カウンセリングがとても丁寧な対応で、その都度仕上がり確認もしてくれてすごくよかったです。施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に、アドバイスをいただきながら希望のヘアにしていただきました。カラーやパーマのダメージについてやホームケアの大切さもわかりやすく教えてもらえました。また機会があったら是非お願いしたいです。
誠実で とても ご丁寧な 施術でした✨
有難う御座いました🍀
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしていただき、お話もとても楽しかったです(^-^)
その都度仕上がりの確認をしてくださり、イメージ通りで大満足でした!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
お話も楽しく、仕上がりにも満足しています
ありがとうございました☺️
カウンセリング、仕上がり共に満足しています。頭皮マッサージやツボ押しなどサービス頂いてとても感謝しています。ありがとうございました
長さも量も良かったです!!
久しぶりに男性の方にして頂いたのですが、
言葉遣い等柔らかく悩みの髪の毛のパサつきについても詳しく話してくださいました。ありがとうございました!
天才です!本当に最高でした。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
仕上がり大満足です!
ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです
話しやすくて、髪型も気に入っています。
いつも満足いく仕上がりです。
2回ともカッコよくしてくれてありがとうございます!
野球の話もすごく楽しかったです!
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に接客していただきました!
イメージの共有から、悩みも真摯に聞いていただいて、だったらこういうスタイルにしましょうか!と常に優しく接していただいたことが印象的でした!
美容師に情熱を燃やしているお話しも聞きながら、コミュニケーションもまめで、終始心地よかったです!
仕上がりも大満足!そしてスタイリングの仕方も細かくレクチャーいただき、これからのスタイリングも心配なし!
お話が自然で非常に心地よい時間でした!
出来栄えも大満足です。
気さくな方で話しやすく
施術も思い通りで大変満足です!
今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
髪型とても気に入りました!
周りの評判もよく大満足です。
いつもありがとうございます。
綺麗なピンクベージュに染めていただき
毎回理想通りの色にしていただいてとても満足です。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
急な予約に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
思い通りの綺麗な色に染めていただき
お話も楽しくてあっという間でした♪
遅くまでありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。