渋谷駅15分

effort nailsalon所属・山口 志乃のメニュー

effort nailsalon所属・山口 志乃のフォト

effort nailsalon所属・山口 志乃の口コミ

• naさんの口コミ

場所を間違えてしまい、予約時間を過ぎたのにかかわらず、オフして下さいました。こちらのミスではあるのですが、遅くなってしまった旨を謝罪するも…愛想なく、急かされている気持ちになりました。オフの準備でアルミホイルを切ってアルミを置く際に私の手にアルミがバンバンあたり、すごく雑だなと思いました、自分自身が接客業しているので、ありえないと思いました。長さどうですか?と聞きつつも、目も合わせず、作業しながらで、本当に思っているのかと思いました。もともと淡々とした方なのかもしれませんが、接客するのならばもう少しそれらしい対応してほしいです。技術は良かったのかもしれませんがいい気持ちはしなかったです。値段は値段とは言え、印象面でお金を払いたいとは思えなかったです。

• ささんの口コミ

爪の長さをハイポニキウムギリギリにして欲しいと頼んだが、爪の方が短くなりました。爪よりもハイポニキウムが出ているため何を触っても違和感。形を整えている間もハイポニキウムに触れているため痛みあり。デザインも希望していたものと異なるため、その日中に異なるサロンでオフのみしていただきました。他の方の口コミは良かったため、私だけ合わなかったと割り切ります。

• Ruriさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。

effort nailsalon所属・山口 志乃のアピールポイント

9月から新店舗でのオープン記念でお安くします💐💅💓場所が代々木なります😊皆様のお越しお待ちしております🤍*当日は注意事項をよく読み遅刻当日キャンセルなどないようよろしくお願い致します

♤minimo限定キャンペーン価格♤ オープン記念💐
🤍ワンカラープラン ¥4,000-⇨¥3,500-
🤍アートプラン ¥7,500-⇨¥6,000-
🤍マグネットネイルワンカラープラン ¥5,000-
※オフ込みの値段になります✨

♢その他♢
🤍オフのみ ¥2,000-

effort nailsalon所属・山口 志乃のプロフィール

こんにちは!お客様と楽しい時間を過ごせたらなと思います☆*

よろしくお願いします🐻🎀

effort nailsalonの情報

effort nailsalon

東京都渋谷区南平台町6-18南平台町ヒルトップハウス 201 (地図

渋谷駅15分

代々木駅西口 徒歩5分

神泉駅
水 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

effort nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す