MIRU ...の掲載
MIRU ...のプロフィール画像
ルピナス MIRU ...

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

MIRU ...の口コミ

• えんさんの口コミ

素敵なお店で大満足に仕上げていただけました。
    店員さんもとても親しみやすく、また行きたいと思いました。

• yukiさんの口コミ

初めての施術でどのように仕上がるのか不安な部分もありましたが、丁寧に向き合ってくださりました。ありがとうございました!

• はさんの口コミ

パリジェンヌとは違うもう一種類のをさせていただきました。鏡見せてもらったらガタガタでびっくりしました。
    ミニモで安い値段なのでその場で何も言わなかったのですが、家帰ってみてもやっぱりガタガタでした。
    初めてのをやってもらったのでこれが正解かわからないんですけどちょっと違うなってなりました。
    あと、寝てしまっていびきかいてたのかふふと笑うように聞こえたのが不快でした。
    安いから仕方ないけどお金は一応とってるのでもう少しだけ気遣いして欲しかったです泣

• 萌恵さんの口コミ

お店の雰囲気も接客も
    マツエクのデザインもとても良かったです!

• なさんの口コミ

こちら都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださってまつ毛もめちゃくちゃ綺麗につけていただきました💞またぜひお願いします💞💞

• ゆきあさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!!

• nさんの口コミ

バンビラッシュで仕上げて頂きました!
    可愛い仕上がりで嬉しいです☺︎︎

• ゆうさんの口コミ

いつも色々なところを転々としていたのですが、初めてリピートしました!
    とても優しくまつ毛についてアドバイスしてくださりとっても大満足です〜
    前回とっても持ちが良く、今回もとても綺麗に上げてくださいました。
    また伺います!

• Rさんの口コミ

今回バンビラッシュパーマを施術していただきました♪
    パリジェンヌと違って自然に優しい目元になるけど存在感はある仕上がりになって本当に大満足です✨ありがとうございました!
    施術前に目元で気になる点など、細かくカウンセリングをしてくださったので、より自分の理想の目元になったと思います!
    また宜しくお願いします!

• なささんの口コミ

レビュー遅くなりすみません...!!
    とっても綺麗に仕上げて頂き、目がぱっちり大きくなりました🥰
    またお願い致します☺️

• runaさんの口コミ

カウンセリングで丁寧に悩みを聞いていただき、それにあった施術をしていただきました!
    ケアの方法やまつパの特徴なども詳しくお伝えしてくださり感謝です🥰ありがとうございました!💖

• ゆりちゃんさんの口コミ

優しいお姉様でした
    仕上がりも可愛くしていただきました😋

• Seinaさんの口コミ

すごく上手でした🥰👏👏ありがとうございました❤️

• 杏佳さんの口コミ

バンビラッシュリフト?というものを初めてかけて頂きましたが、丸みがあってとっても可愛いかったです♡
    施術も説明も丁寧で安心出来て、大満足な仕上がりです〜!
    また是非お願いしたいです😍

• ウタラさんの口コミ

自分の似合うパーマがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しました!またここでお願いしたいなと思いました!◎

• ななこさんの口コミ

今の自分のまつ毛の状態から、プランの内容までとても丁寧に教えていただきました🌷
    素敵な施術をしてくださりありがとうございます😭

• amyさんの口コミ

今まで施術して頂いたサロンの中で1番親身になって施術していただけました!
    仕上がりも大満足です!是非またよろしくお願いします!

手際よくオフして頂きありがとうございます!

• ariさんの口コミ

初めて伺いました!

丁寧に説明してくださった後の施術だったので、安心してお任せすることができました!
    サロンもとても綺麗で、是非また伺いたいです!

ありがとうございました(^^)

• ゆうさんの口コミ

今まで1番丁寧にカウンセリングしていただきました。綺麗にカールもされていて満足です!また伺いたいのでよろしくお願いします!