MANA まつげ・眉毛の掲載
MANA まつげ・眉毛のプロフィール画像

eyelash salon MANA アイラッシュ サロン マナ MANA まつげ・眉毛

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

MANA まつげ・眉毛のメニュー

MANA まつげ・眉毛のフォト

MANA まつげ・眉毛の口コミ

美舞さんの口コミ

はじめてのまつパだったのでどんな感じなのなって思ってたら、仕上がりとか詳しく説明してくださったので安心して出来ました!施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!!

MANA まつげ・眉毛のプロフィール画像

MANA まつげ・眉毛さんからの返信

美舞様 先日はMANAにご来店いただきありがとうございました🌻 お忙しい中トレーニングにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️ 美舞様の素敵な自まつ毛のおかげで綺麗に仕上げることができ、私も嬉しかったです🎶 また美舞様にお会いできるのを楽しみにしてます🌟

返信日:2022年7月29日
  • 百合子さんの口コミ

今回トレーニングモデルという事で予約させて頂きました。
    サロンへのご案内や時間や内容など初めて行く所でしたが丁寧に説明されていて凄く安心しましたし、迷わず到着しました。
    店内も素敵なサロンでとても雰囲気も良かったし、担当して頂いた方も優しく説明してもらい仕上がりも良かったです。
    帰り際再来時に使えるhpbで使えるクーポンも新規クーポン頂いたのでまた行ってみようと思います。
    本日はありがとうございました😊❤️

• 恵美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂け、個室での対応が快適でした。
    仕上がりも大満足です。

MANA まつげ・眉毛のアピールポイント

トレーニングモデル|撮影モデル急募‼️【大橋駅1分】掲載内容・注意事項は必ずご確認ください。

技術向上トレーニングのためモデル、撮影のためのモデルを募集しております。

募集は《すぐ予約のみ》で受け付けております。
前日16時以降の日時変更/キャンセルはお控えください。

⚠️予約システムの関係上、メニューに設定している施術時間と実際の施術時間が異なります。
実際の所要時間は、各メニューの詳細をご確認ください❗️

⚠️ご利用いただけない方
・募集内容・注意事項をご理解いただけない方
・15歳以下・高校生未満の方(保護者の同意に関係なく)
・お目元の撮影・SNS等に掲載NGの方

【ハリウッドブロウリフト】
・自眉はできるだけ伸ばし、7mm以上ある状態でご来店ください。
・アートメイク後、ピーリング、ゼオスキン等、剥離作用のあるものをご使用の方は、1ヶ月以上空けてください。
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
 なお、健康毛とブリーチ毛が混合している状態のため仕上がりに影響する可能性がございます。

【フェイシャルwax】
・皮膚が薄い、炎症を起こした状態のアトピー・ニキビや吹き出物が多数ある場合、施術致しかねます。
・レーザー、ピーリング、フォト等の美容皮膚科での施術、シェービングはwaxの前後2週間はお避けください。
・レチノール、トレチノイン、ハイドロキノン、ステロイド系の剥離を促す化粧品・薬のご使用は、waxの前後2ヶ月ご使用されないようにお願いいたします。(ゼオスキン、エンビロン、ニキビ薬も含む)
・当てはまる方は、ご使用を中断し、上記期間を空けてご予約くださいませ。

【まつげメニュー】以下の方はご利用いただけません。
・ものもらいや結膜炎、その他眼病などがある方
・3ヶ月以内のまつげパーマ、アートメイク、レーシック手術、美容整形をされた方
・過去まつげエクステをしてアレルギー等トラブルを起こしたことがある方
・まつげが極端に短い方、抜けている方

⚠️ご予約の際には、必ず
『お名前フルネーム/携帯番号/オフの有無/当店のご来店の有無』
をお知らせください。(カルテ重複を防ぐため)
一定期間ご返信がない場合はキャンセルさせていただく場合もございますので、お手数ですがご返信のご協力をお願いいたします。

MANA まつげ・眉毛のプロフィール

大橋駅の西口より徒歩1分にある、アイラッシュ/アイブロウ専門サロンです♪

HBL公認サロン

eyelash salon MANAの詳細情報

eyelash salon MANAの内観・外観1

eyelash salon MANAの内観・外観2

eyelash salon MANAの内観・外観3

福岡県福岡市南区大橋1丁目8-1 大橋中央ビル306 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅10分 / 高宮駅10分

西鉄大橋駅西口を出て線路沿いを左に進み、1つ目のT字路を右折→2軒目の右手のビルの3階です。(1階に”カクヤス”さんが入っているビルの右手に駐輪場がございます。そちらへ5m程入っていただくと左手にビルのエレベーターがございます。)

大橋駅

福岡市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon MANA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す