FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやのの掲載

FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやのの口コミ

4.4

4.4

はるかさんの口コミ

カラーが綺麗に染まりまた髪質改善もすごくサラサラになり嬉しいです^^
    施術中もたくさんお話が出来てとても話しやすく楽しかったです!

• ムースさんの口コミ

店内にはお客さんが多く、忙しかったにも関わらず
    最初から最後まで時間を作ってくれて
    丁寧に施術、接客してくれて
    嬉しかったです!トリートメントのおかげでサラ艶髪になりましたし、髪色も希望通り明るくなって嬉しかったです!
    ありがとうございました!沢山色んなお話もできて楽しかったです!今回買ったヘアオイルも沢山愛用してうる艶髪キープできるように頑張ります!またお願いします!

カットもカラーも想像以上の仕上がりでとてもよかったです!髪質改善を手軽にできたところもよかったです!明るく親切な方で説明も分かりやすく、髪質改善をこれから続けたいと思ったので通いたいなと思いました^^

FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやののアピールポイント

💖すぐ予約OK💖 3月23日空き⭕️ ✨月の予約数300人以上✨【カラー満足度NO.1❤️】韓国カラー、ブリーチカラーなど必ず可愛くするので何でもお任せ下さい🥰 当日のメニュー変更も🆗🌟

🌟当日のご予約も大歓迎です🌟
ミニモでのご予約は大変埋まりやすい為、お早めのご予約おすすめです⛄️🤍

1人1人髪の状態をしっかりと見極め、
1番合う薬剤を考えて使用しているので、
極力ダメージの出ないよう施術をさせていただいております☺️✨

・ご来店の際何も決まっていない...
・どうすればいいか分からない...
その様な状況でも大丈夫です✨🙆‍♀️
ご来店された際にカウンセリングで一緒に考えていきましょう✨💖

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

🌟すぐ予約が‪✕‬になっている場合でも確認を取るとご予約が取れる場合がございます🙆‍♀️
リクエストにて気軽にお問い合わせください✨

🌟全てのメニューに炭酸SPA&ヘッドマッサージを無料サービスさせていただいております‪‪❤︎‬
(シャンプーブローがついている場合)

🌟当日のメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください✨‪‪❤︎‬

🌟お友達とペアでのご来店も大歓迎です‪‪❤︎‬

🌟 丁寧なカウンセリング・施術を心がけています‪‪❤︎‬
やりたいカラーや仕上がりを細かくお聞きして、お客様の理想に近づけます☺️✨

🌟似合わせカット・似合わせカラー提案させて頂きます‪‪❤︎‬
何が似合うか分からない・どんな色が一番似合うか分からない方はご相談ください✨
1人1人のお客様に似合う髪型やカラーを見極めて絶対可愛くなるように提案させて頂きます🫶🏻

🌟 お話大好きなので是非沢山お話しましょう‪‪❤︎‬

🌟 髪の毛の傷みを最小限にし、最高の仕上がりにするために、メニューのご提案をさせていただく事がございます‪‪‪‪❤︎‬

🌟 ケアの方法が分からない・お家で何をしたらいいか分からない方は是非お聞きください‪‪❤︎‬

🌟一期一会を大切にして感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお帰りいただけるように精一杯努めます‪‪❤︎‬

🌟明るく、にこにこ笑顔で皆様にお会い出来る事をお待ちしております‪‪❤︎‬

FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやののプロフィール

こんにちは✨🌸🫧

渋谷で美容師をしている"あやの"です🥰❕

ハイトーン、韓国風カラー、ピンクカラー、透明感カラーなど沢山募集しております🎀🤍

絶対に可愛くさせていただきますので、よろしくお願い致します☺️🫧💗

カラー、ダブルカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
1人1人の髪の状態をしっかりと見極め、 1番合う薬剤を考えて使用しているので極力ダメージの出ないよう施術をさせていただいております✨☺️ ご来店の際何も決まっていない... どうすればいいか分からない... その様な状況でも大丈夫です! ご来店された際にカウンセリングで一緒に考えていきましょう✨
ディズニー、夜景スポット巡り
美容師国家資格、色彩検定

FRUITSの詳細情報

FRUITSの内観・外観1

FRUITSの内観・外観2

FRUITSの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図)

渋谷駅2分

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す