40%以上オフ!ミニモSALE
kei  2/10まで!の掲載
kei  2/10まで!のプロフィール画像
Schritt 溝の口 シュリット ミゾノクチ kei  2/10まで!

★★★★★
★★★★★

648
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅3分

kei  2/10まで!のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/1 (土)
2/2 (日)
18件のメニュー中1~18件表示

美容師からの注意事項

🚨キャンセル/日程変更は、固くお断りしております。お席に限りがある中、他のお客様のご迷惑にもなりますので体調不良等のやむを得ない理由を除いてお控えくださいますようお願い申し上げます。

いかなる場合も、一律で以下の金額をキャンセル料として請求させていただきますので、予めご確認ください。

◆前日18:00まで→0%
◆前日18:00以降→ご予約時メニューの50%
◆当日の変更,キャンセル/無断キャンセル→100%

原則前日18:00まではキャンセル、変更が可能です。

お振込先をお伝え致しますので、3日以内にお振り込み頂きます。

体調不良などやむを得ない場合もあるかと思いますが、他のお客様をお断りしてご予約をお受けしている場合がございます。ご予約の直前キャンセル、変更は出来る限り控えて頂きますようお願い致します。

尚、やむを得ない場合を除き、当日キャンセルが2回続いた際にはご予約を制限させていただく場合がございます。

※当日連絡なく、10分以上遅れた場合はお店の固定電話よりご連絡させて頂きます。電車やバスなどの交通機関をご利用で遅れる場合でも予約時間を過ぎてしまうと分かった時点でご利用中でもご連絡ください。15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせて頂くことがございますのでご了承ください。

💳お支払い方法
現金/クレジットカード/交通系電子マネー/Apple Pay/ID/QUICPay/PayPay/楽天pay

髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご不明点ございましたら、直接メッセージにてご相談ください。どうぞよろしくお願いします。

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Schritt 溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る