4.9男性 / 20代前半
仕上がりが想像以上に素晴らしかったです!
今回もありがとうございました。
共通の話題があり楽しく過ごすことができました。
シャンプーも仕上がりも満足しています。
髪色も髪質も最高で、店員さんも面白くて最高でした!!!
また是非お願いします🙇♀️
大満足です!
共通の話題があり、とても楽しくお話しすることができました!もちろん、カットも大大満足です!
普段美容院で使わないカラー剤を使うためのモデルをしました。
求めていた色と現状の髪の具合を丁寧に見てくださり、髪に負担のない最大限の施術をしていただきました。
施術中の会話、シャンプー、出来上がり全て完璧でした。
また行きたいと強く思える方でした。
今回も丁寧に対応してもらい、仕上がりも2パターンのセットが出来るようにカットしてもらいとても満足です。
仕上がり満足しました。
丁寧な対応ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
きれいでかつ髪の毛のダメージを最小限に抑えたカラーリングをしてくださって、とても満足な仕上がりにしてくださいました!
施術も接客もとても丁寧で心地良い時間を過ごせました。
仕上がりにも満足です。
今までで一番好きな髪型に出会うことができました!
また利用したいと思います。
注文通りのフェードカットにして頂きました。途中のお話も弾み、気づいたらカットが終わってました笑
初めて行きましたが、とても話しやすい方でした。
美容のことが本当に好きなのが伝わり
カラーだけでなく日常生活からアドバイスをいただけました。
悩みに沿った提案をしてくださるのがありがたかったです。
仕上がりも綺麗で、明日から楽しみです。
曖昧な要望だったのにも関わらず、当日丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
紫系のブラウンが好きで、紫系のブラウンにして欲しいとお伝えしたのですが、赤みが目立つので緑にしましょう!とおすすめされ、緑は嫌だったので譲歩して青みのグレー系でオーダーしました。最終的に美容師さんの勝手な判断で緑を入れられていたようです。私の主観では全然似合わない色味になってしまいました。緑は絶対に嫌だ、本当にやめてくれともっと強めの表現ではっきりお伝えすべきでした。家に帰って鏡を見ると嫌いな暗すぎる色の髪にげんなりした気持ちになります。接客はとても上手でしたので、余計に残念です。今後上手くカラーオーダーするためのいい勉強になりました。
来店前から中、後まで全ての対応がとても丁寧でした!
遅い時間だったのに対応して頂いて、とてもカラー気に入りました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
カラーの相談で、今までと反対の色の発想で驚きました
とても気に入りました。
シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです。
とても丁寧に対応して下さいました。
夜遅くの来店にも関わらず、逆に何度も遅くにありがとうございますとおっしゃって下さいました。
特別これといったイメージカラーがあるわけでもなかったのですが、色々聞き出してくれてとても素敵なカラーにして頂きました。
またお願いしたいです!
しっかりカウンセリングして下さり、
理想通りにカラーリングできて満足です!
火曜に伺ったのですが、サロン営業の中での
カラーモデルだったので、お客さんの様に
ゆっくり施術して頂きました。
シャンプーも丁寧で上手な方でした。
プロフィール写真だと、今どきな方かな。。と
少々不安でしたが、実際伺ったらさわやかな
方で安心しました笑
またよろしくお願いします!
前日の時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️
たくさんお話ができて楽しい時間が過ごせました、お話し色々面白かったです、笑
もちろん素敵な色にもしていただけて大満足です💪🤍
また次回もよろしくお願いします‼︎
夜遅くにありがとうございました。髪色気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。