40%以上オフ!ミニモSALE
CIEN lime所属・パーマモデル募集 渥美翔人の掲載

152号方面からご来店のお客様は飛龍街道沿いにある「さわやか」の交差点を初生方面へ向かうと店舗がございます。257号の住吉バイパス方面からのご来店のお客様は「ひろゆき歯科」様の交差点をJA初生支店の方面へ向かっていただくと右側に店舗がございます。こちら方面の場合はUターンして頂く事になりますが店舗前の交差点の左側角に第二駐車場も用意してありますので是非ご利用下さいませ。

CIEN lime所属・パーマモデル募集 渥美翔人のメニュー

CIEN lime所属・パーマモデル募集 渥美翔人のフォト

CIEN lime所属・パーマモデル募集 渥美翔人の口コミ

まほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてとっても嬉しかったです!!
    お話も楽しくてあっという間でした🥰
    仕上がりも希望通りで明日からの毎日が楽しみです!!

ありがとうございました!!!💐

パーマモデル募集 渥美翔人のプロフィール画像

パーマモデル募集 渥美翔人さんからの返信

まほ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、お店でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマはスタイリングでさらに可愛くなりますので是非楽しんでください☺️

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年5月10日
  • kmさんの口コミ

2回目です。前回に引き続きどうするかちゃんと決めないまま来店してしまいましたがイメージの写真を見ながらアドバイスもらってカットしていただきました。思い切って刈り上げてショートにしてさっぱりしました!次回パーマもお願いしたい話をしたらそれに合わせたカットをしてくださったので早く次の予約取ろうと思います、ありがとうございました(^^)

• まりさんの口コミ

丁寧に対応相談にのりながら仕上げて頂きました。時間があっという間に過ぎた感じで、仕上がり満足、周りからも好評です。ありがとうごさいました。

CIEN lime所属・パーマモデル募集 渥美翔人のアピールポイント

【パーマモデル10名様限定価格‼️ ¥4660】ブリーチメニュー希望の方はリクエスト予約でお願いいたします!instagram→【_sho1o】

※すぐ予約でご予約の場合は
◇平日 20時〜
◇土・日・祝 19時〜 でご選択していただくようお願いいたします。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

さわやか有玉店の交差点から初生方面へ向かう有玉南初生線バイパス沿いにある店舗

たくさんの美容室がある中ご覧いただき
ありがとうございます😌🌱

『お客様史上最高のカッコ可愛いを作り続ける』
信念ブレずにお客様の笑顔を作ります。是非お任せください🙆‍♂️

カラーは、髪質、履歴で仕上がりが全然変わります。カウンセリングと理論から考えるカラー選定で最高な髪に仕上げます!お任せください🍀

CIEN lime所属・パーマモデル募集 渥美翔人のプロフィール

『お客様史上最高のカッコ可愛いを作り続ける』
その時だけ可愛いではなく僕のとこに来たら毎回最高になってもらえる美容師を目指してます。お客様の仕上がりの時の笑顔が1番の栄養です!
パーマモデル絶賛募集中です!

パーマ、韓国風ヘア、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ、ニュアンスパーマ
『お客様史上最高のカッコ可愛いを作り続ける』 カラー理論に基づいた選定から作る透明感ナチュラルカラー、イヤリングカラー得意です。 ホームケア、髪のお悩みも相談してください☺️
野球、ジブリ鑑賞

CIEN limeの詳細情報

CIEN limeの内観・外観1

CIEN limeの内観・外観2

CIEN limeの内観・外観3

CIEN lime

静岡県浜松市中央区有玉台1-19-30 (地図

サロンの営業時間が20時30分の為片付けや他のスタッフが練習をしている場合がございます。ご了承ください🙇‍♂️

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧