ワンハートイズム所属・牧野 マコの掲載

4.1

3.9

4.2

• ぴのさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを予約しました。
    いつも行っているお店が予約できなかったので初めて伺いました。
    が、正直言って最悪です。
    施術者の方は最初から最後までタメ語。
    確かに私の方が年下ですが、接客業でもあるのにどうなんでしょうか。
    仕上がりも毛先がバラバラの方向を向いてカクカクと曲がっていたり、目尻はそもそもカールできていないところがあったり、、、
    今までで最悪の仕上がりです。今すぐ違う店でお直ししたいくらいです。
    いつも行っているとこに行かなかった私が悪いのかもしれません。
    これから楽しみな予定がたくさんあるので、マツパしとこうと思ってたのに本当に悲しいです。
    お金も時間も無駄にしました。二度と行きません。

• NRrtmooさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、とても綺麗な仕上がりですごくうれしいです♡ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• Nさんの口コミ

上がりにくいまつ毛で、いつも施術終わって鏡みても上がりきれていないまつ毛で、諦めていましたが
    今回ワンハートさんであげてもらい鏡を見たときに驚きました!がっつり上がったまつ毛に感動しました!満足です🙌

• たまきさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しいです!
    また行きます♡

牧野 マコさんからの返信

是非お待ちしております✨

返信日:2021年8月28日

元々、腫れぼったい奥二重なのがとてもコンプレックスに思っており、今までも定期的にまつげパーマをしていましたが、過去に数回、他店で根本から立ち上げた際にまつ毛の先端が瞼についてしまい、残念に思ったことがありました。
    今回はそれを踏まえて、施術前にお伝えしたところ、しっかりわかってくださり、安心してお任せできました。
    施術後に確認したところ、とても上がっており、やはりまつげパーマをすると目も大きく見えたり、心なしか二重幅が広く見え、とても嬉しく思いました!そして、お店の雰囲気もとても良く、気遣いなどがとてもアットホームな感じで良かったなと思います。
    恐らく、目の形や瞼に付きたくないという要望があったのでかなり難しかったと思いますが、対応してくださってありがとうございました!
    ただ、帰る際にパーマ液が染みたような感じがし、充血していましたが、それもかなり気にかけてくださりました。少し時間が経つとそれも治りました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

牧野 マコさんからの返信

ruri様まずは御来店ありがとうございました!お店に来ていただいたすぐから、笑顔でとてもお話がしやすくて、こちらの方こそ接客をはじめ施術がしやすくて本当に助かりました!
    バタバタしていてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!中には初めから不機嫌な方もいらっしゃるのでとても癒されました!眼の赤みとれて良かったです!配慮が足りずにすみませんでした。
    これからも初心に戻って精一杯やっていきますので、
    また是非お待ちしております!

• はなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました^^*
    また行きたいです。ありがとうございました!

牧野 マコさんからの返信

はな様御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    これからも全てのお客様に満足して頂けるように
    努力していきますので宜しくお願いがします!

• ツキさんの口コミ

入り口扉を開け、店員の方と目が合いました。目が合ったのに「いらっしゃいませ」の一言もなく携帯を触ってましたので、担当の方はこの方ではないのかと思いました。思わず店内見渡し他の方を探しました。2秒くらい経ってから挨拶され、え、担当の方だったの?と思いました。そもそも担当ではなくても挨拶はすぐして欲しいですね。何か取り込み中であれば挨拶してから少々お待ち下さいなどあるのではないでしょうか。
    まつげパーマは他店で何度も経験済みです。パーマ1剤をつけ時間を置いた後1剤をコットン?か何かで拭き取る際、雑すぎてビックリしました。力強くて上瞼が引っ張られる感じ、そして液剤が目に入ったのが本当に痛かったです。
    仕上がりも気に食わなかったです。もう特に指摘もしませんでしたが。まつげがあちこちに向いてました。かかり具合もバラバラでした。マスカラなんて塗れたもんじゃないです。

牧野 マコさんからの返信

本当にすみませんでしたm(_ _)m
    改善していきます。

返信日:2021年9月4日
  • リョファさんの口コミ

1ヶ月振りのマツパでしたが、睫毛の状態の事や今後のケアの事まできちんと説明して頂きました。
    バラバラだった睫毛もしっかりと上がりました。

牧野 マコさんからの返信

リョファ様御来店ありがとうございました!口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    これからもお客様おひとりづつ、大切にしていきますので
    宜しくお願いします!

返信日:2021年8月22日
  • あちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お値段もお安くとても満足な仕上がりにしていただきました!
    来月も行きたいと思います!!

牧野 マコさんからの返信

あちゃん様ありがとうございました!
    これからも初心に戻って精一杯やっていきますので、宜しくお願いします!またお待ちしています!

• uさんの口コミ

仕上がりがあまり綺麗じゃない。

牧野 マコさんからの返信

期待に応えられず申し訳ありませんでした!

返信日:2021年8月22日

個人のまつ毛に合ったカウンセリングと施術でした!!
    心遣いがうれしかったです!またよろしくお願いします(^^)!

牧野 マコさんからの返信

み様ありがとうございました!口コミ投稿も本当にありがとうございます!これからもお客様おひとりおひとり
    大切に出来るように頑張りますので宜しくお願いします!

• りーさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上がり大満足です

牧野 マコさんからの返信

投稿本当にありがとうございます😊もともと地まつげがとても綺麗でしっかり、カール出来て良かったです!
    またお待ちしています!

• 芽以さんの口コミ

約1年ぶりにまつげパーマにいきましたが、とても満足しています^^! また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました☺️

牧野 マコさんからの返信

投稿本当にありがとうございます!🎉
    ご要望に応えられるようこれからも邁進してまいりますので
    宜しくお願いします!

返信日:2021年7月27日
  • 梨香さんの口コミ

丁寧にして頂き、すごく綺麗にまつ毛が上がりました!
    店員さんも優しく雰囲気が良かったです☺️
    また、お願いしたいと思います!

牧野 マコさんからの返信

是非これからも宜しくお願いします!

返信日:2021年7月22日
  • あーやさんの口コミ

マツパで、娘と来店。

娘はマツパ初めて。
    奥二重なのでマツパが上がるかな?と思いましたが、ちゃんとクルッと上がっていました。

私のまつ毛も根元から上がって、ビューラする事なく、お目目ぱっちりで楽しくお仕事できそうです❣️

牧野 マコさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    お嬢さんのまつげもしっかり上がって良かったです!
    目元のマッサージ頑張ってください!また、ご家族でいらしてください!楽しみにしています!

返信日:2021年7月11日
  • Yuugaさんの口コミ

今回はじめてのパリジェンヌでした
    半年前まではガッツリマツエク派だったので、同じような方は多少物足りなさを感じる方も居らっしゃるでしょうが私的には思ったよりも仕上がりに満足です👀💯
    なにより他店より施術時間が短いというところが助かりました
    またお願いしたいと思います

牧野 マコさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂けて本当に良かったです!
    まつ毛もお肌も綺麗なのでとてもお似合いでした。
    またの御来店お待ちしています。

• fuさんの口コミ

初めて行ったのですが
    私のまつ毛の癖を話したら
    凄く丁寧に対応して頂きとても満足な
    仕上がりでした!ありがとうございます♡

牧野 マコさんからの返信

ありがとうございました!とてもお似合いでした。
    まだまだバリエーションありますので
    またお待ちしています。

• めいみさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

牧野 マコさんからの返信

ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

• みすずさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキしていましたが接客もとても丁寧ですごく素敵な仕上がりでした。

牧野 マコさんからの返信

みすずさん、心から嬉しいコメント本当にありがとうございます!またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • ゆうさんの口コミ

美容室の中にあるので、しんとしてなくて、私は好きでした。まつげもしっかり上がっていたので良かったです。
    今回は通常のまつげパーマでお願いしましたが、いつか機会あれは、次は挑戦してみたいと思います‼︎

牧野 マコさんからの返信

ゆうさん、ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入って頂けたら本当に嬉しいです!
    是非次回はもっとがっつりあげてみましよう!

返信日:2021年5月28日

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ワンハートイズム付近の駅のマツエクサロンを探す