本日はありがとうございました!!
憧れていたイヤリングカラー、とってもきれいに入れていただけて本当に嬉しいです!!
息子は気がつくと『まーまー!!かみのけかわいいよー!!!』と、娘は『似合ってるよー♡』と言ってもらえました♡♡
お会いするまでは緊張していましたがとても話しやすく、お時間もあっという間でした!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫
いつもありがとうございます(^^)
旦那のヘアカットをお願いしました。
夏前にさっぱり短くしてもらい気に入っていました。
襟足の気になってる部分を バッサリしていただき ありがとうございます。お天気も良く 気持ちよくそのまま出かけました。希望の髪型にはまだしばらくかかりそうですが 伸ばしながら揃えながら がんばります。
本当にありがとうございました。
今回、カラーとトリートメントでしたが、またカットでいきます。シャンプーも、教えて頂き本当に助かっています。
今後も利用したいと思っております。
今回もありがとうございました😊!
jr.スタイリストになられたということで、どんな施術をしていただけるかドキドキしておりましたがいつも通り丁寧で慎重な姿勢に安心感を覚えました💮
前回話したことも覚えてくださっていたり、髪質が良くなったと褒めていただけたり、嬉しくなることばかりでした!ありがとうございました☺️✨またよろしくお願いいたします🤲🏻
本日はありがとうございました!
希望通りの髪色になり、髪もサラサラになって嬉しいです✨
初めてうかがいました。ヘアケアについて詳しく説明してくれたり丁寧な対応で、安心して任せられました。また機会がありましたら、伺いたい方でした。ありがとうございました。
今回もありがとうございました✨
前回の髪の状態や、お話ししたことを覚えてくださっていて嬉しかったです!!
丁寧な会話と施術に毎度満足しております!!
また次回もよろしくお願いいたします🤗
今回もありがとうございました!
髪色も相談して理想的な色にしていただけましたし、トリートメントのおかげで髪の毛は生き返りました✨
美容院に行く頻度が低いことを知っているからなのか、トリートメントをお薦めしてくださりありがとうございました!3日に1回使ってみます🙌🏻
爽やかな方で、髪や頭皮などへのアドバイスもして下さいました☺️
また、お願いしたいです。
痛みやすく、色も抜けやすいのですが、きれいにして頂きました。ありがとうございました!
とてもきれいに染めていただきありがとうございました(o^^o)
リラックスして楽しいひとときを過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います♬
今回は髪の毛のダメージが凄く気になっていて、急遽予約を取らせて頂きました。帰宅してさらにいつもと違う触り心地に満足しています。ヘッドスパも結局追加して頂き丁寧にやっていただけました。頑張って欲しくてあえて星一つ付けなかったですが、トリートメントの際に首を左右横にする時にひと声あると、もっと安心できると感じました。最初びっくりしたのでw
もう一つは、ヘッドスパの際に肩甲骨あたりをずっと擦っていた施術が有りました、そこだけ少し雑に感じでしまったのですが、人にもよると思います。痛くないですか?と、もうひと声あると完璧です!私の娘と同い年ということもあり、親近感もありいい子でした^ ^頑張ってくださいね!私もホームケア頑張ります!
急に行きたくなる私なので、予約した際はまたよろしくお願い致します。注文の多いおばさんよりw
穏やかな口調で終始楽しくおしゃべりが出来て、リラックスしながら施術を受ける事が出来ました!
1度のブリーチなのに鮮やかにカラーを出して下さり大満足です🥰
染め直しも是非こちらでお願いしたいと思いました☺️👌🏻
本日はありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻☀️
施術前にちゃんとカウンセリングして下さったので、希望通りのカラーになりました✨丁寧な説明もあり安心です。
そして、担当の方もとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました😊!ありがとうございました!!
施術もメニューの説明も丁寧にしてくださって、とても良かったです。
本日はありがとうございました。
また機会がございましたら是非お願いしたいです。
今回もありがとうございました😊
色味について真剣に考えてくださったり、退屈しないように話してくださったりお気遣いが完璧だなと毎度思います☺️
またよろしくお願いいたします♪
今日はどうもありがとうございました!
希望通りで、嬉しいです🤗
本日はありがとうございました!
すごく楽しかったです!
髪も綺麗にしていただいて幸せです!
またおねがいします!☺️💞