ruriさんからのワンハートイズム所属・牧野 マコの口コミ

• ruriさんの口コミ

元々、腫れぼったい奥二重なのがとてもコンプレックスに思っており、今までも定期的にまつげパーマをしていましたが、過去に数回、他店で根本から立ち上げた際にまつ毛の先端が瞼についてしまい、残念に思ったことがありました。
    今回はそれを踏まえて、施術前にお伝えしたところ、しっかりわかってくださり、安心してお任せできました。
    施術後に確認したところ、とても上がっており、やはりまつげパーマをすると目も大きく見えたり、心なしか二重幅が広く見え、とても嬉しく思いました!そして、お店の雰囲気もとても良く、気遣いなどがとてもアットホームな感じで良かったなと思います。
    恐らく、目の形や瞼に付きたくないという要望があったのでかなり難しかったと思いますが、対応してくださってありがとうございました!
    ただ、帰る際にパーマ液が染みたような感じがし、充血していましたが、それもかなり気にかけてくださりました。少し時間が経つとそれも治りました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

牧野 マコのプロフィール画像

牧野 マコさんからの返信

ruri様まずは御来店ありがとうございました!お店に来ていただいたすぐから、笑顔でとてもお話がしやすくて、こちらの方こそ接客をはじめ施術がしやすくて本当に助かりました!
    バタバタしていてお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!中には初めから不機嫌な方もいらっしゃるのでとても癒されました!眼の赤みとれて良かったです!配慮が足りずにすみませんでした。
    これからも初心に戻って精一杯やっていきますので、
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年8月22日

ワンハートイズム所属・牧野 マコの口コミ

4.1

3.9

4.2

ワンハートイズム付近のマツエクサロン情報

福岡市早良区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ワンハートイズム付近の駅のマツエクサロンを探す