レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨の掲載

新宿駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨の口コミ

• あのプロフィール画像

理想以上のスタイルにして頂き接客も丁寧でした!ありがとうございました!

来店日:2025年2月28日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりとても綺麗でした✨ お話も楽しかったです!! 2ヶ月くらいでまたカットしてあげると綺麗に保てると思います! またの機会お待ちしております!

返信日:2025年3月3日
  • ざっきーのプロフィール画像

ざっきーさんの口コミ

トリートメントもメンテナンスカットも要望を汲み取ろうと会話してくれました!仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月19日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました! 髪型のお悩みや理想を教えて頂いたので満足して頂けて嬉しいです! 会話もとても楽しかったです!🙌 またの機会もお待ちしております!

返信日:2025年2月20日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

施術も満足のいく仕上がりでしたし、接客が丁寧でとても気持ちが良かったです!素敵な方でした。

来店日:2025年2月19日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり満足して頂きありがとうございます! その様に思って頂きとても嬉しいです☺️ またの機会もお待ちしております!!

返信日:2025年2月20日
  • KANOのプロフィール画像

KANOさんの口コミ

お忙しい中、今日はありがとうございました、、! 技術面はもちろん、接客がとても素敵で驚きました。 今まで色んな美容室に行きましたがこんなにも温かく 素敵な雰囲気の美容室は初めてでした。 席へご案内していただき机の上に置かれていた、"滝川様!本日はご来店頂きありがとうございます!ごゆっくりお過ごしください"と書かれていたメッセージカードが目に入った瞬間から今日来てよかった。この美容室に来てよかった。と 思った美容室は本当に初めてです。 トリートメントもカットも最初から最後まで丁寧に 施術してくださいました。ジャスミンの香りがするヘアオイル、帰りの電車の中でもずっといい匂いでとても気に入っています💜💫 素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【期間限定】【当日予約ok】75%off🙌 Aujuaの最高級トリートメント✨✨ ¥2,000

来店日:2025年2月17日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 気さくに話して頂きこちらもとても楽しかったです! 美容学生としても頑張っているのが伝わってきて、応援してます!! またの機会お待ちしております!🙌

• 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

とってもヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございます!

【期間限定】【当日予約OK】前髪カット+ヘッドスパ+炭酸泉+quick treatment ¥2,000

来店日:2025年2月17日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございます! そのように感じて頂きとても嬉しいです!! 顔周りもとても似合っていました〜! またの機会もお待ちしております!🙌

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました! 卒業旅行楽しんできます^^

来店日:2025年2月10日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!🙌 卒業旅行楽しんでください〜!! またの機会お待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お話しやすくて楽しかったです。髪がサラサラになりました!日々のケアをもっと頑張ろうと思いました。イラストがかわいかったです。

来店日:2025年2月10日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました! その様に思って頂きとても嬉しいです! イラスト更に磨きをかけます🥳 またの機会もお待ちしています!

返信日:2025年3月3日
  • mのプロフィール画像

気遣いなどとても良かったです!満足です!ありがとうございました♪

来店日:2025年2月2日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです! またのご来店もお待ちしております!!

返信日:2025年2月7日
  • ルンルンのプロフィール画像

ルンルンさんの口コミ

20代前半

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!たくさんの質問にも答えていただき、すごく参考になりました。旅行のお話も楽しかったです!

【期間限定】メンテナンスカット💇‍♀️➕quick treatment✨ ¥0

来店日:2025年1月27日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回ご来店いただきありがとうございました!! たくさんお話頂けてこちらも楽しかったです!🙌 またの機会もお待ちしておりますね!

返信日:2025年2月2日
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

予約の日に体調を崩してしまい、日程の変更をしていただいたのですが、メッセージの段階から丁寧に対応をしてくださり、とても思いやりのある方だなと温かい気持ちになりました。 当日はリスケの申し訳なさと同時にきっと素敵な方なんだろうなとワクワクした気持ちで美容室に行きましたが、思った通り心の綺麗な方で終始優しい気持ちになりました!楽しかったです!お店のメッセージカード等の配慮も素敵でした🫱🏻‍🫲🏽🌷 そしてもちろん傷んで切れていた髪の毛も綺麗にまとまり、柔らかい毛質になり、久々の触り心地に感動しました!つるん こんなにも様々な人の気持ちを動かせる職業なのかと憧れを持ちました、、ありがとうございました😭

1/7予約不可!【期間限定】【当日予約OK】Aujua最高級トリートメント!✨プラスでメンテナンスカットも出来ます ¥2,000

来店日:2025年1月22日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございますっ!! 仕上がり満足して頂けて良かったです🙌 予定の変更等もご協力頂けてありがとうございました! またの機会もお待ちしております!!

返信日:2025年2月2日
  • にちょのプロフィール画像

にちょさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月13日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました〜!! 仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです! またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年1月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。 くし通りが良いだけではなく、見た目もツヤツヤにしてもらえました。仕上げのコテ巻きも可愛くて大満足です💓

来店日:2025年1月13日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです!!🙌 ご旅行のお話などまたお聞かせください〜 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年1月14日
  • さよりのプロフィール画像

さよりさんの口コミ

事前に送信したイメージ写真より短めになったけど、ドリンクサービスで白湯があったのがうれしかったです。

来店日:2024年12月31日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。 またの機会がありましたらお待ちしております。🙇‍♂️

返信日:2025年1月4日
  • nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

毛先カットでしたが、私の理想を聞いて色々と考えて下さりありがとうございました!! 綺麗な髪になり、嬉しいです🎀 施術中も沢山お話できて楽しかったです!

来店日:2024年12月31日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またの機会お待ちしております!🙌

返信日:2025年1月1日
  • さーののプロフィール画像

さーのさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました! 色んなお話をしてくださって楽しかったです!

来店日:2024年12月26日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございます! こちらもとても楽しかったです! またの機会お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2025年1月1日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! とにかく丁寧で親切な対応が印象的でした。風邪気味で喉が辛いことを気遣ってのど飴を出してくださるなど、思いやりのある対応に感動しました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、とても嬉しいです。また染める時などお願いしたいです! ありがとうございました!!

【期間限定】【当日予約OK】無料で縮毛矯正!✨🫶 ※リタッチのみ ¥0

来店日:2024年12月24日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございます!! そのように感じて頂きとても嬉しいです!🥹 仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした〜! またの機会お待ちしております!!🙌

返信日:2024年12月25日
  • mのプロフィール画像

ご親切にご対応してくださりありがとうございました😭 施術中も楽しく、仕上がりも満足でき、お願いできてよかったです!🥹

来店日:2024年12月20日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました😊 こちらもとても楽しかったです!! またの機会お待ちしております〜!

返信日:2024年12月21日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

【当日予約OK】無料で縮毛矯正!✨🫶 ※リタッチのみ ¥0

来店日:2024年12月17日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりとても綺麗でした!🙌 またの機会お待ちしております!

返信日:2024年12月18日
  • 苑華のプロフィール画像

苑華さんの口コミ

落ち着いてる雰囲気でご丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

【当日予約OK】無料で縮毛矯正!✨縮毛履歴のない方、髪の長さが肩より上の方限定🙇‍♂️ ¥0

来店日:2024年12月16日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです! 髪とてもサラサラになっていました! またの機会お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年12月16日
  • いーのプロフィール画像

いーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。

【期間限定】【当日予約OK】Aujua最高級トリートメント!✨プラスでメンテナンスカットも出来ます💇‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年12月13日

レイヤー/ハイトーン /新宿/佐藤巧己✨さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました! たくさんお話頂きとても楽しかったです!!🙌 またの機会お待ちしていますね!

返信日:2024年12月15日

sand Leoの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-11-19 J-Grace新宿 4F (地図)
新宿駅4分
新宿駅