^MEOW^ salonの掲載
^MEOW^ salonのプロフィール画像
^MEOW^salon ミョウサロン ^MEOW^ salon

庄内通駅18分 / 黒川駅22分

^MEOW^ salonのメニュー

31件のメニュー中1~30件表示

ネイリストからの注意事項

お支払いは、現金のみとなります👀
長さだしは、チップになります💕

⚠️グリーンネイル等爪の病気の疑いがある指には施術出来ません。
⚠️外国籍ネイリスト在籍中、技術に問題ないがコミュニケーション重視な方ご遠慮ください!
★自宅の1室を利用したプライベートサロンです

★1人で運営しておりますので接客中はメッセージをすぐ返信できない場合がございます。
★当日のご予約はご注意くださいませ。

◆ご予約・遅刻・キャンセルについて
5分以上遅刻される場合はminimoよりメッセージをお願いいたします
日にち変更、メニュー変更の場合もminimoメッセージでのご連絡ではなく、ご自身で取り直しをお願いします。

◆お直しについて、
★ジエルネイル施術後、施術日を含む一週間を保証期間とさせて頂きます。万が一保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れ等がございましたら無料でお直しさせて頂きます。一週間以内でのご連絡、一週間以内にてご来店をお願いいたします。

★無料でのお直しは1回限り、デザインとやり直し日の変更はできません。ご了承くださいませ。
★お客様ご自身による過失の場合(ぶつけた、転んだ、折れた等)や保証期間を過ぎた場合は有料でのお直しとなります。
★またの予約でminimoメッセージでご連絡をお願い致します。
★一週間を過ぎてのご連絡はお直しの料金がかかりますのでご了承ください。
*また、自爪に裂が入ってしまい折れた、フィルインオフ(長さだし再利用or一層残し)などはお直しが有料となりますのでご了承ください。
*以上ご不明点がございましたら、minimoメッセージでご連絡くださいませ。

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧