髪色の相談も丁寧にしてくれて、とってもかわいくなりました🩷ありがとうございました!また行きます⭐️✨✨
今までやったことのない赤系の茶色にしていただいて、家に帰って家族にも若くなったと褒められました。
丁寧で感じが良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
丁寧でスピーディー施術していただけました。仕上がりも満足です!また機会があればお願いします!
この度はありがとうございました🙏
色味の相談も乗ってもらってありがとうございました!(´▽`)
とっても綺麗で満足です
こどもの縮毛矯正をお願いしました。ずっとかけたがっていたので本人サラサラになったーと喜んでいました!
声掛け等も丁寧で良かったです!ありがとうございました‼️
とても親しみある雰囲気のお店で、指導されていた方も含めて皆さんの接客がすごく心地良かったです^ ^
髪も収まり良くサラサラになりました!ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。
2度目の縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に接客、施術をして下さり仕上がりにも大満足です。
是非また機会がありましたら、お願いしたいです。
初めて伺いました。
予約の空きが出たので、と17時半の予約を30分前倒しして頂きました*ˊᵕˋ*
施術は丁寧で、仕上がりも満足です。
シャンプーの際に、お湯が首筋から背中を伝ってしまい、服が濡れてしまったのですが、丁寧に乾かして下さいました。
お話も楽しかったです♪
娘もとても気に入ってます。前髪は1番くせっ毛すごくて、とてもまっすぐ、キレイ、ツヤツヤです。ありがとうございました。とても丁寧です。
またよろしくお願いします。
大満足です〜、とても話しやすいしかわいいし。仕上がりはツヤツヤです。すごいストレートです。ありがとうございます。
レスポンスが良く接客も明るくて、とてもいい雰囲気の方です。カラー、仕上がりもキレイにしていただき満足です。
明るく丁寧に対応をしていただけ、きれいに仕上げていたきました。ありがとうございました。
カラー選びからとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!
ありがとうございました♪
カラー選びも、親身になって選んでいただき、丁寧な施術で大満足です!
また行きたいと思います♪
施術中、細かい心配りをして下さって
素敵な時間を過ごす事が出来ました。
綺麗にして頂いた髪の維持とケアを気をつけて
また伺わせて下さい☺️✨
カウンセリングでは、細かく聞いていただき、丁寧な対応をしてくださいました。カラーは、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。楽しいお話をしていただいたので、あっという間の時間でした。
1/1