hairs  Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキの掲載

住ノ江駅3分 / 安立町駅4分 / 我孫子道駅5分

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキのメニュー

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキのフォト

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキの口コミ

• ukiさんの口コミ

時間は少々掛かりましたが、その分とても丁寧な対応で大変良かったです。
    スタイルも最初にイメージを伝えただけですが、満足の行く仕上がりでした。

特にシャンプーが今までで一番ってくらい丁寧で感動しました!

• Masaさんの口コミ

仕事終わりに初めて利用させていただきました。
    メッセージから施術までとても丁寧に対応いただき、施術中も自分に合った会話をしていただきながら、きついハネ癖のある髪を上手くカットしてもらい満足いく仕上がりになりました✨

オーナーさんの最後のフォローも的確で、整えにくい髪を上手く馴染ませる指導もされていて、お店全体のバックアップもしっかりされている印象を受けました。
    あと、シャンプーとても上手で心地良かったです🌈
    また利用させていただきたいです。

➡帰ってからすぐ寝落ちしてましたw

• 舜臣さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います。

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキのアピールポイント

「メンズカットモデル💈無料‼️デザインカラー(ブリーチ使用)モデル🎨募集」皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います!よろしくお願いします🙇‍♂️マテリア、エドルカラー使用しています!!!

初めまして、
hairs Riche アシスタントの藤田ハルキと申します。
数あるサロンの中から閲覧していただき、ありがとうございます。

現在、スタイリストになる為に、
メンズカット✂️💈、
デザインカラーモデル🌈を募集しております!!

好奇心旺盛な方なので皆さんがハマっている物、趣味など
是非お話ししながら、
幅広い技術、センスをしっかり習得したいと思っております!

お客様に寄り添ったカウンセリング力をつけ
悩み、理想に、役立てるスタイリストになりたいです🔥

どうぞよろしくお願いいたします!!

最近は肌の美容にも興味があるので色々教えてください📝✨

⚠️⚠️⚠️
通常営業の予約状況により、指定予約は不可に設定しております。
予約リクエストメッセージ(問い合わせ)から
🌈日時候補を3つ程ご記入していただき、
問い合わせの方をお願いいたします。

また、営業優先の為、
日にち変更、時間変更をお願いする可能性もございます🙇‍♂️
日程に余裕をもってご相談していただければと思います。

ご理解の程、よろしくお願いいたします。

⚠️掲載内容、注意事項は最後までご確認下さい。
よろしくお願いします。

ご相談、お待ちしております!!

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)所属・藤田 ハルキのプロフィール

初めまして。hairs Riche(ヘアーズリッシュ)の藤田です
アシスタント3年目です。
メンズカット、カラーモデルを募集しています!
ご興味ある方、是非ご連絡ください。よろしくお願いします🔥🔥

刈り上げ、似合わせカラー、メンズヘア
ナチュラル、ゆるふわ
幅広いセンス、技術、メンズカット、 デザインカラーを磨きたいので 是非ご予約、お待ちしております!
海、自然、カメラ、絵、ジム、食事管理、美容、映画鑑賞、進撃の巨人
アシスタント

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)の詳細情報

hairs  Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)の内観・外観1

hairs  Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)の内観・外観2

hairs  Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)の内観・外観3

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)

大阪府大阪市住之江区安立3-1-20 (地図

住ノ江駅3分 / 安立町駅4分 / 我孫子道駅5分

南海本線住之江駅から徒歩3分、阪堺電車我孫子道駅から徒歩5分、安立町駅から徒歩4分。

住ノ江駅
月 定休日
祝 定休日
⚪︎毎週月曜日と、月曜含みの第1、第3、第5火曜日は
定休日となっております。

⚠️当日予約不可です

大阪市住之江区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairs Riche 住之江(ヘアーズリッシュ)付近の駅の美容室・美容院を探す