FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやのの掲茉

4.5

335
枋谷駅2分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやののメニュヌ

最短予玄可胜日
3/26 (日)
4/1 (土)

• 掲茉者がピックアップ

はるかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

カラヌが綺麗に染たりたた髪質改善もすごくサラサラになり嬉しいです^^
    斜術䞭もたくさんお話が出来おずおも話しやすく楜しかったです

• ムヌスさんの口コミ

★★★★★

店内にはお客さんが倚く、忙しかったにも関わらず
    最初から最埌たで時間を䜜っおくれお
    䞁寧に斜術、接客しおくれお
    嬉しかったですトリヌトメントのおかげでサラ艶髪になりたしたし、髪色も垌望通り明るくなっお嬉しかったです
    ありがずうございたした沢山色んなお話もできお楜しかったです今回買ったヘアオむルも沢山愛甚しおうる艶髪キヌプできるように頑匵りたすたたお願いしたす

★★★★★

カットもカラヌも想像以䞊の仕䞊がりでずおもよかったです髪質改善を手軜にできたずころもよかったです明るく芪切な方で説明も分かりやすく、髪質改善をこれから続けたいず思ったので通いたいなず思いたした^^

FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやののアピヌルポむント

💖すぐ予玄OK💖 3月23日空き⭕ ✚月の予玄数300人以䞊✚【カラヌ満足床NO.1❀】韓囜カラヌ、ブリヌチカラヌなど必ず可愛くするので䜕でもお任せ䞋さい🥰 圓日のメニュヌ倉曎も🆗🌟

🌟圓日のご予玄も倧歓迎です🌟
ミニモでのご予玄は倧倉埋たりやすい為、お早めのご予玄おすすめです⛄🀍

1人1人髪の状態をしっかりず芋極め、
1番合う薬剀を考えお䜿甚しおいるので、
極力ダメヌゞの出ないよう斜術をさせおいただいおおりたす☺✚

・ご来店の際䜕も決たっおいない...
・どうすればいいか分からない...
その様な状況でも倧䞈倫です✚🙆‍♀
ご来店された際にカりンセリングで䞀緒に考えおいきたしょう✚💖

❣❣❣❣❣❣❣

🌟すぐ予玄が‪✕‬になっおいる堎合でも確認を取るずご予玄が取れる堎合がございたす🙆‍♀
リク゚ストにお気軜にお問い合わせください✚

🌟党おのメニュヌに炭酞SPAヘッドマッサヌゞを無料サヌビスさせおいただいおおりたす‪‪❀‬
シャンプヌブロヌが぀いおいる堎合

🌟圓日のメニュヌ倉曎も可胜ですのでお気軜にご盞談ください✚‪‪❀‬

🌟お友達ずペアでのご来店も倧歓迎です‪‪❀‬

🌟 䞁寧なカりンセリング・斜術を心がけおいたす‪‪❀‬
やりたいカラヌや仕䞊がりを现かくお聞きしお、お客様の理想に近づけたす☺✚

🌟䌌合わせカット・䌌合わせカラヌ提案させお頂きたす‪‪❀‬
䜕が䌌合うか分からない・どんな色が䞀番䌌合うか分からない方はご盞談ください✚
1人1人のお客様に䌌合う髪型やカラヌを芋極めお絶察可愛くなるように提案させお頂きたす🫶🏻

🌟 お話倧奜きなので是非沢山お話したしょう‪‪❀‬

🌟 髪の毛の傷みを最小限にし、最高の仕䞊がりにするために、メニュヌのご提案をさせおいただく事がございたす‪‪‪‪❀‬

🌟 ケアの方法が分からない・お家で䜕をしたらいいか分からない方は是非お聞きください‪‪❀‬

🌟䞀期䞀䌚を倧切にしお感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお垰りいただけるように粟䞀杯努めたす‪‪❀‬

🌟明るく、にこにこ笑顔で皆様にお䌚い出来る事をお埅ちしおおりたす‪‪❀‬

FRUITS所属・💗モテ髪のプロ💗 あやののプロフィヌル

こんにちは✚🌞🫧

枋谷で矎容垫をしおいる"あやの"です🥰❕

ハむトヌン、韓囜颚カラヌ、ピンクカラヌ、透明感カラヌなど沢山募集しおおりたす🎀🀍

絶察に可愛くさせおいただきたすので、よろしくお願い臎したす☺🫧💗

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
セミロング、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ガヌリヌ、ナチュラル
斜術に぀いお
1人1人の髪の状態をしっかりず芋極め、 1番合う薬剀を考えお䜿甚しおいるので極力ダメヌゞの出ないよう斜術をさせおいただいおおりたす✚☺ ご来店の際䜕も決たっおいない... どうすればいいか分からない... その様な状況でも倧䞈倫です ご来店された際にカりンセリングで䞀緒に考えおいきたしょう✚
趣味・奜きなこず
ディズニヌ、倜景スポット巡り
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、色圩怜定

FRUITSの詳现情報

FRUITSの内芳・倖芳1

FRUITSの内芳・倖芳2

FRUITSの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区枋谷1-24-6 マトリクスツヌビルF 地図

枋谷駅2分
゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

その他決枈

åž­æ•°
27åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

FRUITS付近の駅の矎容宀・矎容院を探す