とっても満足です〜!またお願い致します☺︎︎
急なお願いに対応して頂いてありがとうございました😖!
とても可愛くしてもらえて嬉しいですo(^_^)o
めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました(;_;)♡
最初は明るくしようとしていましたが、松島さんのお話を聞いて暗めにしようと心変わり、、それが大正解ですっごく満足なカラーになりました🥰
次も行きたいなって思ってるのでよろしくお願いします〜!
イメージ画像をみせて仕上げてもらいましたが、イメージ画像と実際のヘアアレンジが違く、何度かお願いしてアップしてもらいましたが、、納得いくようなアレンジになりませんでした。また、ヘアセットは自分でできないため美容院でのセットをお願いしましたが、巻くスタイルのみであれば自分でもできる簡単なものをスタイルとしてすすめられたときは、早く施術を終わらせたいのかな?と思ってしまいました。ヘアセットが納得いかなかったので、キャンセルしたかったですが、巻いただけでもお金が発生するといわれ、泣く泣く簡単なセットをしてもらいましたが、セットもすぐに崩れてしまい、いくらお安くても返金してほしいくらいでした。せっかくの結婚式でとても残念でした。
とてもかわいいカラーにしていただいて、大満足です!!
とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました😊ハイライトもやっていただき大満足です!
カラーもアレンジも可愛いです😌
ブリーチの中途半端に残っている髪ですが綺麗にカバーしながらカラーしていただけました、とても丁寧な施術ありがとうございます。またお願いしたいです!
無理なリクエストにも答えて頂きありがとうございました!!
トリートメントだけの予約でしたが、とても感じ良く対応いただいて心地よい時間でした!
(通いの美容院が遠方のため、なかなかトリートメントだけで行けず…)
またお伺いさせてください!ありがとうございました✨
髪色大満足です!!!色々お話しできて楽しかったです!
ありがとうございました☺︎❤︎
この前はありがとうございました!
カラーだけなのにボブのセットが難しいって全然関係ない話にも親身になって聞いてくれて嬉しかったです😳
安過ぎて不安になりました、笑
またよろしくお願いします
とても綺麗な色に染めていただきました!大満足ですありがとうございました☺︎
とってもかわいい色にしていただきました♡
接客も施術も丁寧で大満足です☺︎
またお願いしますっ
ありがとうこざいました!
かわいい髪色に仕上がりました!
お値段、技術共に大満足です。
インナーカラーをやりたいという要望を聞いて下さり、カットも無料でしていただきました😂✨
こんなお値段で頼みすぎかな?、と思いながらも快く受け入れてくださり、想像通りの仕上がりになりました👏🏻
ありがとうございます〃
にこやかで嫌みのない対応に、好感が持てました。こちらの要望を取り入れて素敵な色を入れてくださいました。とても気に入っています。経過も楽しみに過ごします。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
仕上がりとてもいい色になりました。
ありがとうございました💕
可愛い色にしてもらえて嬉しいです✨