初めて施術して頂きました!
就活後で履歴がだいぶ申し訳ない髪の毛だったんですが、最大限こちらの希望に寄り添って、と言うより、希望していたもの以上の完成系を見る事が出来ました!
マンツーマンでの施術で楽しくおしゃべりしつつ、ヘアケアやセットに関してもアドバイス頂き、大変タメになりました🥹
予約後にカットも追加でお願いしましたが、細部までこだわり、寸分の狂いもないパツッと真っ直ぐなボブを作って頂いて感動しています…!!
今まで出会った美容師さんの中で1番妥協のない施術をして頂けたように感じます。
ぜひまたお願いしたいです!😳
手際よくめちゃくちゃカッコよく仕上げてくださいました!
またお願いしたいです🙇🏻♂️
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
カットも上手でスタイリングも丁寧に教えてくれました!
ありがとうございます!
一つ一つの作業が丁寧でとっても応援したくなりました。
仕上がりもとっても綺麗でテンションが上がりました!!
是非またお願いします。
今日はありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただけました!お願いしたヘアスタイル、カラーにしていただけてここにして良かったです!
なんか、とっても優しくて、とってもよかったです🥰🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🙂↕️🩷🩷🙂↕️🙂↕️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
初めてカットしてもらいましたが過去1よくしてもらいました!!接客も優しくて最高でした!
髪質や履歴、デザインカラーの要望、神経質な部分も重なり、あまり良い美容師さんに巡り会えない私でも、凄く満足のいく結果で嬉しかったです✨️
気さくで喋りやすいのでオーダーもしやすく、シャンプーも凄く丁寧で安心して施術を受けられました🤧
ありがとうございます!!
丁寧な接客をしていただき、大変心地好い時間を過ごせました。色々とお話も伺うことができ、現状の髪の状態や髪質などを説明してくださったのでとても安心して施術をお任せできたと思います。今後もお世話になると思いますので、是非ともよろしくお願いします!
履歴に沿った提案をして下さり、とても気に入りました!
レイヤーにするのに緊張してましたが、ものすごく丁寧で巻いてもらえて嬉しかったです!
可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
お話も面白くて楽しかったです🍀
時間がない中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
カラーも素敵にしていただいて嬉しいです✨
またよろしくお願いします!!
理想の色で髪も生き返りました、、!ありがとうございました🤲
髪色の相談も細かくしていただき、価格も事前にいくらになるか教えていただけたのが良かったです。髪色も理想通りでシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^
予約時に頭髪の履歴確認と、今日の施術内容の予定の確認、施術が始まる前の値段提示など全て完璧でした!
ヘアカラーもすり合わせしてからカラー剤作りにはいっていただきとてもていねいでした!またうかがいます
なりゆきさんにやって貰ってよかったです
世界一綺麗なカラーでした
さすがにゴットハンドすぎました
髪色は希望通りにしていただけました。
ですか、退店希望時間を聞いてくださったにも関わらずずっとアイロンを通していたのが気になりました。
お店を出たい時間を伝えていたにも関わらず、その時間を10分近くすぎてもアイロンを通していて気が気じゃありませんでした。こちらももう結構ですと言えばよかったのですが、伝えた時間を守っていただけたら嬉しかったです。また、時計を気にする素振りなどもなかったので
なんのために時間聞いてくれたんだろう、時間わかっているのかな?とかなり不安にもなりました。
施術は満足だったのでそこがすごく残念です。
ハイダメージな髪の毛を毛先まで綺麗にそめていただけました!
カラーもなんとなくのニュアンスしか決めてなかったので丁寧にカウンセリングしていただけてきめていただいたのでよかったです!
またお伺いします☺️
めちゃくちゃ素敵な色になって大満足です!ありがとうございました!
過去1かわいい色になりました!
トリートメントもすごく良くてしっとりさらさらになって嬉しいです⭐️
ありがとうございました☺︎