hairs  Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキの掲載

住ノ江駅3分 / 安立町駅4分 / 我孫子道駅5分

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキの口コミ

• ヒトシさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえてよかったです。

今回も夫がお世話になりました。
    さっぱり綺麗にカットしていただき嬉しいです🎶

少し自宅からは距離はありますが、またぜひ
    藤田さんのカットでお願いしたいなと思います!
    本当にありがとうございました😊🤍

• ukiさんの口コミ

時間は少々掛かりましたが、その分とても丁寧な対応で大変良かったです。
    スタイルも最初にイメージを伝えただけですが、満足の行く仕上がりでした。

特にシャンプーが今までで一番ってくらい丁寧で感動しました!

• Masaさんの口コミ

仕事終わりに初めて利用させていただきました。
    メッセージから施術までとても丁寧に対応いただき、施術中も自分に合った会話をしていただきながら、きついハネ癖のある髪を上手くカットしてもらい満足いく仕上がりになりました✨

オーナーさんの最後のフォローも的確で、整えにくい髪を上手く馴染ませる指導もされていて、お店全体のバックアップもしっかりされている印象を受けました。
    あと、シャンプーとても上手で心地良かったです🌈
    また利用させていただきたいです。

➡帰ってからすぐ寝落ちしてましたw

• 舜臣さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ヒトシさんの口コミ

丁寧にしてくれて、スッキリして仕上がりもキレイでした。とくにシャンプーが気持ちよくてとても満足しています。

夫がお世話になりました。めちゃくちゃかっこよくて素敵な髪型にしていただき、夫婦共々喜んでおります☺️またぜひカットをお願いしたいと思います。この度はありがとうございました💞

大阪市住之江区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す