eyelist yuiの口コミ

ぷさんの口コミ
メッセージもカウンセリングも施術も丁寧に対応していただけました。 仕上がりも綺麗で満足です。 また機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年6月22日
eyelist yuiさんからの返信
ぷ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! メッセージやカウンセリング、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。☺️ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
たろさんの口コミ
液を塗る時に何回もグサグサ塗られて痛かったです。左がかかりにくいと伝えたら左の時間を長めにおいてくださるとおっしゃっていたのですが、途中で痛くなって液を取ってもらってからしばらくおいていたからか、まつげの上がり具合がバラバラでした。 練習モデルなので仕方ないとは思いますが、正規の値段で別のところですれば良かったなと思いました。
来店日:2025年6月20日
eyelist yuiさんからの返信
たろ様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 練習モデルということでご理解いただいている中でも、不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の向上とお客様への細やかな配慮に努めてまいります。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
つじさんの口コミ
難しいまつ毛なのにも関わらず、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!とっても満足です!!
来店日:2025年6月15日
eyelist yuiさんからの返信
つじ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからもより一層丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
ここさんの口コミ
接客がとても丁寧で、カウンセリングの時から安心してお任せできました。マツエク自体も十分満足できる仕上がりでした。
来店日:2025年6月10日
eyelist yuiさんからの返信
ここ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 接客やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 マツエクの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
由紀さんの口コミ
おしゃれでキュートな方でした。 とても誠実なお人柄でした。 仕上がり大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月9日
eyelist yuiさんからの返信
由紀様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました✨
kさんの口コミ
とても丁寧で説明も分かりやすくまたお願いしたいと思える方でした!!本当にありがとうございました。
来店日:2025年6月9日
eyelist yuiさんからの返信
k様 こちらこそご丁寧なご感想をいただき、本当にありがとうございます!ご満足いただけて何よりです。 また何かお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
むーさんの口コミ
初めてモデルで伺いました♪ カウンセリングも丁寧で、色々合わせながらデザインを決めていただけました⭐️ 施術中も都度声をかけてくれてたので安心してお任せできたした!ぜひまたお願いしたいです
来店日:2025年5月29日
Miさんの口コミ
手前が美容室で、まつパは奥から入る別の部屋で施術していただきました! 清潔感があり落ち着く環境でした! 丁寧なカウンセリングで、どちらのまつ毛が上がりにくいのかなどを聞いていただけたので安心してお願いすることが出来ました! 施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です!また前髪を直すコテをお借りでき、施術後の配慮や対応も素晴らしかったです! また伺いたいと思います!
来店日:2025年5月29日
ゆさんの口コミ
初めてまつエクのモデルとして伺いましたが、美容室と同じサロンでした! 施術がとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもナチュラルで理想通り、まつ毛一本一本がきれいに整っていて感動しました。スタッフさんの対応も優しくて、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年5月4日
- 1