最初のカウンセリングでうまく要望を伝えられなかったにも関わらず、こんな感じですかと、理解してもらえて嬉しかったです
仕上がりも思った以上で、色が変化していくこの先が楽しみです
会話もとても心地よく、楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました
施術前、根本から立ち上がるような仕上がりだとうかがってたのですが、まつ毛の先をビューラーでカクンと挟んだような感じに見えます。
パッと見は施術前の状態とほぼ変わらないのですが、もう少し時間が経てば根本から綺麗に上がりますでしょうか。
しっかり上がってよかったです!これにマスカラをすればもっといい感じになれるかなと思ってます
終始丁寧な対応で安心できました^_^ お店の雰囲気も広々として清潔感良くて気持ちの良い空間でした!ぜひまたお願いしたいです!!
いつもロッド式のマツパをしてて、今回初めてビューラー式をしてもらいましたが根本から綺麗に上がって大満足でした!
カットカラーもお願いしてますがカラーも綺麗に染めてくれ、仕上げのブローで巻き髪をしてもらったのが凄く可愛くて嬉しかったです🥹
またよろしくお願いします🤲
可愛いまつ毛にして頂きました!!
ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
個室のような快適な空間で、とても丁寧に施術していただきました。担当の方も親切でした。持ちがよかったらまたお願いしようと思います。
とても綺麗なカラーでシャンプーも気持ち良かったです!
説明もとても丁寧で、接客もニコニコしていてお話しやすかったです⭐︎
ありがとうございました(^-^)
次回も宜しくお願い致します!!(12時で合ってますよね?)
安くて良かった!
接客もよかった!
2回目です!
今回もいい感じにかっこよく仕上げてもらいました!
とても丁寧な接客で安心して任せられます。またよろしくお願いします!!!
2回目です!
今回もイメージ通りの仕上がりで施術中も丁寧で安心して任せることができました!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします☺️
初めて予約したのですがお店の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりました!シャープとトリートメントの種類が沢山あったのも良かったです(^^)ヘッドスパシャンプー気持ちよかったです!
来月も予約させていただきました!また次回もよろしくお願いします!
本当に可愛く仕上げてもらい、ついでに前髪カットも頼んだのですが大満足でちゃんと盛れるようになりました🫶
次はカラーもお願いしようかなと思ってます
会話も楽しく笑顔が素敵でした
ありがとうございました✨🫶
初めてのマツパでとても緊張していましたがカウンセリングがとても丁寧でわからないことがない状態で施術を受けました。
薬も染みたりすることなくとても可愛く仕上げてもらい、また行きたいと思いました🫣🫶
次もよろしくお願いします💝
雰囲気もめっちゃ良くて楽しかったです!
カウンセリングも丁寧で理想通りになりました!
スタイリストさんもついてくださったので安心できました。最後スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします!
娘に丁寧にヒアリングして頂き、思い通りのカラーになれ、大満足して帰ってきました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します😀
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りのカラーにしていただきました!!ありがとうございました😊
とても可愛い色にしてもらいました!美容院の雰囲気もとてもよく、カウンセリングも丁寧でとても満足です!またお伺いします!!
可愛い色にしてもらえました!🤍
本日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで接客もとても良かったです!
施術前に料金と時間を伝えてくださったので安心できました!
仕上がりも綺麗な色味で大満足です!またよろしくお願いします!
1/1