5.0女性
とても丁寧な対応で居心地も良かったです!
わたしのわがままな要望にも答えてくださいました😭
この度はありがとうございました!💖
色々アプリで相談乗ってもらい、色々変更しましたが、すぐ対応してくださり、当日も少し遅れてしまってもとても丁寧に行ってもらいました。
今回は施術して頂きありがとうございました。
また、お安くして頂き大変ありがたかったです。
アシスタントさんという事で、施術に時間が掛かるかなと想定してましたが、パーマとカットで全部で2時間程で終わりました。
おしゃれな空間やかわいいスタッフさんのお陰で、ヘアスタイルを素敵にアップデートして頂きました。
また、お若いスタッフさんとお話し出来て、私自身良い刺激を頂いたと思っております。
益々のご活躍を願っております。
お店のコンセプトも素敵ですし、鈴木さんの人柄が親しみやすくも丁寧親切で、とても居心地良かったです。カットも大満足でした。韓国の話も楽しかったです。またお願いしたいです。
とっても大満足です!
楽しすぎて時間があっという間でしたし、しっかりとした技術と的確なアドバイスもくださって、これからホームケアも頑張りたいと思います。
次はカットでお世話になります。
ありがとうございました!!!
カット・縮毛矯正に引き続き、カラーもしていただきました🙆♀️
とても綺麗に染まって大満足です!
次もお願いしたいです🤍
当日の予約でしたが快く対応してくださり、お店にいる間ずっと心地よい時間でした。
カットも大満足です!
ありがとうございました!仕上がりが理想を遥かに越えてきてめちゃくちゃ満足です!くせ毛の多毛なのに、フワッと綺麗なショートカットにしていただきました✨パックリ前髪も真っ直ぐにセットされてて感動しました!おはなしも楽しかったです!鈴木さんにカットしていただけて本当によかったです☺️ありがとうございましたー!
息子の髪をカットして頂きました。親子で満足です(*^^*)ありがとうこざいました。
要望をきちんと汲み取ってくださった素晴らしいカットをありがとうございました!仕上がりに大変満足しており、とても気に入っています!お話も楽しかったです。またぜひ次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
夜遅くにありがとうございました!!
思った通りにカットしていただいてテンション上がりました^_^
ぜひまたお願いします!!
丁寧な施術で希望通りにしていただきありがとうございました!!
予約後の対応から接客、施術終了まで、とても優しく丁寧でした!色々と対応してくださり感謝です☺️
髪の状況を見ながら色々相談に乗っていただけて助かりました!またお願いしたいくらいです🥺✨
イメージ通りに整えていただきました^ ^
お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
丁寧なご対応をありがとうございます🌷
施術中、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
久々のショートスタイルも、お陰様でとても気に入りました!有難うございました(o^-^o)
ヘアスタイルの悩みにも一つ一つお答え頂き、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。
今までで、1番髪がまっすぐになりました!!ぱや毛も無くなっていい感じです💭💭また髪を切る時は、ここでお願いしたいです(。--。)
丁寧に施術して頂きとても素敵な仕上がりで、大満足です。今回初めてでしたがまたお願いしたいと思う方と出会えました!いろいろお願いしたせいで遅くなってしまったにも関わらず楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。春っぽい綺麗なカラーにしていただいて大満足です😊お話しもとっても楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしたいと思います!!がんばってくださいね😊
接客もよく、話もスムーズに引き出してくれる、暖かみのある方だと感じました。希望通りのヘアスタイルにしてもらえ、良かったです^ ^
また、よろしくお願いします。頑張ってください。