1. トップ
  5. 代官山MIRU🤍 似合わせ束感/美眉
代官山MIRU🤍 似合わせ束感/美眉の掲載
代官山MIRU🤍 似合わせ束感/美眉のプロフィール画像

ルピナス代官山MIRU🤍 似合わせ束感/美眉

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/16 (土)
5/17 (日)
5/18 (月)
  • 【垢抜けMenu💭🎀】美眉スタイリング🤍(wax脱毛・パウダー仕上げ)の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥3,980
  • 【18.20日限定価格✨】人気No.1🩰ご新規様似合わまつ毛パーマ🫧パリジェンヌ/バンビラッシュの写真
    • ミニモ限定

新規¥3,480
    新規¥3,480
    ミニモ
    限定
    minimo限定です・:*+.
    利用条件
    対象期間
    05/18(月)〜05/19(火)
  • 【韓国風束感仕上げ🫧】人気No.1✨似合わせまつ毛パーマ🪞🩰パリジェヌ/バンビラッシュの写真

新規¥3,980
  • 【大人気ラッシュアディクトSetmenu✨】似合わせまつ毛パーマ+正規ラッシュアディクト🍑🍴の写真

新規¥14,980
    新規¥14,980
  • 【コーティング兼美容液Setmenu💭】似合わせまつ毛パーマ+保湿兼コーティング美容液(リポゾーン)🫧🦢の写真

新規¥5,980
    新規¥5,980
  • 【最旬✨マスカラパーマ】似合わせまつ毛パーマ+ブラックコーティング🌿束感仕上げ✨パリジェンヌ/バンビラッシュの写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
  • 【垢抜けSetmenu✨】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング💎🫧パリジェンヌ/バンビラッシュの写真

新規¥6,980
  • 【デカ目効果Max✨】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ👀💭パリジェンヌ/バンビラッシュの写真

新規¥6,980
  • 【イベント前にオススメ‼️】ナチュ盛り🤍パリジェンヌ+LEDエクステ80本(パリエク)✨🫧の写真

新規¥9,980

• その他

【保湿タイプの美容液🐩🪿】リポゾーン✨

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 【2回目既存様menu✨】eyelash perm🍨の写真

【2回目既存様menu✨】eyelash perm🍨

全員¥6,550
    全員¥6,550

動画

• みにょのプロフィール画像

みにょさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、バンビパーマに決定いたしました! とても綺麗にまつ毛が上がっており、大変満足です!!! もちが良ければまたお願いしたいと思います🙏

【minimo限定menu✨】お目元に合わせて選べるまつ毛パーマ🤍(バンビ、パリジェンヌ) ¥3,980

来店日:2026年5月9日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

施術内容を事前に細かく説明していただいて、カウンセリングもすごく丁寧でした〜! まつ毛もすごく綺麗に上がって、お話もすごく楽しかったです😖💖

【平日限定価格✨】お目元に合わせて選べるPerm♡ ¥4,000

来店日:2026年2月13日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

ケアのコツまで教えてくださりがんばろうと思えました!仕上がりは大大大満足です!綺麗に上がってて横から見ても綺麗です!ベッドがふかふかで爆睡でした、、ありがとうございました!

【12月限定menu✨】お目元に合わせて選べるまつ毛パーマ🤍(バンビ、パリジェンヌ) ¥4,500

来店日:2025年12月21日

アピールポイント

18.20日ご案内できます🫧当日ご予約大歓迎◎polar daikanyama eyelist MIRUです🦢似合わせまつ毛パーマが得意です🍀韓国風束感まつ毛パーマ/似合わせ/美まつ毛/美眉

minimoご新規様特別価格でご案内させて頂きます🤍 📍代官山駅 徒歩5分 2回目、既存様はInstagram、ホットペッパーでのご予約お願い致します🙇🏻‍♀️polar by Lupinesで検索お願いします! ⚠️miru指名でないと施術できない可能性あるので指名お願い致します‼︎ お気に入りに登録していただけるとスムーズにご連絡できます! ---------パーマお取り扱い種類--------- ・パリジェンヌラッシュリフト(根元) ・バンビラッシュパーマ(毛先)   ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメ✨ お客様それぞれのお悩みや理想のデザインを共有させて頂き理想に近い仕上がりを心がけています🤍 またアフターケアなどのアドバイスさせて頂くので、本気でまつ育したい方、美容液など気になるけどわからない方など是非お声掛け下さい👼🏻 --------Eyebrow Wax--------- アイブロウワックスは眉毛のいらない部分をワックスで剥がしていくので左右対称の美眉になります💖 自分ではうまくできない方多いとおいます、当店では沢山の眉毛の型をご用意しておりますので理想の眉毛にしましょう!! ワックスはお肌の角質も一緒に取るのでお肌もツルツルになります🪞✨ ---------Flat Lash--------- 当店のマツエクはフラットラッシュを使用しています👀🪄 カラーエクステや下エクステのご用意もございますのでご相談下さい😆 最近人気のパリエクも施術可能ですので気になる方は是非ご予約お待ちしてます🤍 ------Eyelash Serum------ lash addict,Lipozone,スタイリングプロフェッショナル,フェニックスブラックコーティング🐩 インスタにもお仕上がりのお写真や色々と載せているので是非ご覧になって下さい💖👼🏻(@mmmiruuu) ⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております! ・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい ・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい (やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落としてください。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。) ・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。 ・男性のパーマは受付ておりませんのでご了承下さい。 ※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

プロフィール

Polar daikanyama 店長MIRUです🤍 束感まつ毛/上下似合わパーマ/美眉が得意です🫧 お客様の理想に少しでも近づけるようカウンセリングし提案できたらと思います💭不安な事があればお気軽にご連絡下さい!是非ご来店お待ちしてます🦢カーテン個室空間/育毛サロン/IG mmmiruuu

得意な施術
マツエク、マツパ、韓国風マツエク、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風
施術について
丁寧な接客とカウンセリングを心がけております🐩 ・まつ毛が上がりにくい ・似合うまつ毛/眉毛がわからない ・まつ毛をのばしたい など初心者の方でも理想のお目元になる様提案させて頂きかわいいお目元になる様施術させて頂きます🤍またロングまつ毛になれるようケアについてのサポートもさせて頂きます✨🫧
趣味・好きなこと
韓国アイドル、漫画・アニメ全般、旅行✈️

ルピナスの詳細情報

東京都渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC