40%以上オフ!ミニモSALE
眉毛&脱毛サロンCule宇都宮所属・宇都宮眉毛&脱毛 YURIの掲載

バス停『豊郷台2丁目』から徒歩2分。 フラワーショップ花いちもんめさん手前を右折、350m直進。左手にあるオレンジ色の一戸建てになります。 お車の方はカーブミラーが立っている縦列駐車場をご利用下さい!

眉毛&脱毛サロンCule宇都宮所属・宇都宮眉毛&脱毛 YURIの口コミ

未来さんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきました。

店内もキレイで、施術中は痛みなどもなく寝てしまったくらい癒されました。

帰りに飲み物やお菓子もいただいて、仕上がりも対応もとても良かったです。

ありがとうございました♡

未来様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿までありがとうございます🎀

綺麗でいるための努力を惜しまない
    女の子はとても魅力的で尊いものだと思っていて
    そこに見合う技術を提供しつづけていきたいです!

人は悪い所を言われるとそこばかり気にしてしまいがちですが、自信を持てる部分を一緒に増やして
    無敵になりましょう✨
    今後もよろしくお願いします^_^

• 👼🏻さんの口コミ

家族には好評でした!
    価格設定も良心的かなと思います。

仕上がりは個人的には少し非対称かな?とも思ったのですが、恐らく毛の生え方?や自身の元の眉毛によるんだろうな…と解釈しました!
    (形や角度は対象なので、自身の元の生え方や目の位置でそう感じるんだと思います。)

眉毛サロンデビューだったので、ドキドキして伺ったのですが、詳しい説明があまりなかったのが少し残念です🥺
    (詳しい人は支障ないと思います)
    似たような方は眉毛パーマ、ワックスについて調べてから行くことを強くお勧めいたします。

また、自宅から遠すぎない点に惹かれて行ったんですが、移転予定との事で残念です( ; ; )

施術を受けてる際は殆ど無言接客でしたので、不必要な会話は要らない!寝たい!人見知り!等の人には凄く良いかと思います。
    (私は初めてなので、◯◯しますね。と都度声掛けあると安心したかな…と思います。)※ただの主観です( ; ; )

初めの挨拶と移転の情報、料金支払い時の会話以外に交わした言葉は『仕上がりの希望やイメージありますか?』『パーマから最初にかけていきますね』の二言のみでした。

都度工程を発してくれるサロンに行きなれてるせいか、少し不思議に思いましたが、前述した通り、無駄な話が要らない方には最適かと思います。

今回一度行って雰囲気や勝手は理解したので、次行く時間や余裕があれば下調べなどをきちんとして伺いたいと思います。

初めてで何も分からず行ったので上記の事が気になっただけで、施術に違和感や不信感はありませんでしたし、お姉さんもお部屋も綺麗だったので、不思議な信頼と安心感はありました。

移転先が自宅から遠いのでリピは分かりませんが、また来店する事があれば、よろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

道に迷って遅くなってしまったので、時間変更していただきました💦ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。ボーボー➕ムラがある眉毛でしたが、綺麗に整って、毛並みも揃えやすいので、メイクをするのも楽になりました!
    是非またよろしくお願いします♪

• みーさんの口コミ

日時変更したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めての眉毛WAXと眉毛パーマでしたが綺麗に整えてもらえて満足です!ありがとうございました!

初めてでしたが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします( ¨̮ )

• ろくさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    施術も接客も大満足で有意義な時間を過ごすことができました✨
    またよろしくお願い致します🙇

• さゆりさんの口コミ

デザインも接客も大満足です。
    機会があれば次もお願いしたいです。

さゆり様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🥺♡
    可愛くなりたいと努力されているお客様の為
    私も常に向上心を持ち、最善の技術をご提供していきたいと思います!

可愛くなることによって心がうきうきしたり
    自身が持てることが1番大切だなと思います。
    今後もお力添えをさせて下さい!よろしくお願いします^_^

• yukaさんの口コミ

お忙しい中、当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
    心地よい空間で何度かうたた寝してしまいました笑

yuka様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿までありがとうございます😌💗

女の子として生きるからには常に可愛さを更新していきたいものですよね!
    私も日々学び、よりお客様が可愛くなるためのお力添えをさせていただければと思っております。

またお会いできる日を心待ちにしております^_^

返信日:2024年6月5日
  • まりりんさんの口コミ

すごい心地よくあっという間でした!
    理想の形にしていただき大満足です🎵
    当日予約にもかかわらず対応していただきありがたかったです☀︎
    またお願いしたいです!

まりりん様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます😊💗

眉毛の形をかえるだけでも洗礼された印象にもなりますし
    メイクのモチベが上がり、気分があがりますよね!
    まりりん様がより楽しく毎日を過ごせるよう
    今後もお力添えをできれば幸いです✨

美容だけじゃなくても大丈夫です。なにかありましたらいつでも遊びにいらしてください!

• RYOさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず丁寧にありがとうございました!
    とてもいい仕上がりになり、大変満足してます!
    これまで施術して頂いた方でNo.1です‼️
    雰囲気も最高ですので、是非行ってみて下さい!

RYO様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます😍
    ご希望通りの仕上がりになりわたしも嬉しく思います✨
    元々爽やかなRYO様がさらに素敵になりました!!!
    同年代というのもありお話も沢山させていただき
    こちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました🥺
    また機会がありましたらまたお手伝いさせていただけたら幸いです^ ^
    今後もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月5日

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く良かったです🥰

ざっく様

この度はご来店いただき、またモニターのご協力もありがとうございました✨
    少しの変化でも気分があがるものですよね^ ^
    喜んでいただけて、私も嬉しく思います!!!❤️
    今後もざっく様の日々のモチベーションがあがるためのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年11月19日

宇都宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧