Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿の掲載

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿のメニュー

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿のフォト

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿の口コミ

mさんの口コミ

急遽予約し、お休みの日にも関わらず申し訳なかったです🥲
    対応していただきとてもありがたかったです、、ありがとうございました🙇‍♀️
    色味の相談もすごくアバウトに相談してしまったのてすが、希望を汲み取ってイメージ通りの髪色にしていただき満足です🤭
    トリートメントもしていただいてダメージも和らいでとても嬉しいです!ぜひまたお願い致します🙇‍♀️

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿のプロフィール画像

そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿さんからの返信

口コミありがとうございます!

ご希望に添えるか心配でしたがとても可愛い色に仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!🙃
    またお待ちしております、本日はありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2023年6月2日
  • 💖さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    お話も面白くて楽しかったです🍀

• みっきーさんの口コミ

時間がない中でも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも素敵にしていただいて嬉しいです✨
    またよろしくお願いします!!

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿のアピールポイント

《当日予約🆗4/24 4/25🈳🙆‍♂️》💎完全マンツーマン施術💎お客様の雰囲気に合わせたカラー、カット✂️💕🧼うる艶カラー、ダメージ95%カットブリーチ明治神宮前徒歩5分🤓

🫶🏻数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます🫶🏻
原宿のQin shaire salonでフリーランス美容師をしているハセベソラと申します!🤓🤓
ファッション、雰囲気にあったカラーやカットを提案させていただきます🧥👗🎧

韓国留学の経験を活かして本場の韓国スタイルも提供できます!韓国と英語が話せますので日本語が話せない方も気軽にお越しください!🇰🇷🔤

技術向上のため特別価格でカラー&ブリーチモデル募集してます!ロングの方やカラーバターを使う場合、プラス料金を頂いておりますのでご予約の際はあらかじめご確認ください🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️

《instagram》@jnksora お待ちしてます👌ロコミを書いていただける方に、最新補修トリートメントお付けしてます🧼🧼

#ハイトーン #カットカラー #原宿 #渋谷 #明治神宮前
#ワンホンカラー #韓国風スタイル #ヨシンモリ #ボブ
#ダブルカラー #レイヤーカット #髪質改善トリートメント
#タッセルボブ #外国人風

Qin shaire salon所属・そら/レイヤー/ ハイトーン💫原宿のプロフィール

こんにちは!原宿でフリーランス美容師をしているハセベソラです🤓🤓ハイトーンや似合わせカラーの提案などで1人1人に合ったスタイルを創ります🧤🧥👖
ご相談だけでも構いませんのでご連絡お待ちしております。
よろしくお願い致します🙇🙇

スタイル提案、トリートメント、カラー
ショート
ナチュラル、セクシー、シンプル、クール、外国人風、個性派
ファッションに合ったスタイルを提案させていただきます🧥⭐️ ブリーチを使用したハイトーンや、個性派スタイルも得意です。 当日予約可能ですのでご予約お待ちしております🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
music、fashion、camera
美容師資格

Qin shaire salonの詳細情報

Qin shaire salonの内観・外観1

Qin shaire salonの内観・外観2

Qin shaire salon

東京都渋谷区神宮前6-16-2 登喜和ビル2階 (地図

明治神宮前7番出口を出たら、出口を背中に右に進んで頂き、一つ目の信号を渡ります。信号を渡って更に右側に進んで頂き、一つ目の信号の手前を左折します。そのまま道なりに進んで頂くとT字路にぶつかりますので、そちらを右に進みます。そのまま道なりに進んで頂きますと、「gamers」というお店が出てきます。そちらの建物の二階になります。

原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

Qin shaire salon付近の駅の美容室・美容院を探す