とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
親切にご対応していただきました♪
ありがとうございました♪
初めてお店でネイルをしてもらいましたが、とても満足しています!次のデザインも楽しみです!またよろしくお願い致します!
丸くてやりにくい爪でしたが綺麗にネイルしてくださいました!
途中体調が悪くなってしまってお気遣い頂いて本当にありがとございます。
また伺わせて頂ければと思います
2回目でした。いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せすることができます。ディズニーや韓ドラのお話もできて楽しかったです!またお願いします🙇🏻♀️💘
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
また、よろしくお願いします!
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました💅🏻✨
店内は混み合っていましたがにこやかに迎えていただき安心しました。
また機会があればよろしくお願い致します!
ありがとうございました☺️
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
カラーも提案してくださり、気に入ったカラーになりました😊ありがとうございました!
とっても綺麗な海ブルーのマグネット^o^🩵めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました♩
マグネットやりました。
入店から心良く迎えてくれて、説明や施術も丁寧で仕上がりも良かったです💅✨
神話の話とか前世の話とか色々楽しかったです‼︎
またお願いします😊
仕上がりにも担当してくれたスタッフさんにも大満足です。
また利用させて頂きます。
いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます♪
本当に毎回大満足です✨またよろしくお願いします。
丁寧かつスピーディに仕上げていただきありがとうございます!
マグネットネイルは初めてでしたが、角度によって見え方が違ってとても綺麗です^_^
また機会がありましたら是非宜しくお願いします。
丁寧な接客で話しやすく印象のいい方でした。オフについても、熱くなったりすることがなかったので、安心して施術を受けられました。
先日はありがとうございました!
シンデレラカラーのちゅるんとした仕上がりになり大満足です👸🤍🏰
指導者の方が定期的に確認しに来てくださるので、安心して施術を受けることができました。また、気になった所をお伝えすると、すぐに修正していただけた点も有難かったです😌
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
前回とても素敵な接客をしていただいたので
ぜひ今回も!ということでまたお伺いさせていただきました!
今回もとっても楽しく、そしてデザインも希望通りにしていただけ、大満足です♡
またよろしくお願いします☺️
この度は丁寧なご対応と施術をしていただきまして
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
またぜひ 宜しくお願いいたします。
丁寧に施術して頂きました。
可愛く仕上がり大満足です✩.*˚
また機会がありましたら、予約させて頂きたいです( ¨̮⋆)
仕上がりもとっても良く、素敵なカラーにしていただきました✨これからの時期、たくさんサンダル履いて夏を満喫します🥺
ありがとうございました!!🤍
オフもケアも丁寧で補強していただいのに時間も早く終わり、仕上がりも大満足です。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
大満足ですありがとうございました😊