松本 洋子の掲載

VTGeyelash松本 洋子

レビュー63

chiduko.hさんの口コミ

今回もありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♡♡♡ またお願いします!

ミンクエクステ付け放題(上) ¥0

来店日:2018年11月8日来店回数:3
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきとても良かったです。仕上がりは左目の目尻の毛が下向いてしまっていました。でも、無料だったので満足です。手入れがんばります!ありがとうございました!

ミンクエクステ付け放題(上) ¥0

来店日:2018年11月5日
  • オザワのプロフィール画像

オザワさんの口コミ

まず枕がふわふわで気持ちよかったです(笑) そのあとは(寝たい)の欄にレ点を入れたのでずっと寝てました!気持ちよかったです! 仕上がりもいい感じで化粧の時短が完璧にできるな!と思いました! ☆1つ減らしたのはもうちょっとボリュームがある感じを想像してたので次は毛の太さを1.5にしようと思いました!

来店日:2018年11月3日
  • creaのプロフィール画像

creaさんの口コミ

初めてのことでわからないことだらけで、アドバイスをいただいて決めたりした部分もありますが、最終的にはおまかせにしてしまいました(^-^ 初めてだったので仕上がりが想像つかなかったですが、大満足です(^-^) 松本さんにお願いして良かったです♪ ありがとうございましたm(__)m

来店日:2018年11月3日来店回数:2
  • ちっちゃんのプロフィール画像

ちっちゃんさんの口コミ

施術中とても気持ちが良く、目もしみたりせずまつげも引っ張られてる感じは全然なかったです。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年11月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

店内もとても綺麗で、担当してくださった松本さんも親切にカウンセリングをして下さり、目がしみたり違和感もなく、仕上がりもとても満足です。また行きたいです。 今日はありがとうございました😊

来店日:2018年11月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回で2度目でした。すごく丁寧で気遣いがあり安心してお願いできました。前回は緊張しておしゃべりになってしまいましたが、今回は緊張もせず施術中寝てしまいました。。まつげの方とても満足です。またお願いします。

ミンクエクステ100本(片目50本) ¥2,160

来店日:2018年11月2日来店回数:3
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

ミニモでもサロンでも、丁寧に対応して頂けたので気持ちよく利用することが出来ました。 施術中、少し手こずっているなと感じる場面もありましたが、綺麗な仕上がりで満足しました。眠くなってしまって、寝てしまっていてすいませんでした😓 ありがとうございました。

来店日:2018年11月1日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!! 施術中はとっても気持ち良くて寝てしまいましたw 仕上がりも良く、また機会があれば是非お願いしたいのでよろしくお願いします。

来店日:2018年11月1日来店回数:2
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

本日は、ありがとうございました_(._.)_  居心地が良く途中から寝てしまいましたが、丁寧に仕上げてもらい、嬉しいです。 また機会があれば、お願いしたいです(*˘︶˘*)

来店日:2018年10月31日

松本 洋子さんからの返信

返信、もの凄く遅くなってしまってすみません(>_<)! 今更!と思われてしまうかと思いますが、お忙しい中せっかく口コミを書いて頂いたので、ちゃんとお礼を言いたかったです(T . T)♡ またのご来店をお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致します(^_^)♪

• sakkuuuのプロフィール画像

sakkuuuさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、仕上がりにもとても満足しています。 また機会がありましたらお願いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♡⃛

来店日:2018年10月31日

松本 洋子さんからの返信

返信、もの凄く遅くなってしまってすみませんm(_ _)m 今更!と思われてしまうかと思いますが、どうしても口コミを書いて頂いた方にちゃんとお礼を言いたかったので(T . T)♡! ミニモのメニューも色々と変わりますので、今後ともチェックして頂けたらうれしいです♪ また、お待ちしておりますので機会がありましたら宜しくお願い致します(^_^)!

• luiのプロフィール画像

luiさんの口コミ

今回は付け足しで2回目でした!😊 今回も心地良すぎて寝てしまいました!w 本当に丁寧に仕上げて頂けるので心配なく 綺麗に仕上げて頂き大変満足です♡◡̈♥︎ マツエクには正直メンテナンスが上手くできず あんまり関心がなかったんですが 今は化粧が楽チンですっかり虜です!(^^) またどうぞよろしくお願い致します!^ ^

来店日:2018年10月22日来店回数:4

松本 洋子さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません(>_<)! この度も、ご来店頂きありがとうございました(*^ω^*) お忙しい中、嬉しい口コミもまた書いて頂きありがとうございます♪ メッセージもとてもうれしかったです(≧∇≦) 仕上がりも満足して頂けたようで、良かったです(^-^)! モチも良い方なので、お手入れもバッチリかと思います!!! これからもマツエクを続けて頂ければうれしいです♪ またのご予約を楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

返信日:2018年10月25日

chiduko.hさんの口コミ

2回目の施術でした。 今回も丁寧にやって頂き、前回よりも満足のいく仕上がりに大満足です( *´꒳`*)♡ ありがとうございました😊

来店日:2018年10月15日来店回数:3

松本 洋子さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m 2回目のご来店とっても嬉しかったです(*^ω^*) そして、お忙しい中また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪ メッセージまで、ご丁寧送って頂きうれしかったです(^-^) ! 仕上がりも気に入って頂けたようで、ホッとしました♪!!! またのご来店をお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

返信日:2018年10月15日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません! とても良い仕上がりで満足しています! また行きたいと思います!!

来店日:2018年10月8日

松本 洋子さんからの返信

返信、もの凄く遅くなってしまってすみませんm(_ _)m 今更!と思われてしまうかと思いますが、どうしても口コミを書いて頂いた方にちゃんとお礼を言いたかったので(>_<)♡! また、お待ちしておりますので機会がありましたら宜しくお願い致します(*^ω^*)♪

• ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、とてもよかったです^ ^ またお願いしたいです! 本日はありがとうございました! またよろしくお願い致します(*´∀`)

ミンクエクステ80本(片目40本) ¥0

来店日:2018年9月26日来店回数:4

松本 洋子さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m ご満足いただけてとても嬉しく思います。 お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 長い時間お疲れ様でした(^^)! また機会がありましたら、いつでもいらして下さいね♪! こちらこそ、宜しくお願い致しますm(_ _)m またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月26日
  • luiのプロフィール画像

luiさんの口コミ

久々なマツエクでしたが本当に丁寧で 居心地もよくとても良かったです!(^^) 時間が変更になっても柔軟に対応して頂けて また来たいな。。と思いました( `•ω• ´ ) 仕上がりもバッチリでまたぜひお願いしたい完成度です!

来店日:2018年9月21日来店回数:4

松本 洋子さんからの返信

返信遅くなりすみません(>_<) この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m ご満足いただけてとても嬉しく思います。 嬉しいメッセージ、口コミありがとうございました♪ ご丁寧にメッセージでやり取りして頂き、すごく嬉しかったです!!! 機会がありましたら、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

返信日:2018年9月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくれました( ´-`) また機会があれば利用させてもらおうと思います! ありがとうございました。

ミンクエクステ80本(片目40本) ¥0

来店日:2018年9月20日

松本 洋子さんからの返信

返信遅くなりすみません(>_<) 昨日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m 初めてのマツエク気に入って頂ければ、うれしいです! 洗顔など気を使う所が増えてしまいますが、すぐ慣れると思いますので頑張って下さい(^^)! ご満足いただけてとても嬉しく思います。 メッセージ、口コミありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月21日

chiduko.hさんの口コミ

研修中とは言えないくらいにとても丁寧、綺麗に施術していただきました❤︎*。 また機会がありましたらお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎ ありがとうございました!

来店日:2018年9月18日来店回数:3

松本 洋子さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m ご満足いただけてとても嬉しく思います。 色々と未熟な所だらけですが、そう言って頂き本当に嬉しいです!!! 嬉しいメッセージ、口コミありがとうございました♪ 機会がありましたら、こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月18日
  • RINのプロフィール画像

RINさんの口コミ

とても丁寧で満足することができました ありがとうございます

来店日:2018年9月17日

松本 洋子さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m ご満足いただけてとても嬉しく思います。 口コミもメッセージも嬉しかったです!♪ こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月17日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

親切、丁寧で居心地の良いサロンでした。また、付ける時は行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

来店日:2018年9月6日

松本 洋子さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m ご満足いただけてとても嬉しく思います。 また来たいと言って頂き、とても嬉しいです!!! これからもっと技術、接客を磨いて更に居心地のいいサロンになるように頑張ります! 嬉しい口コミ、メーセージありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月7日

VTGeyelashの詳細情報

福島県いわき市平作町1-3-11 TKビル102 (地図)
いわき駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-19:00

いわき市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

VTGeyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す