松井 結の掲載
なんば駅5分 / 大阪難波駅8分

ALICE なんば店所属・松井 結の口コミ

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

希望通りにナチュラルな感じに仕上がっていて良かったです。 ありがとうございました!!

14時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😢✨ まつ毛美容液でケアの方もお願いいたします😌❕ また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年5月9日
  • すぅじぃのプロフィール画像

すぅじぃさんの口コミ

目元が決まるとメイクが楽しいですね。 ありがとうございました。

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🎶 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年5月23日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!

10時/11時半/16時/17時半✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨1時間半✨注意事項を必ずお読みください ¥0

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! お目元に似合ったデザイン素敵でした💝 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥺✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

やり取り、接客、施術、 全てが丁寧ですごくよかったです。 仕上がりが理想通りで、完璧で満足しております。ありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2023年5月6日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて安心いたしました😢 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年5月9日
  • みょんほのプロフィール画像

みょんほさんの口コミ

お出迎えから説明や、施術、お見送りまで丁寧で マツエクも上手に綺麗につけて頂けました😭😭 また、行きたいと思いました❗️

来店日:2023年5月5日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊 キュートデザインとてもお似合いでした❕🤍 また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年5月6日
  • ururunのプロフィール画像

ururunさんの口コミ

イメージ通りの可愛いまつ毛になりました! ありがとございます💖

来店日:2023年5月5日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️✨ とってもお似合いでした💝 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

ナチュラルなカール希望だったのですが、まさに希望通り!!✨✨凄くキレイに仕上げてくれました◎ありがとうございました^ ^

15時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年5月4日

松井 結さんからの返信

本日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて幸いです🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ ナチュラルカールとてもお似合いでした😌❕ また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2023年5月4日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も一年目とは思えないぐらいのクオリティでした!とても素敵に仕上げて頂き大満足です! 本当にありがとうございました(^^)

来店日:2023年5月2日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! まだまだ未熟ですが、お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ お客様のお目元に合ったデザインとてもお似合いでした💝 また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • 悠月のプロフィール画像

悠月さんの口コミ

事前のミニモでの対応や、接客について丁寧にしていただきました。施術についてもテキパキとされており、時間通りで綺麗にしていただきありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年4月28日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月23日
  • 純香のプロフィール画像

純香さんの口コミ

まつ毛が短く少ないのにも関わらず丁寧な施術をして頂きました♡施術中の声掛けも優しく安心感のあるものでした😊また利用したいと思わせて頂ける接客で施術後は、松井様に施術して頂けよかったなと感じました♩またよろしくお願い致します♡♡

来店日:2023年4月27日

松井 結さんからの返信

本日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! セラムラッシュリフト初めてとの事だったので、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😢✨✨ まつ毛美容液でケアの方もしていただけたらと思います😌 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

無料とは思えないほど綺麗に、時間通りにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2023年4月25日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力有難うございました! 仕上がり喜んでいただけて幸いです😢✨ また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • わいわいのプロフィール画像

わいわいさんの口コミ

こちらの不手際でお待たせしてしまったのにも関わらず、とっても丁寧に説明、施術してくださり、すごくありがたかったです!マツエクの仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまたお願いしたいです✨

11時/15時/17時✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨2時間✨注意事項を必ずお読みください(25日以降要確認) ¥0

来店日:2023年4月22日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😢 無事本数お付けすることができて良かったです…!✨ また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします!

返信日:2023年4月24日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

とても丁寧にご説明くださり、こまめに目にしみてないか聞いてくださったりと素敵な接客でした。まつ毛もぱっちりあがってぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

14時✨セラムラッシュリフトモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年4月20日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! ご満足していただけて幸いです😢✨ まつ毛美容液でケアしていただけたらと思います☺️ ぱっちりカールとてもお似合いでした💝 また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

前日に予約しましたが、やりとりもスムーズで 施術も無料とは思えないほどのクオリティでとても満足しています。 時間も2時間と行ってたところ終わってみたら1時間半くらいでありがたかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました!!

11時/15時/17時✨まつ毛エクステ♡120本(オフ込み)✨2時間✨注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年4月20日

松井 結さんからの返信

本日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです…!キュートデザインとてもお似合いでした💝 また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月20日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

自分好みのカールが選べて、優しく丁寧な対応で 本当に良かったです!仕上がりも完璧でした! そして施術して頂いた場所も綺麗で大満足です また機会があればお願いしたいと思いました(*¨*)♡

10時✨上まつ毛パーマモデル✨1時間✨注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年4月19日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ とってもお似合いでした🥰 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月20日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。カールの感じもとても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2023年4月17日

松井 結さんからの返信

本日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 根元からしっかりカールのパーマとてもお似合いでした💝 また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• dendenのプロフィール画像

dendenさんの口コミ

対応も良く仕上がりも大満足です^_^ ありがとうございました!

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😢 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! とってもお似合いで素敵でした☺️✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 倫子のプロフィール画像

倫子さんの口コミ

初めて研修生の利用をさせて頂きました! 説明も詳しく案内して頂き 施術も丁寧に痛みなどなく素敵な感じに 仕上げてくださりありがとうございました♪ 対応も良くすごく良かったです♡ ありがとうございました♪

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! お客様にとてもお似合いで素敵でした💝 また機会がありましたら宜しくお願いいたします😊

• みのプロフィール画像

綺麗にまつげ上がってて大満足です🤍毎日のメイク楽に楽しく出来そうです💞💞施術、カウンセリングも丁寧にしてくださって有難うございました😆

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😢 お客様のまつげがお綺麗だったので、まつげパーマが映えてとても素敵でした🥺✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• えび好きのプロフィール画像

えび好きさんの口コミ

短い毛もしっかり上げてくれました!! とっても綺麗な仕上がりでメイクが楽しいです✨ カウンセリングも丁寧に聞いてくれたので安心しました☺️ まだ研修中との事ですが、ぜひまたやって頂きたいと思いました! 頑張ってください🤍

来店日:2023年4月12日

松井 結さんからの返信

先日はお忙しい中モデルさんでのご協力ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ また機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ALICE なんば店の詳細情報

ALICE なんば店
大阪府大阪市中央区難波1丁目4-6 ミフネ難波ビル8階802 (地図)
なんば駅5分 / 大阪難波駅8分
なんば駅