🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧の掲載
🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧の口コミ

• まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

〘 💫ダメージレス矯正💫〙酸性ストレート ¥4,000

来店日:2024年12月25日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

まいち様 先日はご来店いただきありがとございました! 今回は、毛先の状態等を見た上で酸性ストレート施術をさせていただきました! 癖も伸びて、ツルサラな美髪になりましたね✨ 今回は全頭させていただいたので、髪の毛のダメージのことも考え、次回は伸びた分でよろしいかなと思います!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年12月28日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

くせやうねり、ぱやぱやした毛もさらさらツヤツヤになって最高です🥰 さらさらを保っていけるように気をつけます! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

〘 🫧‪TOKIOトリートメント配合🫧‪〙TOKIO de SHINKA縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2024年12月16日来店回数:2

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

花様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 矯正施術とTOKIOトリートメントも同時並行でさせていただきましたので、癖も取れてとってもサラツヤになりましたね☺️☺️ 私も花様とのお話とっても楽しかったです!! 楽しい時間をありがとうございました❣️❣️ またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年12月17日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

予約後のメッセージや当日の施術や説明も丁寧で安心できました! 髪は縮毛矯正かけた後いつも痛みをすぐ感じますが、今のところ感じずツヤツヤになって嬉しいです! 仕上がりも対応も大満足です🥹💮✨ カラーや他のメニューでもまたHONOKAさんにお願いしたいと思いました!ᐡ- -ᐡ この度はありがとうございました!♡

来店日:2024年12月4日来店回数:6

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

ひ様 この度は、ご来店いただきありがとうございました!! 1年ペースで、縮毛矯正をかけていると事前のメッセージでもお伺いしておりましたので、既に縮毛矯正がかかっている部分は、弱いお薬を使用し、癖がある部分にはその癖に合ったお薬で、塗り分けをさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ 大満足と言うお言葉をいただけて私も嬉しいです!! カラーモデル様も大募集中ですので、カラーでもご担当させていただけたら嬉しく思います☺️🌷 またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年12月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

予約後のメッセージの対応も施術もとても細やかで丁寧で安心してお任せ出来ました。 自分の髪と思えない程、まっすぐサラサラにして頂き嬉しいです。 タイミングが合えばぜひ娘もお願いしたいです。

来店日:2024年11月27日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 5か月前に矯正をされたとメッセージでお伺いしておりましたので、実際に状態を見させていただいた上で今回は根元だけのリタッチ矯正施術をさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ TOKIOトリートメントの効果もあり、サラサラ髪になりましたね✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 娘様の矯正も機会があれば 是非ご担当させていただきたく思います!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月28日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

沖縄に行くので十数年ぶりの縮毛矯正をしていただきました。丁寧な施術とカウンセリング、アドバイスで不安な点も全て解消し、髪も真っ直ぐサラサラキレイになって感動しました!本当にありがとうございます。姉妹の娘がいる私ですが、ほのかさんの姉妹話が聞けてとてもほっこり♡楽しい時間でした。札幌に戻った際はまたお世話になりたいです!よろしくお願い致します✨

来店日:2024年11月18日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

優子様 先日はご来店いただきありがとうございました!! メッセージでも、久しぶりの矯正であること、 沖縄に行くので湿気対策をしたいと言うお話を伺っておりましたので、TOKIOトリートメントと同時進行で行えるTOKIOdeSHINKAの方でダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ お仕上がりも艶サラなお仕上がりになりましたね!! 私も優子様とお話出来て嬉しかったです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 札幌に戻ってきた際には、是非また担当させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします❣️❣️ またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月20日
  • mのプロフィール画像

希望通りの色に染めて頂きありがとうございました!! 説明がしっかりされていたので安心してお願いできました☺️施術も丁寧でテキパキしていました!!また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

〘✨️ダメージケアしながカラーチェンジ✨️✨〙リンケージトリートメント➕ワンカラー ¥2,500

来店日:2024年11月13日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました!! m様のご希望のお色と、いつもレッド系で染められているとお伺いしていたことも含め、カラー剤の配合もブラウンを多くしたのに対してレッドの割合を少し調節させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月14日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした!また行きます!!!

〘 💫ダメージレス矯正💫〙酸性ストレート ¥4,000

来店日:2024年11月6日来店回数:2

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

美香様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 事前のメッセージで、ブリーチ履歴があるとお伺いしていましたので、できるだけ髪の毛にダメージをさせないような薬剤選定で矯正の施術をさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ まだまだ至らぬ点ばかりで、お時間がかかってしまう場面もあったかと思いますが、モデル様になっていただきありがとうございました、!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • chenのプロフィール画像

chenさんの口コミ

施術前に質問メッセージを送った際も丁寧に対応して頂き、当日も終始柔らかい雰囲気での接客で安心して過ごせました! 髪の履歴からダメージを考え縮毛矯正から酸性ストレートを提案して下さり、初めての酸性ストレートも満足な仕上がりでした^ ^ ありがとうございました〜😊

来店日:2024年11月4日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

chen様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 事前のメッセージで、ハイライト履歴があるとお伺いしておりましたので、ブリーチ履歴のある方が矯正をかける時のリスクを説明させていただいたうえで、酸性ストレートのご案内をさせていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ お仕上がりもサラサラで、ご満足いただけて嬉しいです! まだまだ至らぬ点ばかりだったとは思いますが、モデル様になっていただきありがとうございました、!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月7日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

心地よく過ごすことができました。 ありがとうございました😊 また機会があればお願いします!

来店日:2024年11月4日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

ぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! まだまだ経験の浅い私の拙い施術を受けて下さり ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回は毛先がブリーチされているという事もあり リタッチでの施術をさせて頂きました! 快適に過ごしていただけて良かったです! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月5日
  • おにぎりさんのプロフィール画像

おにぎりさんさんの口コミ

とても丁寧なご対応でした。 色も可能なところ、難しいところをご提示頂き、その上でご提案いただいたので完成後のイメージがしやすく安心してお任せできました。 またのご機会もどうぞよろしくお願い致します。

〖✨ちょっと贅沢しませんか✨〗5ステップTOKIOトリートメント➕ワンカラー ¥4,000

来店日:2024年10月21日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

おにぎり様 先日はご来店いただきありがとうございます!! 嬉しいお言葉もありがとうございます! ご希望のお色味がブラウンのベースからでは少し難しい お色味でしたので、カラーチャート等を使用し、できる範囲でのお色味を説明・提案させていただきました!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月25日
  • mi_taのプロフィール画像

mi_taさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ メッセージのやり取りや来店時に、 どんなカラーにしたいかをしっかりと聞いてくれて かなりイメージ通りになりました😊!! たまに染めたての時点で赤みが残る時があったんですが、しっかりと染まっていて、 るんるんで帰宅しました 笑 また機会があった際は、お願いいたします‼︎

〘 🍁🍂秋に向けてカラーチェンジ🍁🍂〙ワンカラー ¥2,000

来店日:2024年10月21日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

mi_ta様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 事前のメッセージでも、ご希望のお色味等をお伺いしていたこともあり、mi_ta様のご要望にお応えできるよう 精一杯施術させていただきました!! お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月28日
  • ポムポムのプロフィール画像

ポムポムさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧に細かく、カラーの色味も綺麗に入りトリートメント効果もあり、とてもサラサラに仕上がりとても満足しています💮トリートメントの指通りにはとても感動しました✨✨ありがとうございました!

来店日:2024年10月9日来店回数:4

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

ポムポム様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 事前のメッセージでのやり取り含め、ポムポム様の 理想のカラーにできるよう、カラーリングさせていただきました! カラーと一緒にTOKIOトリートメントもしていただいたので施術終了時点で、ツヤさら髪 爆誕してましたね💕 TOKIOトリートメントは続ければ続けてあげるほど にタンパク質が髪の毛に凝縮されて髪の毛も強くなっていくので、是非続けてみてください✨✨ またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!

来店日:2024年10月7日来店回数:2

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

き様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! お仕上がりも気に入っていただけて光栄です!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月25日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

対応もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!!^_^ またお願いしたいです♪

来店日:2024年10月7日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

さお様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 暖色系のお色味がしたいとの事でしたので、 前回の履歴も含め、なるべくお色が綺麗にできるようにカラーリングをさせていただきました❣️❣️ お仕上がりも気に入っていただけて良かったです! 色落ちが気になってきたらカラーシャンプーなど使用していただけると長く楽しめるかなと思いますので是非お試し下さい!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年10月9日
  • あのプロフィール画像

とても理想の色になりました!施術も丁寧で、過ごしやすい時間でした。 トリートメントなどの提供も、強制ではなく提案という形でしていただけたので安心してお任せすることができました。 ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします🙇

〘 🍁🍂秋に向けてカラーチェンジ🍁🍂〙ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年9月25日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

あんな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は深みのあるレッド系のお色味をご希望との事でしたので、赤味のあるブラウンと、赤、紫のカラーを混ぜて 染めさせていただきました! 合わせて、ブリーチベースだったこともあり、トリートメントもご提案させていただきました!! お色も喜んでいただけて何よりです!! こちらこそありがとうございます!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • のプロフィール画像

さんの口コミ

事前にメッセージで染めたいカラーの写真をお送りすると、当日更に細かく色の明るさなどを説明して下さり、理想に近い色になりました!

〘✨️ダメージケアしながカラーチェンジ✨️✨〙リンケージトリートメント➕ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年9月11日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 事前のメッセージや、当日お伺いした履歴と合わせて カラーのご提案をさせていただきました!! お仕上りも深みのあるバーガンディのようなお色で とてもお似合いでした!! ぜひ暖色楽しんでいただけたらと思います!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、理想通りの髪色にしていただきました✨ お話もしやすくて、居心地良い雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました😊

〘 🌻🌻夏に向けてカラーチェンジ🌻🌻〙ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年8月28日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

きよ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 元々あった明るさの差もあまり気にならないような お仕上がりに出来たかなと思います! 色落ちが気になるようでしたらカラーシャンプーなど 使用すると色持ちも良くなりますのでよろしければ是非お試しいただけたらと思います!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • しっぽのプロフィール画像

しっぽさんの口コミ

好みの仕上がりになりました♪色落ちも楽しみです(*^^*) 丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2024年8月28日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

しっぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! ネイビー系のお色でとの事でしたので 青とグレーのカラー剤を使用させていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️ ハイライト部分にはより青が濃く入っていたので、そのコントラストもとても綺麗でした!! 色落ちも綺麗なカラーですので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

予約してから施術までスムーズに対応していただきました! ピンク可愛くて嬉しいです🩷 ありがとうございました☺️

〘✨️ダメージケアしながカラーチェンジ✨️✨〙2stepトリートメント➕ワンカラー ¥1,500

来店日:2024年7月24日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

chiii様 先日はご来店いただきありがとうございました!! ピンクとってもお似合いでした🎀🩷 今回はお色がしっかり出るよう濃いめにカラー剤を調合させていただきました! 楽しめる期間もしっかりあると思うので 是非お楽しみください!! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月26日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

事前に、なりたい髪色の写真を送るやりとりがあったので、当日はとてもスムーズでした。 仕上がりもいい感じです!

来店日:2024年7月17日

🫧縮毛矯正支持率 No.1 ほのか🫧さんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました!! こちらこそです! お写真送っていただきありがとうございました! おかげで、かな様のイメージを知ることが出来たので 当日のカウンセリングもスムーズにさせていただくことが出来ました! お仕上がりついても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご予約をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月19日

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の詳細情報

• N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観1
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観2
  • N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 の内観・外観3
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
大通駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 毎週 木🌳 曜日はお休みをいただいております🙇‍♀️🙇‍♀️ ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC