遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
カウンセリングもしっかりとわたしの求めているものを聞いていただき、仕上がりに関しては想像以上にしていただけました!!
久しぶりにマツエクで感動させてもらいました。
本当にありがとうございました。
カウンセリング、施術がとても丁寧でした︎^_^
目元がめっちゃぎゃるになって大満足です♡♡♡
やっと理想のマツエクができてめっちゃ良かったです。
接客も丁寧で良かったです。
過去一バッサバサでデザインも最高でした🥹🥹グルーもいつもより染みやんし速くて助かりました🥹またよろしくお願いします!!💖次はカラコンつけて行きます、、!笑
想像よりめちゃバサバサすぎて
すっぴんだと浮くなと思いました!😂
化粧すればなんとかなりそうです💜
ここまでボリュームあるとは思ってなかったので
とても満足です。
2回目です〜!一生ここでお世話になりたいぐらい技術面も接客も好きです(泣)またお願いします!
施術も早く仕上がりも綺麗でとっても満足です☆
また利用したいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
店内も可愛くて施術もとても丁寧で最高でしたꕤ︎︎·͜·
10月初旬に初めて利用しました。
スタッフの方の対応は丁寧でとても居心地が良かったです!
マツエクのモチもよく、またぜひ利用したいと思います!
めちゃくちゃかわいいデザインにしてもらえました!
以前から気になっていたサロンだったので今回予約が取れて本当に嬉しいです!
店内も可愛くて個人的にドツボでした🥹
施術も早くとても丁寧で綺麗に付けていただいたので次回もお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃかわいいまつ毛の友達に勧めてもらって初めて行きました!
カウンセリングも丁寧で安心しました!(≧∀≦)
次回もよろしくお願いします!
カウンセリングもしっかりしてもらえてデザイン今まででいちばん理想的で可愛いです♡施術も丁寧でした!
目頭、目尻のまつ毛が少なくなってるのに均等にバッサバサにつけてくれました😭
ボリュームも手際の良さも最高でした⸜ ෆ ⸝
めちゃめちゃ良い感じに仕上げてもらいました😍
ボリューム最高やし、スタッフさんもギャルばっかりで
お店の内装も可愛いし素敵すぎた💓
またお願いします✨
遅れたのにもかかわらずめっちゃ短時間で綺麗なまつげにしてくれました!!めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!
施術担当者は違う方だったのですが
施術中も楽しく会話してくださり
デザインも自分がしたいのをして頂き
最高の気分でした♡♡
バッサバサにしたかったので
とても嬉しいです!
行ってよかったです!また行きます♡♡
いつもバインドロックにしても次の日から取れ始めて
2週間ぐらいでスカスカになっていたんですが
今回はつけて1週間ほど経っても一つも抜けてなくて束間にしても
とてもいい感じです⭕️ありがとうございました😊また必ず利用します!!
自まつ毛スカスカであんまり理想にならないんじゃないかと思ってましたが、とっても綺麗に理想通りに仕上げて貰えてよかったです!またお願いします🥺
施術中も楽しくて、
最悪のbeforeだったのに最高の仕上がりにしてくださって感謝感激です✨️💞ありがとうございました!🥹