一緒に悩んでいただき、ありがとうございました!
スタイリング方法も教えていただいたので実践したいと思います!
理想の髪型にしていただきました。
丁寧なカットでした✨ありがとうございました!
とっても楽しく施術できました!レイヤーも、見てくださるベテランの方の指導のもと、とても丁寧に最後までカットしてくださってとても満足です!!今度はカラーもお願いしてみたいと思います!ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。セットのコツなども教えていただきました。
カラーもとても気に入ってます。
丁寧に仕上げてくださり、巻き方なども丁寧に教えてくださった。
髪型とても気に入りました!
希望の髪型が漠然としていたのですが、
こうした方がいいと提案してくれたのが良かったです。
施術に対する説明も丁寧で分かりやすかったです。
また、お願いしたいです!
とても満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
沢山のお気遣いも嬉しかったです😊
色々と要望を聞いていただき、夜遅くまで対応していただいてありがとうございました。
夜遅くまでありがとうございました!
カラー剤についてくわしく教えてくださり勉強になりました✨️
おまかせでレイヤーを入れてもらいましたがすごくいい感じです!
お話もすごく楽しかったです!
これからも頑張ってください応援してます❤️🔥
めちゃくちゃ最初から優しくて丁寧で可愛いお姉さんでした!ミニモでのやりとりも丁寧で、今までで1番安心して美容院に行けました☺️
今回レイヤーをいれていただいたのですが、レイヤーには少し不安があり似合わないかなと思ったのですが、似合うようにレイヤーいれていただけてすごく満足しております!🥺
ありがとうございました^_^︎
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
髪色に悩んでたので色んな相談にのってくださり嬉しかったです。
カラーの薬剤も希望に合わせて一生懸命工夫してくださったのが伝わり、素敵な美容師さんだと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
カウンセリングから丁寧で、そして楽しくお話しができてあっという間に感じました!
カラーも自分が思っていた以上に可愛く仕上げてくださり驚きました!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
とても素敵なピンクにしていただきありがとうございました!
注文通りのパーマに仕上げてもらい、大満足です^^
ケア、セットの仕方も丁寧に教えてもらえ、わかりやすかったです!ありがとうございました☺️
今までで一番好きなカラーにしてもらいとても満足しています!ありがとうございました☺︎
自身に似合うパーマのヘアスタイルを親身になって考えてくださり、安心して施術を受けることができました!
パーマの完成度もイメージ通りでヘアセット方法まで細かく教えて頂き、最初から最後まで最高の対応でした!
本日は誠に有難うございました!
今回は当日の予約に対応して頂きありがとうございます。
施術に関しても、とても素早くスムーズなお仕事で、とても良かったです。
洗髪に関して、しっかり洗ってくれるタイプで少し大袈裟に言うとマッサージ効果があるくらい気持ち良かったです。ただ角度を変える時は人によってはビツクリする方もいるかもしれません。(私は大丈夫です!)
とにかく、素晴らしい施樹で大満足です。
綺麗にして頂き、ありがとうございました。