🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀の掲載
🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH大和店 ヘアアンドメイク アースヤマトテン 🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀

大和駅1分

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀の口コミ

• ままちゃんさんの口コミ

とてもとても丁寧に対応してくださいました。
    思った以上の仕上がりに、大満足です。ありがとうございました!

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!🎶
    満足していただけて良かったです🤍🥰
    また是非お待ちしております🫧

返信日:2024年4月24日

とても丁寧で綺麗にカットしてくださいました😊
    シャンプーも癒されました。大満足です!
    またお願いします🥰

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けてよかったです🤍
    また是非お待ちしております🎀

返信日:2024年4月4日
  • Rさんの口コミ

接客に関して、きっちりと希望を持たれている方であれば問題ないと思います。私はカラーの色含めて美容師さんと相談して(似合う色など)決めることが多いので、提案のなさにビックリしました。また仕上がりに関しても、必要以上に梳かれてしまったのか分かりませんが、帰ってみたら後れ毛だらけ。ヘアドネーションを考えていましたし、なるべく長さを残したいという話はしていたのに、とくにサイドは必要以上に短くなってしまいました。何年もかけて伸ばしてきたのに台無しです。カラーの仕上がりはきれいだったので、カラーのみであれば問題ないと思います。残念です。

• やさんの口コミ

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です✨️また機会があれば、是非お願いします✂︎ෆ‪

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    気に入って頂けて嬉しいです🤍
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • ♪さんの口コミ

急遽子供2人連れて行かせてもらいましたが、嫌な顔せず素敵な対応してもらい嬉しかったです☺️髪型も可愛くて、毛量の悩みも解決してもらい大満足でした🌼忙しい中、ありがとうございました!また行かせてもらいます✨

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お悩み解決出来て嬉しいです🎀
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月15日
  • はるさんの口コミ

前からもよく通っていた美容室でしたが相変わらず雰囲気がとても落ち着いていてすごく居心地がよかったです!
    接客がとても良く楽しかったです
    仕上がりは文句なしの100点満点です!
    他の美容室だと短い髪の毛を巻くのが難しいみたいか中々いい仕上がりにはならないので感動しました!
    本当にありがとうございました!

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶
    いっぱいお話出来て良かったです🤍
    仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです✨
    また良かったらお待ちしております🎀

返信日:2024年3月12日
  • かえさんの口コミ

希望の色に染めていただき嬉しいです☺️

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!!🎶
    また是非お待ちしております🫶🫧

返信日:2024年3月7日
  • 明子さんの口コミ

1時間ぐらいで要望を聞き出し、手際よくやってくれました。セットもしやすく助かります。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです🎀🤍
    また良かったらお待ちしております🎶

返信日:2024年1月19日
  • ちいさんの口コミ

シャンプーの匂いを選択でき、また丁寧なシャンプーでとても心地よかったです。思い通りのヘアスタイルになり大満足です!これからも頑張ってください😊✨

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!🤍
    思い通りになれて良かったです🎀
    ありがとうございますこれからも頑張ります✌️
    また良かったらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • みっちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型になって、とても良かったです😀
    シャンプーも好きな匂いを選んでくださって、リラックスできました。
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです🎶
    またお待ちしております!!🤍

返信日:2024年1月3日
  • 理央さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの色にして頂いて大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    満足しただき嬉しいです🎶
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月23日

一生懸命で丁寧な接客と施術でとても好感がもてました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    サラサラになって良かったです👌
    高評価とても嬉しいです✨

返信日:2023年9月4日
  • ユミさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    色々アドバイスして頂き、凄く素敵なカラーに仕上り大大大満足です。シャンプー、トリートメント最高に気持ち良くリフレッシュ出来ました。是非又お願いしたいです。
    宜しくお願い致します。。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    カラー気に入って頂けてうれしいです✨
    嬉しい口コミありがとうございます🙏
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月4日
  • keiさんの口コミ

皆さまにお勧めします。施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。

高評価とても嬉しいです✨

返信日:2023年8月1日

昨日は、お世話になりました。
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
    ミニモのやりとりスムーズでよかったです。

🎀透明感艶カラー\ パーマ\RENA🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🎶
    良かったと言って頂き嬉しいです🍒
    更に上手くなれる様頑張りますのでまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日

しっかりシャンプーをしてからのヘッドスパ。ヒーリングミュージックもかけてくれる細やかさ。ヘッドスパは香りが選べてマスカットにしました。気分がほぐれ心地よかったです。終始丁寧な対応も印象が良かったです。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    リラックス出来た用で嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!🙆‍♀️

返信日:2023年7月7日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH大和店付近の駅の美容室・美容院を探す