく対応もとても良かったです☺️
    また利用させていただきたいとおもいました☺️

福岡市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon MANA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す