花南🐈‍⬛ Island鎌倉🐾の掲載
鎌倉駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・花南🐈‍⬛ Island鎌倉🐾の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが丁寧に写真を用いて説明してくれて分かりやすかったのと仕上がりがとても理想ですごく良かったです✨

<練習モデル>5月限定💌パリジェンヌ上⚠️注意事項必ずご確認の上、ご予約お願いいたします⚠️ ¥0

来店日:2024年5月27日

花南🐈‍⬛ Island鎌倉🐾さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍒 初めてのパーマ気に入っていただけたようでよかったです✨ メイクに時間が短縮されるだけでなく、これからの時期湿気でまつ毛が下がってしまう、、という心配もないので存分にパーマ楽しんでいただけたらと思います🎀 ケアの方法など何かわからないことがあればお気軽にメッセージください✉️ またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年5月29日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しいです😍 明日からのメイクが楽しみになりました! 対応も優しくて丁寧でありがとうございました🩷 またお願いしたいです!

来店日:2024年5月13日

花南🐈‍⬛ Island鎌倉🐾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ パリジェンヌはカール感のつかないデザインになるのでお目元が綺麗めな印象になるのですが、のん様の雰囲気にとってもお似合いでした› ̫‹ 持続期間1〜1.5ヶ月ほどになっております! またお会いできるのを楽しみにしております😻

返信日:2024年5月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

事前説明も施術も丁寧でよかったです♩ 仕上がりもとても満足です!!

<練習モデル>パリジェンヌ上⚠️注意事項必ずご確認の上、ご予約お願いいたします⚠️ ¥0

来店日:2024年5月13日

花南🐈‍⬛ Island鎌倉🐾さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ 満足していただけたようでよかったです☺️ これからも満足していただけるような施術や接客ができるように日々精進してまいります🙇🏻 またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2024年5月13日

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉の詳細情報

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉
神奈川県鎌倉市小町2-8-14 2階 (地図)
鎌倉駅6分
鎌倉駅東口を出て左に進み、小町通り(左手にサーティーワン)を真っ直ぐ進みます。お浄めミュージアムの手前を右折した角にあるビルの2階になります。1階は□◯堂さん(アクセサリーショップ)です。(コアンドルさんの隣)
鎌倉駅