細かいところまで丁寧に教えて下さり、ファッションやメイクのポイントも自分に似合う色が知れてとても満足しました(;;)
ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました!
理想のアレンジにしていただいて大満足でした♡
ブーケをキャッチできて目立ったので可愛い髪型にしてもらってよかったと思いました😂✨
またお願いしたいです💕
本当に大満足です!
しっかり普段のメイクのことやなりたいイメージをカウンセリングしてから、それを踏まえた似合うメイクを実際にやりながら教えてもらえました。
メイクしたあともどんな風にしたのか紙を別にいただけたので自分でも実践出来そうです。
これからメイクするのが楽しみになりそうです♡
ありがとうございました!!!
昨日は、お忙しい中施術して頂きありがとうございました。
ちょうど
1年ぶりの施術で、1年前は卒業式に合わせてメイクのみでしたが、今回は結婚式に合わせてフルメイクと髪型セットして頂きありがとうございました😊
1年前のメイクも覚えていただいていて、私に合わせたメイク、そして髪型をして頂き、今回も反響がよく大満足です。今後も行事事があれば、愛美様に施術して頂きたいです。
また、よろしくお願い致します🙇♀️
とても話しやすくて丁寧に診断していただき、布を当てただけで全然血色も変わりとても楽しくて勉強になりました!
これからメイクやヘアカラー、服なども参考にして選んでいきます!
自分に似合うカラーがわかりとても大満足です!
長い時間ありがとうございました❤️
緊張していましたが、とても気軽に話せて良かったです。コスメも自分の欲しいものがたくさんあり、楽しかったです!最後にポイントメイクもしていただいてありがとうございました😊自分に合うパーソナルカラーがわかってスッキリです。これからメイクや服装、髪色など楽しめそうです!
お宮参りがあり利用させて頂きました。7時半と朝早くからご対応ありがとうございました。イベントに合わせたメイク、髪型に合わせたメイクを提案して頂きとても嬉しかったです!また汗にとれにくいようなメイクもしてくださり、お宮参りも無事に化粧気にすることなく終えることができました!感謝してます!
とても丁寧で仕上がりも満足でした、また是非お願いしたいです。
先日はありがとうございました!色々教えてくださったので、お陰で様で大変勉強になりました!測っていただいたお顔の用紙は頂くことは可能でしょうか?メッセージが送れなかったので、こちらから失礼いたします。サイズなどを参考にさせていただけたらなぁと思いました!
昨日は本当ありがとうございました!
メイクに無知だった私を、卒業式当日に袴の色や髪型、髪飾りを見て、私に似合うようにメイクしてくださり、卒業式も楽しく過ごす事が出来ました!
ミニモでの対応から、施術中も本当に良い人で、メイクをお任せしてよかったです!
楽しい時間を過ごさせて下さった、愛美さんに感謝しています😊
メイクの楽しさを知るきっかけになったので、これから勉強して頑張ります!!
細かく説明頂き、布も当ててどのパーソナルの色が1番似合うのか一緒に見ながら確認出来て良かったです!
思った以上に自分のパーソナルカラーの色の服を持ってたりメイクしていたことに驚きました(笑)
顔パーツ診断では部分メイクもして頂き、教えてもらったメイク方法を今活かしている最中です!(笑)
お話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました!
本日はパーソナルカラー診断をしていただきました!
自分が得意な色、苦手な色を知れたので、これからメイクやヘアカラー、服装などに取り入れていこうと思います!
診断中はとても丁寧に説明をしてくださるので、ただ興味のある程度の私でも理解しやすかったですし、終始楽しかったです^ ^
ポイントメイクで使ってくださったコスメ、早速購入しました♡
使いこなせるように頑張ります!
ありがとうございました^ ^*
先日はありがとうございました!
とても綺麗にヘアメイクしてくださって、ファンミもより一層楽しめました!!
家に帰るまで髪型が乱れることがなかったので、凄く助かりました♡
またパーソナルカラー診断もしていただきたいなと思っているので、その際はよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました!!
優しくてとても気さくな方でしたし、全ての対応がとても丁寧でした!
パーソナルカラー診断の説明から、お肌や血管の色、目の色の確認、実際にカラー布を体に当ててする診断、メイクまでとても丁寧に分かりやすく説明していただきました✨
お勧めして頂いた化粧品を、帰り道につい買っちゃいました笑
本当に、今日診断を受けて良かったです!
とても意味のある時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
大満足です☺︎♡
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
パーソナルカラー自体は前々から気になってて、ネットで診断したりしましたがどうにも腑に落ちず、嫁が診断してもらってとても嬉しそうだったので、自分も診断してもらおうと思いました。エステティシャンの方はとても話しやすく優しい方で、コミュ障の自分にも丁寧に対応してくださりました。結果は思いがけないもので、やはり第三者にみてもらう方がいいし説得力もあるなと思いました。ネットの診断も多少は当たってました。自分は診断に2時間ほどかかりましたが、楽しかったので気づけば終わってた感じでした。ただ(真剣に聞く度合いにもよると思いますが)情報量が多いのでメモを準備した方がいいかと思います。自分もメモを忘れたのをとても悔やんでいます。また、最後に自分に適したシーズンの色の例を書いた紙をもらいましたが、(自分は)色によっては他のシーズンの方が合っていたので、できれば最後にそれがわかるものも欲しかったです。メモも最後にまとめた紙の写真を撮るのも忘れた自分は、どの色はどのシーズンのものが良かったかすっかり忘れてしまいました(笑)気づかなかった自分にとても後悔しています(笑)ただそれは自分が悪いのであって、全体的にはとても満足しており、診断してよかったなとめちゃくちゃ思っています。早速自分に合う色の服を探したり買い物が一層楽しくなりました。ありがとうございました!
ペアでパーソナルカラー診断を受けました。
話が楽しすぎて脱線しがちですみませんでした(笑)
説明もとても丁寧で分かりやすくて
自分に似合う色、苦手な色が知れて嬉しかったです。
色物が苦手で避けがちでしたが、
得意な色から挑戦してみたいなと思います!
最初から最後までとても丁寧で、パーソナルカラーについて似合う色だけでなく少し苦手な色でも馴染ませられるようにできるアドバイスもじっくり説明してくださり楽しく過ごすことができました!これから服選びや化粧品選びの選択肢の幅が広がりました!ありがとうございました!
似合うメイクをしていただき、ありがとうございました♡
また教えていただきたいです。
パーソナルカラーと顔パーツ診断をして頂きました!
とても居心地が良く、カウンセリングもとても丁寧にしてもらいました。自分の似合う色、苦手な色が分かってこれから服選びも楽しくなりそうです☺️💗
また、フルメイクもして頂き、自分の持ってきた化粧品を上手く使えるアドバイスなども下さり嬉しかったです💗
またヘアセットなどもお伺いしたいです!
本日はありがとうございました🥰❤️
メッセージのやり取りの時からすごく丁寧にしてくださって
仕上がりもすごく可愛くしてくださってとても気に入ってます✨
またお願いさせてもらいたいですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧