先日はありがとうございました😊
カラーとっても気に入りました!接客や対応もすごく丁寧でたくさんお話もできて楽しかったです❣️
また是非お願いしたいと思いました🌸🌸
急な予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています!! 完成もイメージ通りだったのですごく嬉しかったです!!最後には髪を巻いて可愛く仕上げて頂き、すごく嬉しかったです!次もまた利用したいと思いました!本当にありがとうございました!
毎回毎回最高すぎて本当に感謝しかないです🌼
次もまた行きます🌼🌼
また機会がありましたらよろしくお願いします!
期待以上で透明感のある素敵なカラーにしていただきました^^!楽しいお話もできてよかったです♡またお願いしたいです♡
本日は本当にありがとうございました(˶・ᴗ・˶)
ひとつひとつ丁寧に対応して下さりとても気持ち良かったです!!
仕上がりも良かったのですごく嬉しいです☺
お話もできて幸せな時間でした♪
またよろしくお願いします✨
とても丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができて良かったです。
お店についてすぐに案内され
スムーズに要望に答えて頂きました!
ありがとうございました(^-^)
初めてで緊張してたけど楽しいお話たくさんしてくださったりカットも希望通りのスタイルになって巻き方など詳しく教えて下さりとても良くて大満足です!!
終始笑顔で楽しい時間でした!🥰
また伺いたいと思います!
さっぱり綺麗にしていただきました🤗
楽しかったです!
お店の場所も分かりやすく、雰囲気も良いお店でした。
カットもイメージ通りに、最後はコテで巻髪に仕上げていただき大満足でした。
とても好みのカラーになり、最後に巻いて貰ったのも可愛い仕上がりで大満足でした!
またお願いしたいです!
とてもいい色にしていただきました!
カラー前はバサバサでどーしようもない髪の毛でしたが、カラーリングをしたのにもかかわらず、さらさらでびっくりしました!^_^
また、お願いいたします^^
失敗してしまった横髪をカバーして頂いたり、巻き方など色々勉強になりました!!
今まではずっとグルグル巻きしかできなかったのですが、今風の柔らかい(?)感じにして頂き本当に嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間でした。
自分でも練習してみます、ありがとうございました!!
突然の予約だったのに可愛い髪色にしていただきありがとうございました〜〜!可愛く巻いてくださってとっても嬉しかったです🥺💗
とても素敵な髪色にしていただいて、最後にとっても可愛く巻いてくださいました!☺️
施術中も楽しくお話してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、仕上げのカラーは本当にお気に入りです!
色々と共通点がありましたのと、居心地が良かったので次回もカラーしに行かせて頂きます😊
前日の夜に予約したのにも関わらず、
写真をお見せしただけで理想通りの髪色にしていただきました😢❣️しかも可愛く巻いてくださり...!!
幸せな気持ちになれました❣️ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
綺麗に仕上げてもらいました^ ^
髪色も落ち着いて満足です!
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
ハイライトを追加し、ピンクを選び白髪も染まるようなトーンでお願いしましたが、前髪の生え際が数本染まっていなかったです。年内にまた伺えたら、お願いします。