カウンセリングがとても丁寧で最初から最後までとても話しやすく過ごしやすかったです。
目がしみる事もなくとても綺麗に仕上げて頂きました。
とっても満足でした🥰❣️少し染みた時はありましたが、言うまでもないくらい痛みだったので特に声もかけませんでした。また、パーマの時間を置いている時に咳が出てしまいすぐに来てくれて大丈夫ですか?少し椅子を上げましょうか?など丁寧な声かけして頂いてとても接客も気持ちが良かったです😊仕上がりも、接客も満足すぎました🙆❤️
少し瞼が染みてしまいましたがすぐに対応していただき、マツゲもきれいに上がっていてとても良かったです!
カウンセリングをしっかりとしてくださり、とても綺麗にまつ毛が上がったので満足です!
また伺いたいです!
とても、丁寧なご説明と施術をありがとうございました!
仕上がりも理想な形にしてもらえて、とても満足です!
まつ毛が、カールタイプのパリジェンヌをやって、とても可愛くなりました!ありがとうございます✨
対応、施術共にとても丁寧にしていただきました!
まつ毛も綺麗にしっかり上がっていて、その後の説明もしっかりしていただけて嬉しかったです(^^)
また是非お願いしたいです!
とても丁寧にアドバイスありがとうございました!
初めて伺いましたが、とっても綺麗に、パッチリに仕上げていただきました✨鏡を見る度気分が上がります。
施術前のご説明、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました🌷
まつ毛パーマすごく可愛く施術して頂きました!✨
接客も丁寧で満足です!ありがとうございました😌
これまでの失敗や好みではないイメージなど伝えた際にはしっかり受け止めてくれて、なりたいイメージを伝えると丁寧に説明してくれました🌈カウンセリングしっかりやってくれましたし、施術も丁寧でした!満足です◎
とても丁寧に提案してくださいました。
仕上がりにもとても満足しています。
ぜひまた施術をおねがいしたいです!
かわいいお姉さんにとっても大満足な仕上がりで嬉しかったです♡!
丁寧に一から説明してくださり、とてもありがたかったです。仕上がりもすごくよくてお願いしてよかったです🫶🏻
まつげの上げ方も丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました💖
前回もパリジェンヌとバンビの違いについて詳しく教えて頂いたのですが、理想の形とパーマの持ちを考えて私に合う方をおすすめして頂きました!とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!
めっちゃ綺麗にしてもらいました!!ありがとうございますー!
丁寧なヒアリングでいままでの悩みを解決していただけました!!満足です。
まつパはしたことあったのですが、今回はバンビラッシュ?というものを施術して頂きました!
とても丁寧に説明して下さり、メリットデメリット等もしっかりお伝え下さり、安心して施術を終えることが出来ました。
また利用したいです。
ぱっちり綺麗に上げて頂きました!
ありがとうございます☺️