とても丁寧できれいに仕上げて頂けました!
お話も楽しくかったです!
とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございました!
とってもよかったです!
甘皮処理も丁寧で、
カラー悩んでた時の対応も一緒に決めてくださったので
嬉しかったです!!!
手元乾燥教えてもらったので
帰りに早速ハンドクリーム買いました♪
ありがとうございます
とても可愛く仕上げて頂けました!色も完璧で大満足です✨
急な予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました☺︎丁寧なカウンセリングをしてくださりおかげさまでカットの仕上がりもカラーも大満足でした!また機会があればよろしくお願いします♫
朝早くからありがとうございました!
とても満足しています。
田中
素敵な髪色と、髪型にしてくださって、とても嬉しいです♥
お話もとっても楽しかったですし、丁寧に、一つ一つ説明しながらやってくださったので、安心できました☆*。
またお願いしたいと思います。
ありがとう(^人^)
さっぱりスッキリしました
前下がりボブ気に入りました(๑́•∀•๑̀)ฅ
また機会があったらお願いしたいですm(_ _)m
希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます!すごく満足しています!
悩みのヘアセットも施術しながらアドバイスしていただいたので、とても分かりやすかったです!
明るく優しい方で楽しい時間を過ごせました!
また機会があればよろしくお願いします✨
接客も技術も満足で、楽しかったです。
明るく穏やかな方で本音で話しやすく、髪に対する悩みなどに対してもアドバイスや提案をいくつもしていただきました。
カットの最中気になっていたヘアオイルの話題になり、カット後に実際に使用して下さいました。会話の中でのことを覚えててくださり、商品の使用感やおすすめの使用方法などもお話しして頂きためになりました。
また、私が今後行いたいアレンジなどをやりやすいようカットを工夫していたとお伺いし、嬉しかったです。
丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
満足いくよう切っていただきありがとうございました♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
全て対応が良くて、施術の仕上がりもとても満足です。
施術中の会話もとても楽しかったです。ヘアセットもやってくれ、とてもおしゃれな感じに仕上がりました。
また、通いたいと思いました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました😌
希望通りの髪型で大満足です。
また是非よろしくお願いします。
カットモデルでヘアカラー&カットをしてもらいました。
接客、ミニモでの対応はもちろん、施術も想像をはるかに超える出来栄えにして頂き、大満足でした。
また今度カットやヘアカラーをする際に利用させてもらいたいと思います😄
息子のカットをお願いしました。
夏らしくさっぱりとした髪型になり、とても良い仕上がりになりました。
予約段階や施術中の対応も親切でした。ありがとうございました。
理想通りのスタイルにして頂けました。
この度はありがとうございました。
夏に向けて涼しく快適な髪型に仕上げていただきました!
かっこよくしてもらいました!
ありがとうございます!