とても気さくな方で話しやすかったですし、こちらの希望も細かく確認してくださりました。仕上がりも完璧で、とても楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)
とてもサラツヤに仕上げて頂き気になっていたうねりも真っ直ぐになって、カットでレイヤーも入れて頂き可愛く仕上がり、一つ一つ丁寧で大満足ですっ!
丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!
とても綺麗な色とカットで大満足です。
前回カット&パーマで来店しましたが、髪の傷みがあるので綺麗なカールが出る様に2回程カットで様子を見ましょうとアドバイスして下さり、パーマを前提にしたカットをして下さいました。
いつも的確にアドバイスしてくれるので安心します。
次回はカット&パーマ宜しくお願いします。
2回目です。前回に引き続きどうするかちゃんと決めないまま来店してしまいましたがイメージの写真を見ながらアドバイスもらってカットしていただきました。思い切って刈り上げてショートにしてさっぱりしました!次回パーマもお願いしたい話をしたらそれに合わせたカットをしてくださったので早く次の予約取ろうと思います、ありがとうございました(^^)
丁寧に対応相談にのりながら仕上げて頂きました。時間があっという間に過ぎた感じで、仕上がり満足、周りからも好評です。ありがとうごさいました。
カットもスタイリングもとても自分好みの髪型にしていただいてとても満足です!
夜遅くまで疲れている中、丁寧に施術していただいてありがとうございました!
渥美さんがしてくださったスタイリングみたいに上手くはできないですが、明日の朝からオイルは1フリで頑張ります笑
次回もよろしくお願いします!!
会話からどのように施術をするのが良いのか考えていただき、さらに帰ってからのことまで考えてくれていました。
ふんわり仕上がるようにかけていただいたパーマは娘がふわふわでクッションみたい!と言ってくれたのでまさにふわふわにかけていただいておりました。
イメージより少しくるくるかなと思いましたが想像していたより似合わせていただけてとても満足しています。
丁寧で誠実な対応と施術をしていただきありがとうございました。
初めて行くところで緊張しましたが、私の希望を聞いた上で最近の流行ってる髪型や似合う形を提案してくださってとても安心しました。夜遅く急に予約したのに快く受けてくださって助かりました大満足です、ありがとうございました!
パーマが出来なくて残念でしたが、理由もしっかり教えていただき他の提案などもしてくれて…
カラーもしたかったので嬉しかったです!
早くブリーチがなくなって次は希望のパーマがかけられると嬉しいです!
対応も丁寧で話も面白かったです。
髪の悩みを丁寧に聞き入れ、アドバイスしてくださりありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!
また機会があればお願いします😊
minimoを利用は今回が2回目です。
スタッフさんと色々話しながら、縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
お店の感じは新しく綺麗でおしゃれでした。
丁寧にやって頂いて、ありがとうございました。
私だけかもですが、シャンプーする時に上に上がるに上がりにくかったです。降りる時もズルズル滑りながらでした。
縮毛がいつぐらいまでもつか楽しみです。
自分のイメージ通りに仕上がりとても満足しています!
沢山の要望に応えてくださりありがとうございました!
とても丁寧で安心してお任せできました。
可愛い髪型にして頂きありがとうございます(^^)
また是非お願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました。初めての縮毛矯正ということで娘も少し不安そうでしたが、髪や薬剤について丁寧に説明しながら施術して頂いたので、とても安心してお任せ出来ました。仕上がりも、本人もとても気に入っていて楽になったと喜んでいました。前髪の長さも悩んでいたので、ベストな状態にして頂いて良かったです!
カット、カラーの仕上がりが理想通りで
大満足です!!ありがとうございます😊
お話しも楽しくてあっという間でした☺︎
またお願いしたいです☺️!!
こちらの我儘で時間外にもかかわらずカットお願いしてしまいました。
おしゃべりも楽しく、この人に任せて良かったと思っております。
後ろのハネも気にならなくなり、重みの髪も軽くなり
良かったです
もっと短く切ろうと思ったのですが
アドバイス通りまとまりやすく、丁度良い長さにして
貰いました
とても丁寧に施術していただいてとっても嬉しかったです!!
お話も楽しくてあっという間でした🥰
仕上がりも希望通りで明日からの毎日が楽しみです!!
ありがとうございました!!!💐
施術中も仕上がりも大満足です!
カウンセリングでは私の話しを
しっかり聞いてくれて
かつ、アドバイスもくれて..
不安モヤモヤなくお任せすることができました☺️
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。