🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店の掲載

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅9分 / 宿河原駅18分 / 和泉多摩川駅20分

🍀ヘアケア特化✨ ナカザワ/air店の口コミ

真衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    憧れていたイヤリングカラー、とってもきれいに入れていただけて本当に嬉しいです!!
    息子は気がつくと『まーまー!!かみのけかわいいよー!!!』と、娘は『似合ってるよー♡』と言ってもらえました♡♡
    お会いするまでは緊張していましたがとても話しやすく、お時間もあっという間でした!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫

真衣様

お返事が遅くなりましてすみません💦

初めてのイヤリングカラーということで
    気合いを入れさせて頂きました!😉

子供達にも気に入って頂いただけて嬉しいです!😆

旦那様には、強髪のお話はなさいましたか?
    また強髪やケアー方法 等で分からないことがあれば気軽にご連絡ください☺️

次回の息子くんと娘ちゃんの成長話し楽しみにしております!!

• 花さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)

• Jiさんの口コミ

旦那のヘアカットをお願いしました。
    夏前にさっぱり短くしてもらい気に入っていました。

襟足の気になってる部分を バッサリしていただき ありがとうございます。お天気も良く 気持ちよくそのまま出かけました。希望の髪型にはまだしばらくかかりそうですが 伸ばしながら揃えながら がんばります。
    本当にありがとうございました。

ひさえ様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!☺️

ショート状態からボブを目指しているとのことでしたので、襟足の長い部分と、横の短い部分、全体の毛先を軽く整えさせて頂きました!
    目標の長さになるまで、あと少しです!!

またなにか気になりましたらお気軽にご相談ください😊

返信日:2023年4月13日
  • 花さんの口コミ

今回、カラーとトリートメントでしたが、またカットでいきます。シャンプーも、教えて頂き本当に助かっています。
    今後も利用したいと思っております。

花様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!☺️

前回ご来店頂いた時よりも頭皮の状態が良くなっておりました!😆✨
    今回はカラー後にトリートメントで髪の内側にしっかりと栄養をお入れ致しました!

花様の頭皮、髪の状態がよりきれいになって嬉しいです!😭✨

返信日:2022年12月4日
  • たかはしさんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    jr.スタイリストになられたということで、どんな施術をしていただけるかドキドキしておりましたがいつも通り丁寧で慎重な姿勢に安心感を覚えました💮

前回話したことも覚えてくださっていたり、髪質が良くなったと褒めていただけたり、嬉しくなることばかりでした!ありがとうございました☺️✨またよろしくお願いいたします🤲🏻

こちらこそありがとうございました!😊
    たかはし様や、皆様のお陰様で
    jr.スタイリストになることが出来ました!

スタイリストになっても、初心の心を忘れず
    今まで通り、心から寄り添いお客様を綺麗にしていこうと思っております!😁🌸

たかはし様がお家でのケアをしっかりやっているからこそ、髪質がより良くなっていっていますので、これからもお家でのケアを頑張っていきましょう!!💪🔥

分からないことがあればいつでもご相談ください!✨✨

返信日:2022年12月4日
  • ひとみさんの口コミ

希望通りの髪色になり、髪もサラサラになって嬉しいです✨

ひとみ様

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます😆
    こちらこそありがとうございました!✨️
    元々の髪質が綺麗ですので、今しているお家でのケアを継続するのと、毛先を整えて頂けたらさらに良くなると思います!👍✨️

返信日:2022年8月29日
  • ブタキンさんの口コミ

初めてうかがいました。ヘアケアについて詳しく説明してくれたり丁寧な対応で、安心して任せられました。また機会がありましたら、伺いたい方でした。ありがとうございました。

なかむら様

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    先日はありがとうございました😊

お客様が常にキレイでいられるように
    お家でのお手入れの仕方を教えるのも我々、美容師の仕事ですの1つですので、また髪や頭皮について分からないことや困っていることがあれば、お気軽にお声かけください☺️✨️✨️

返信日:2022年8月20日
  • たかはしさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    前回の髪の状態や、お話ししたことを覚えてくださっていて嬉しかったです!!
    丁寧な会話と施術に毎度満足しております!!
    また次回もよろしくお願いいたします🤗

こちらこそありがとうございました!😊

ご来店時に髪の状態を見たとたんに驚きました😆
    前回よりも髪の状態がかなり良くなっていて
    前回お持ち帰りになりました3日に1度のトリートメントを使っていることが分かりました!!👍✨✨

今後もたかはし様がより更に‪”‬きれい‪”‬になれるように、僕も沢山お勉強して‪”‬きれい‪”‬のお手伝いを致します!٩( 🔥ω🔥 )و

• たかはしさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色も相談して理想的な色にしていただけましたし、トリートメントのおかげで髪の毛は生き返りました✨

美容院に行く頻度が低いことを知っているからなのか、トリートメントをお薦めしてくださりありがとうございました!3日に1回使ってみます🙌🏻

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます😆

この時は3回目のご来店ですね!
    お友達に髪の毛のダメージのことを言われてしまい、「綺麗にしたい!」って気持ちをものすごく感じました!

こちらも気合いを入れてカラーと栄養トリートメントさせていただきました!💪🔥🔥

栄養をしっかりとお入れはしましたが、毎日のシャンプーでどうしても外側のコーティングが剥がれていき、内側の栄養が出ていってしまいます。
    ですので内側の栄養を逃さないように、お持ち帰りになりました、ホームケア用3日に1度のトリートメントを使い、たかはし様の‪”‬きれい‪”‬を1日でも長く維持できるようにしましょう!😉✨️

• うさぎさんの口コミ

爽やかな方で、髪や頭皮などへのアドバイスもして下さいました☺️
    また、お願いしたいです。

うさぎ様

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

カラーの際に襟足が痒くなるとの事でしたので
    染める際には『ゼロテク』という薬剤を頭皮になるべくつけない染め方をさせていただきました。

また頭皮のトラブルで気になることがありましたらお気軽にお声かけください。😊

• 花さんの口コミ

痛みやすく、色も抜けやすいのですが、きれいにして頂きました。ありがとうございました!

花様

お返事が遅くなりましてすみません💦

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます😊
    こちらこそ、花様の‪”‬キレイ‪”‬をお手伝いさせていただきありがとうございました!😆

プールやお風呂後は、乾かさずに自然乾燥にしていると髪の毛だけでなく、頭皮のトラブルにも繋がって行きます。余裕がある時はドライヤーでしっかり乾かしましょう!☺️

お持ち帰りになりました、頭皮用のシャンプーは使っていますでしょうか?🧐
    使っていてなにか気になることがありましたら
    お気軽にお声かけください😉

• みよこさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきありがとうございました(o^^o)
    リラックスして楽しいひとときを過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います♬

みよこ様

お返事遅くなりましてすみません💦

娘様のご紹介できて下さりありがとうございました!😊
    頭皮が弱いということで染める際には
    『ゼロテク』という、カラー剤が頭皮になるべく付かない染め方を致しましたが、その後の頭皮の荒れや痒み、頭皮トラブルで気になることはありましたか?🧐

また何か分からないことがあればお気軽にお声かけください☺️

• さとさんの口コミ

今回は髪の毛のダメージが凄く気になっていて、急遽予約を取らせて頂きました。帰宅してさらにいつもと違う触り心地に満足しています。ヘッドスパも結局追加して頂き丁寧にやっていただけました。頑張って欲しくてあえて星一つ付けなかったですが、トリートメントの際に首を左右横にする時にひと声あると、もっと安心できると感じました。最初びっくりしたのでw
    もう一つは、ヘッドスパの際に肩甲骨あたりをずっと擦っていた施術が有りました、そこだけ少し雑に感じでしまったのですが、人にもよると思います。痛くないですか?と、もうひと声あると完璧です!私の娘と同い年ということもあり、親近感もありいい子でした^ ^頑張ってくださいね!私もホームケア頑張ります!
    急に行きたくなる私なので、予約した際はまたよろしくお願い致します。注文の多いおばさんよりw

さと様

お返事遅くなりましてすみません💦

嬉しいクチコミ、アドバイス、高評価ありがとうございます!😆

ヘアセットさせていただきありがとうございました!させていただく機会が少ないこともありとても勉強になりました😊

次回のご来店頂いた際には、前回の施術よりも
    快適でリラックスできる空間と気持ちの良いマッサージをお届け致します💪🔥🔥

また子供達のお話楽しみにしております☺️
    これからも綺麗でいて頂くためにもホームケア頑張ってください!💪😉

• たかはしさんの口コミ

穏やかな口調で終始楽しくおしゃべりが出来て、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
    1度のブリーチなのに鮮やかにカラーを出して下さり大満足です🥰
    染め直しも是非こちらでお願いしたいと思いました☺️👌🏻
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻☀️

たかはし様

お返事遅くなりまして申し訳ございません💦

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    カラーを気に入って頂いたけてよかったです😊

毛先のパサつきが気になるとおっしゃっていましたね、インナーブリーチもしているので
    次回美容室へ行かれた際には、髪に栄養を入れるトリートメントをしていだくと、お悩みを解決出来ると思います☺️是非試して見てください✨✨

またのご来店心よりお待ちしております!😌

返信日:2022年8月11日

施術前にちゃんとカウンセリングして下さったので、希望通りのカラーになりました✨丁寧な説明もあり安心です。
    そして、担当の方もとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました😊!ありがとうございました!!

m様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません💦

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    カラー気に入って頂いただけで嬉しいです!😆
    こちらこそ楽しくて色々とお話しちゃいました😅

また、心が疲れてしまった際には
    是非、リラックスができる場所のひとつとして
    来て頂けたら嬉しいです!☺️

返信日:2022年8月11日

施術もメニューの説明も丁寧にしてくださって、とても良かったです。
    本日はありがとうございました。
    また機会がございましたら是非お願いしたいです。

エリカ様

お返事が遅くなりましてすみません!💦

こちらこそありがとうございました!😆
    前回はご予約頂いたのに、すみませんでした😣

体調が無事回復しましたので、またの機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております☺️

• たかはしさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    色味について真剣に考えてくださったり、退屈しないように話してくださったりお気遣いが完璧だなと毎度思います☺️
    またよろしくお願いいたします♪

お返事が遅くなりましてすみません💦

この時は2回目のご来店時でしたね!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いています!
    色味はやはり、たかはし様に似合う色をご提案したいので、これからも技術を磨いて綺麗になるお手伝いをさせていただきたいです!😆

返信日:2022年8月11日

今日はどうもありがとうございました!
    希望通りで、嬉しいです🤗

U子様

先日は、カットモデルありがとうございました!
    とても勉強になりました。😆
    また何か気になることがありましたら、お気軽るにお声掛けください。

返信日:2022年2月19日
  • sさんの口コミ

すごく楽しかったです!
    髪も綺麗にしていただいて幸せです!
    またおねがいします!☺️💞

s様

返信が遅くなり大変失礼いたしました💦

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨

髪の状態はとても綺麗ですので
    ケア等で分からないことがありましたらお声掛けください☺️

またの御来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年1月31日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧