fots. 愛美の掲載
fots.beauty 南堀江fots. 愛美

桜川駅5分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています

fots. 愛美の口コミ

• AKiのプロフィール画像

AKiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもお話しやすく、カラー診断や、顔パーツ診断に基づいたメイクアドバイスなども細かく教えてくださりありがとうございました! 自分に似合う色や雰囲気がしっかりと分かったことで、これからのショッピングが楽しくなりそうです!!

【学生さん割】パーソナルカラー診断+7タイプ顔パーツ診断☺︎ ¥8,000

来店日:2024年10月18日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ色んなお話をしていただき ありがとうございました✨ 色々お話していただいたので これから活用していくためのメイク方法など おすすめしやすかったです☺️ 今まで試したことがない色も ぜひチャレンジしてみてください😌 1日の寒暖差が激しい日が続きますが 体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☺︎

返信日:2024年10月19日
  • 侑季のプロフィール画像

侑季さんの口コミ

めちゃくちゃ詳しく話してくださってありがとうございました!!大満足です。いい誕プレになりました(^^) 何回も同じこと聞いたり、先に先に色々質問してすみませんでした… また是非メイクの練習など教えてほしいです!

【ペア割】パーソナルカラー診断【お一人様5000円】 ¥10,000

来店日:2024年9月14日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけたみたいで嬉しいです✨ 私もすごく仲の良いお二人で とても楽しく診断させていただきました☺️ とんでもないです! わからないことや疑問に思ってることを 色々ご質問していただいて良かったです🙆‍♀️ またご質問や、メイクレッスン等何かありましたら お気軽にご連絡ください☺︎ まだまだ残暑が厳しいですがお身体に気をつけて お過ごしください☺️

返信日:2024年9月17日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

朝からとても手早く綺麗にしていただきました。 台風の日でしたが、崩れにくくしっかり固めていただき無事イベントを楽しむことができました!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです(^-^)

早朝【6時から10時まで】ヘアセット+フルメイク☆ ¥5,000

来店日:2024年8月31日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ足元が悪い中ありがとうございました🙇‍♀️ また前日の確認のご連絡もありがとうございました✨ 暑さとお天気が心配でしたが お出かけ楽しんでいただけたみたいで安心しました☺️ 可愛い髪飾りをご持参いただいて 髪型のご希望もお伝えいただいてたのでスムーズにできました☺︎ またぜひ機会がありましたらお待ちしております😊♪ まだ暑い日がつづきそうなので体調にお気をつけてお過ごしください^ ^!

返信日:2024年8月31日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

浴衣に似合う和なヘアアレンジにしていただきました🎵 しかも金箔もつけてもらえてテンションが上がりました!😆✨ セットしながらお話もでき楽しかったです💕 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️🫶

【金箔付き】ヘアセット1800円 ¥1,800

来店日:2024年8月4日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 メッセージと口コミもありがとうございます♪ 私も色んなお話ができて楽しかったです✨ 穏やかにお話されてて癒されました☺️ あらかじめ選んでいただいてた髪型に 金箔が似合ってすごい素敵でした😌 こちらこそまたぜひお待ちしております☺︎ 猛暑の日々が続いてますので体調にお気をつけてお過ごしください☺️

返信日:2024年8月11日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

パーソナルカラー診断と顔パーツ診断をして頂きました。 ファッションやメイクに関する疑問に対して、終始丁寧にお答えいただいてとても参考になりました😊 次はメイクレッスンを予約して、カーキ色アイシャドウの使い方を教えていただきたいです✨ ありがとうございました

パーソナルカラー診断+7タイプ顔パーツ診断☺︎ ¥10,000

来店日:2024年7月1日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 参考にしていただけて嬉しいです✨ 初めは変化が少しわかりにくかったとおもいますが どんどん顔色の違いがわかっていったと思います🙆‍♀️ お洋服の色もいろいろ試していただいていて なぜしっくりこなかったのか 解決してよかったです☺️ ぜひ!もしまた新しくお化粧品を購入されたら 活用方法もお伝えいたします♪ いよいよ30℃超えの暑い日が続きます💦 くれぐれも熱中症にお気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2024年7月3日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

親身になって話を聞いていただき、とても素敵な時間になりました!ありがとうございます😊また利用したいです❤︎

【ペア割★学割】パーソナルカラー診断【お一人様4000円】 ¥8,000

来店日:2024年6月28日

fots. 愛美さんからの返信

足元が悪い中ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました✨ お二人の反応だったり、お互いの的確な感想が 楽しくてあっという間に時間が過ぎてました☺️ お二人とも予想通りな部分もあれば 実は似合う色の意外な発見もあったかと思います🙆‍♀️ ぜひいろんな色を試してみてください✨ またぜひ機会がありましたらお待ちしております^ ^! 毎日蒸し暑い日が続きますが熱中症に気をつけてお過ごしください😊

返信日:2024年6月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました。とても可愛く仕上げて下さり友達からも好評でした。また機会があるときにはお願いしたいです⭐︎

【金箔付き】ヘアセット1800円 ¥1,800

来店日:2024年6月22日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました✨ 前もってお写真いただいていたり 当日はご希望をお伝えいただいたので スムーズにできました☺️ お昼過ぎからお天気が崩れ出したので 心配でしたが気に入っていただけて何よりです🙆‍♀️ またお待ちしております♪ 気圧の変化などで体調崩される方が増えておりますので お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2024年6月23日
  • 育実のプロフィール画像

育実さんの口コミ

いつかちゃんとメイクの方法を教えてもらいたい! と思いながらもなかなか行動できず歳を重ねてしまいました。 もっとはやくしてたらよかったと 後悔するくらいに楽しい時間でした😊 ベースからポイントまで 細かいことも沢山教えていただけて感動です。 すぐには当たり前のようにできない部分もありますが たくさん練習しようと思います! 所々忘れてしまったり曖昧になるところも 出てくると思うので困ったらまたお願いしたいです ありがとうございました♪

自分のためのメイクレッスン8000円♪ ¥8,000

来店日:2024年6月2日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 短い時間にたくさん詰め込んでしまいましたが 喜んでいただけて良かったです☺️ またお話していて私もすごく わかるー!って思うことがたくさんあって楽しく レッスンさせていただきました✨ 素敵なお化粧品を選んでらっしゃるので お仕事の日にはなかなかお時間が無いと思いますが ポイントだけでも取り入れてみてください♪ 新たな疑問や違う使い方が知りたい、等 ありましたらお気軽にご相談ください☺︎ 日中は日差しが強くなってきましたので 紫外線と熱中症に気をつけてお過ごしください☺️

返信日:2024年6月5日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

今日はありがとうございました 推しに髪型可愛いねって褒められてめっちゃうれしかったです! お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました、 またいつかよろしくお願いします!♡

来店日:2024年6月2日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいご報告ありがとうございます✨ 良い1日になったみたいで 良かったです😆♪ こちらこそ、短い時間でしたが 色々お話できて楽しかったです☺️ そしてドラマ観てみます🙆‍♀️ また機会がありましたらぜひお待ちしております☺︎ もうすぐ梅雨の時期がきて体調に変化が出やすくなると思います!体調に気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2024年6月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきましたが、面白くてあっという間の時間でした! なんとなく似合わないなぁって思っていた色や服があったので、今回はっきり結果が出てすっきりしました! メイクやファッションの参考にします^ ^ 大満足です、ありがとうございました‼︎

来店日:2024年4月28日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです✨ こちらこそ楽しく診断させていただいて あっという間に時間が経ってました♪ 普段から好んで選んでる色味も正解でしたし 選んでこなかった色の中にも似合う色味が たくさんありますので、ぜひ試してみてください☺️ お顔の雰囲気も合わせて結果が出たので メイクやお洋服のテイストを変えたいと思った時に ぜひ活用してみてください✨ 学校の課題等大変だと思いますが 体調に気をつけて季節の変わり目を乗り切りましょう😊

返信日:2024年4月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

年齢を重ねるにつれて、 このままのメイクで良いのか… このテイストの服を選んで良いのか… 迷いが出てきた中で、以前から興味のあった顔パーツ診断を受けました。 周りから見られる印象や自分がどう見られたいか? など、多角的にアドバイスいただいてとても勉強になりました。 最後、メイクをしていただいた際にコスメのアドバイスも教えてくださったので、早速帰りにいろいろ購入しました☺︎ 自分のためにワクワクした時間を過ごせたのが久しぶりで、 また迷いが出たら、駆け込みたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました♪

7タイプ顔パーツ診断+メイクアドバイス ¥6,000

来店日:2024年4月14日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 似合ってたはずの色や形が なぜかしっくりこない気がする、 は誰しもあることだと思うので お力になれて良かったです♪ 早速お化粧品をチャレンジしていただけて嬉しいです😊! お洋服も今まで選ばれてきた雰囲気と少し違う感じも 似合いますのでぜひ試してみてください^ ^ また普段と違う行事などの参加で印象を変えたいけど 迷うこと等ありましたらお気軽にご相談ください☺︎ 新生活のスタートだったり花粉だったり疲れが出やすい季節なのでお身体に気をつけてお過ごしください^ ^!

返信日:2024年4月15日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

マタニティフォト撮影用でヘアセット、メイクして頂きました⭐️ スタッフさんもいい方で、とても楽しかったです! メイクもすごく綺麗で写真写り抜群でした!お値段以上すぎです! 次も、お宮参りもここでして頂きたいです🤎

来店日:2024年3月22日来店回数:2

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ お写真の仕上がりも満足していただける ヘアメイクができて良かったです^ ^! 短い時間でしたが色々お話しできて 私も楽しかったです☺︎♪ これから暖かくなるみたいですが 季節の変わり目ですので体調に十分気をつけてください☺️ ぜひお宮参りやその他何かありましたら お気軽にご相談ください🙂✨

返信日:2024年3月23日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。 たくさんのサロンを探した中で選ばせて頂きましたが、大正解でした。まさかのブルベの診断を受けたのもびっくりな事だらけで楽しかったです。 最後にメイクまでして頂いて何から何まで勉強になりました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月13日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 たくさんあるサロン様から選んでいただいて 大正解と思っていただけて嬉しいです😭 こちらこそ、笑顔ででも真剣に診断を受けていただいて 楽しい時間を過ごせました✨ ありがとうございました☺️ パーソナルカラー診断も顔パーツ診断も 無意識に近い色や髪型を選んでらっしゃったので すごいです👏 イメチェンしてみたい時とかは 逆の色だったりを少しだけ取り入れてみてください^ ^ 学校が忙しくなると思いますが 体調に気をつけて無理せず頑張ってください😊

返信日:2024年2月13日
  • にゃんころんのプロフィール画像

にゃんころんさんの口コミ

先日はありがとうございました!何が自分に似合うのかがわかり、メイクや洋服選びが楽しくなりました♪すごく丁寧に相談に乗ってくださってこちらでお願いしてよかったと思いました🫶

来店日:2024年1月26日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 早速お化粧品やお洋服選びに活用していただき 嬉しいです✨ ありがとうございます^ ^! 元々好きな色から少し明るさや鮮やかさを 変えるだけでも印象が変わりますし 似合うので、ぜひ色々試してみてください☺️ また、メイクで幼くも少し大人っぽくもなれるので メイクも楽しんでみてください😊 一気に季節が進んで暖かくなりましたが 朝晩は少し冷えますので体調に気をつけてお過ごしください☺︎

返信日:2024年2月14日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

パーソナルカラー診断していただき、ありがとうございました!! ずっと気になっていたので嬉しかったですし、丁寧に対応してくださって大満足です😊 似合う色、似合わない色を発見出来て面白かったです! オススメしていただいたアイシャドウを今度見に行くのが本当に楽しみです!!! これからのお洋服選び、コスメ選びが楽しくなりそうです! 本当にありがとうございました!

【学生さん限定】パーソナルカラー診断 ¥5,000

来店日:2024年1月22日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです^ ^✨ ご自身の予想が当たってる部分もありつつ より得意な色合いが絞れたと思います🙆‍♀️ アイシャドウすごく素敵でした☺️ ぜひこれからの新生活に向けたお洋服選びや 少し気分を変えたい時などにも 試したことがない色もチャレンジしてみてください^ ^! この冬は寒暖差があるので体調に気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2024年1月22日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

姉妹で来店させていただきました!今まで自分に合う色が全く分からなかったのですが、色の知識やイメージから優しく丁寧に教えてくださり、時間をかけて見てくださったおかげで新しい発見だらけのとても楽しい時間を過ごすことができました! 結果も予想と大きく異なっていて驚きましたが、これから自信をもって服やメイク選びができる事がとても嬉しいです☺️ 帰りも姉と「本当に来てよかったね!」と大満足でした!ありがとうございました🥹✨️ 妹 診断士さんのおかげでとても楽しくためになる時間を過ごせました!レビューを書いて他の方にも心からオススメしたいと思ったのは初めてです! ただ教科書に書いてあるような説明をするだけでなく、これまでの経験を踏まえた知識や意見を共有してくださり、説明も丁寧で分かりやすくこちらからの質問にも親切丁寧に回答してくださいました✨️ 妹と2人で受けましたが、診断中もワイワイ話せるのでどなたかと行かれることをオススメします!姉妹なのにイエベとブルベのタイプが異なっていて、違いについて話すのもとても楽しかったです。ありがとうございました☺️ 姉

来店日:2024年1月6日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 それぞれの嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 色選びが楽しくなるお手伝いができて光栄です☺️ 妹さんは意外な結果に お姉さんはこのシーズンかなぁと思っていたことが わかる結果になったと思います^ ^ 私も仲良しなお二人とわいわい診断できて とても楽しい時間を過ごせました✨ 診断中お互いの顔色の変化を見てるのと 色素や質感の違いも確認していただいたので お互いをアドバイスしながらお買い物もできるかと思います☺︎ またご質問等ありましたらお気軽にメッセージください^ ^! 寒くなったり暖かくなったり気温の変化が激しいですので 体調に気をつけてお過ごしください☺️

返信日:2024年1月7日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回は私が家に財布忘れて予定時刻より30分程遅れてしまったのですが、それでも親切丁寧に対応してくださいました。前髪サービスありがとうございます😊次は1月28日(もしかしたらそれより前も)にお願いしたいのですがご都合いかがでしょうか?

来店日:2023年12月25日来店回数:7

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^! 前もってご連絡いただいてありがとうございました☺️ 少しお時間が余ったので前髪だけでも お直しできて良かったです✨ 一月は土日は今のところまだ空き枠がございますので ぜひご予約お待ちしております🙂 お仕事忙しいと思いますが 体調に気をつけて年末年始お過ごしください☺︎

返信日:2023年12月25日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

話しやすく、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年11月19日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 楽しんでいただけて嬉しいです♪ お二人の仲の良さに癒されました^ ^ 元の予想通りではあったかと思いますが 今までお化粧品やお洋服で選んでこなかった色も たくさん似合う色がありますので ぜひチャレンジしてみてください✨ 気温が上がったり下がったりするので お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2023年11月19日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

朝早くから素敵にして頂いてありがとうございました! 自分でやるのとでは全然違い、とても勉強になりました! お話もとても楽しかったです。またお願いします!

フルメイク1800円♪ ¥1,800

来店日:2023年11月18日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ早い時間のご来店にしていただき ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて何よりです^ ^! いつもと違う雰囲気になると楽しいですよね✨ 下瞼のベージュのアイシャドウ試してみてください☺️ 私もお話楽しかったです♪ またぜひ何かありましたらお待ちしております☺︎ まだまだ気温の変化がある日が続くみたいなので 体調に気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2023年11月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても丁寧な対応で大満足です🥹 ありがとうございました! メイク一式買ってから帰ります!笑

来店日:2023年11月16日

fots. 愛美さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけて良かったです♪ 驚きの結果で反応が楽しくて良かったです^ ^! 好きなお洋服の色とメイクの色が バッチリで素敵でした✨ 早速ありがとうございます😆笑 ぜひどんどん新しい色に挑戦してみてください☺️ これからまた寒くなって空気も乾燥してくると思いますので体調にお気をつけてお過ごしください^ ^

返信日:2023年11月16日

fots.beauty 南堀江の詳細情報

大阪府大阪市西区南堀江2丁目5-24 ガレット南堀江203号 (地図)
桜川駅5分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分
千日前線桜川駅5番出口からなにわ筋に向かっていただき左折 道頓堀川の橋を渡って直進 エイトビル南堀江を左折していただき 堀江酒場の上のマンションになります
桜川駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 休日:不定休です。 時間外、早朝も受け付けております。 時間外、早朝予約は予約日の2日前までのご予約をお願いします*