ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、パーツの配置や変更なども親身に相談に乗ってくださいました(><)
そのため時間がとてもオーバーしてしまいましたがいやな顔せず帰りも見おくって下さいました!
大学の子にかわいいといわれて過去一満足です(^_^)
前回凄く丁寧に仕上げていただいたおかげで
すごく長持ちしたので今回もお願いしました!
複雑なデザインを綺麗に仕上げてもらいました!
またお願いします!
とても丁寧な施術でした。
初めてのデザインネイルでしたが、とても可愛く仕上げて下さってありがとうございました。
是非また行きたいと思いました!
丁寧にオフをしてもらえるので嬉しいです。
また行きたいです。
とても丁寧に接客してくださって、デザイン・カラー・爪の形など細かく聞いてくださってとても満足したネイルをしていただきました。次回もぜひお願いしたいです。
とても丁寧なのに早くてすごい細いところまで配慮してもらいました!満足いく仕上がりでした
可愛くして頂き大満足です✨️✨️
また来月もお願いします😍
丁寧に対応していただいて、満足のいく仕上がりでした。また通いたいです♪
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🤍
今回もとても可愛く丁寧に仕上げて頂きました(^-^)
またお願いします!
いつもお世話になっています。
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、一度も取れたことがありません。これからも宜しくお願いします!
何回かお世話になってますが、
予約も取りやすく施術も満足してます。
今回もとても丁寧な施術でした。
またおねがいしたいです!
体調がすぐれず、何度かキャンセルしてしまいましたが対応がいつも良くありがたかったです。
施術もはやく丁寧です。水を使ってケアしていただけるので爪周りが綺麗になります!
今回も大満足です!
またよろしくお願いします!
久々のネイルで、ミニモでこちらのお店をみつけて予約させてもらいました😊
出来栄え満足です!
ありがとうございました★
可愛い秋ネイルしていただきました♡
どの色にしようか悩んでしまうくらいマグネットの種類が豊富です♡
フォルムが本当に綺麗で、今回もお気に入りです💅✨
またよろしくお願いします☺︎
自爪戻しでしたが、とてもよかったです。理想の長さと形にしていただけて、施術もスピーディでした。
お店の雰囲気も心地よかったので、またお願いしたいと思いました。
甘皮からも凄く丁寧で綺麗で嬉しくなりました🥕
カラーの色味まで対応頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました🥹♡
またよろしくお願いします!
通いやすいしネイルの持ちも良いんでまたお願いしました😁
また次もお願いしたいと思ってます🍀*゜
よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃