朝早くから素敵にして頂いてありがとうございました!
自分でやるのとでは全然違い、とても勉強になりました!
お話もとても楽しかったです。またお願いします!
とっても丁寧な対応で大満足です🥹
メイク一式買ってから帰ります!笑
噂のパーソナルカラーに友達とやっと行きました!
ドキドキでしたが丁寧に楽しく自分のパーソナルカラーを知れたのが嬉しかったです!
メイク用品のアドバイスも丁寧に答えてくださり、パーソナルカラーが終わった後、友達とおすすめしていただいたもの買いに走りました!笑
それぐらい私たちにとっていい経験ができたパーソナルカラー体験でした!!
これからメイクや服選びがより楽しくなりそうです!
ありがとうございました♡
とってもわかりやすかったし、とても楽しい時間を過ごせました!
これからに生かしていきます!!😊
先日は朝早くからありがとうございました!!いつも方向音痴な私に、道案内をご丁寧にしていただき本当に感謝しています。無事たどり着いておもいっきり楽しんできました!!長時間の移動距離でしたが、髪型もメイクも崩れず、赤のリボンが凄く目立って周りの方にも褒めていただきました(*^^*) メイクは泣いても大丈夫でした!!(笑) また近いうちお伺いさせていただきお世話になると思いますが、宜しくお願いします💓
お話もとても楽しく、仕上がりも要望通りに仕上げて頂いて大満足です!
また近々結婚式がありますので、お願いしたいと思います!
本日はありがとうございました。丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!とっても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏻
リピートだと気づかずに初回として来店してしまいましたが優しく対応してくださいました。メイク凄く良くて推しにも誉められたし自撮りしてネットに載せたら沢山の方々から好評価でした。今回のメイクを自分でも出来るようになりたいので次回はメイクレッスンもお願いしたいと思っています。メイク用品も色々教えていただきたいです。よろしくお願い致します。
はじめてこういった診断をしてもらいましたが、すごくタメになりました!
自分の似合う色も診断してもらわないと分からなかったので、行って良かったです。
ありがとうございました(^-^)
2人とも意外な結果になって面白かったです!
楽しい雰囲気で施術していただけてよかったです。
今回の結果を参考にして自分磨き頑張ります!
丁寧な対応ありがとうございました。
初めてのパーソナルカラー診断でしたが、丁寧に説明してくださりしっかりと学ぶことができました。本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!!かなり昔に一度お伺いさせていただいた時の事を覚えて下さってた事がビックリしました!! 当日は道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、ご丁寧にお電話で道案内して頂き対応も凄く良かったです。すみませんでした(*T^T)髪型も夜までばっちり崩れず、メイクもいつもと違う感じにしていただいたのですが、友達にもとても高評価でTシャツの色とマッチしてるよ!と褒めてもらって嬉しかったです!!おかげでLIVEもばっちり楽しめました!!あと、教えて頂いた口紅買いましたよ!いい感じです(^^)本当にありがとうございました!!またお伺いさせていただきます!!
何度も予約変更したにも関わらず丁寧に対応してくださって、当日も入口で困ってた時に電話で教えてくださり、診断中も丁寧に分かりやすく説明してくれたのでとても分かりやすかったです!!☺️ありがとうございました🙇🏻♀️
時間変更も道に迷って遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただきました!メッセージのやり取りも返信が早く、すごく安心しました。
自分のパーソナルカラーに迷っていましたが、診断がついてよかったです!
説明も丁寧でお話もしやすく、終始楽しかったです!
持参したメイク道具で仕上げもしていただき、アイシャドウの乗せ方を教えてもらえました。
お姉さんにやってもらえて本当に良かったです。ありがとうございました。
友達とパーソナルカラー診断してもらいました!
たくさん教えていただき本当にありがとうございました!
優しく、詳しく教えていただき嬉しかったです!
ヘアもメイクもとても周りから褒めていただきました!空間も落ち着いていて、たくさん要望したのに関わらず叶えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日は有難うございました。
とても楽しくて、勉強になる事ばかりで受けてよかったです!
パーソナルカラー診断も過去バラバラの診断が出たり、
メイクや服も似合わない訳じゃないけど、ドンピシャにハマってる感もないものが多くて困っていました。
特にメイク用品は迷走中だったので、いつも買って使ってみるまでわからないな〜とバラバラの系統になったりしていて
上手く使えてませんでした。
が今回イエベ秋の診断がきちんと出て、その後のして貰ったメイクも理想の大人よりのメイクにして頂き、自分では買わないようなブラウンリップがすごい合ってたり、陰影を付けたメイクでかなり大人っぽくなったりとビックリしました。
方向性が決まってメイク用品見るのが楽しくなって、楽になりました!
似合うカラーと陰影を活かしたメイクで理想の大人っぽくにしていきたいなと思います!
パーソナルカラー診断をお願いしました。終始細かく丁寧に説明、診断していただき満足です!また、最後にお洋服やパーソナルカラーに合ったメイクをアドバイスしていただき、実際にメイクもしていただき、とても参考になりました!来てよかったなと思いました!ありがとうございました!!
パーソナルカラー診断をお願いしました。
口コミの圧倒的高評価が頷けるとても丁寧で分かりやすい診断、説明に大満足です。診断について、自分はずっとイエベだと思っていましたが、実際受けてみると結果はブルベ冬。今までイエベ向けのチーク、口紅ばかり使っていたので、化粧や服装のちょっとした違和感が解消しました。お値段についても、パーソナルカラー診断の相場を見ると丁度いいかと思います。何より愛美さんの誠実なお人柄にリラックスして診断を受けることができました。
また、診断後にはパーソナルカラーに合わせたメイクもしていただきました。似合う色味や、自然な眉の描き方などいろいろなことを教えていただき、とても楽しくて発見の多い有意義な時間を過ごすことができました!
愛美さんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました^ ^
あいにくの雨でしたが、結婚式が終わるまで、メイクもヘアも崩れず助かりました😊
またぜひお願いしたいです!!