minimoの利用は初めてで不安でしたが、お姉さんの
対応も良くて仕上がりも満足です🥹ありがとうございました!またお願いしたいです🙇♀️
3回目の施術でしたが、毎回綺麗にしてくれます!どんどんもちも良くなってます!!
ブランケットなど気にかけてくださり、ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足しています!
また行きます🤲🏻
とても優しい接客でマツパについても詳しく説明していただき安心して過ごせました🩷
仕上がり、接客も良かったです😌
また機会があればよろしくお願いします!
根本からあげて欲しいとお願いしたのですがナチュラルな仕上げでした。少し残念ですが丁寧に接客してくださり安心しました
直前の時間変更にも快く対応いただきありがとうございました。丁寧な対応で居心地が良かったです。
パリジェンヌ特有の根本からぐっと上がる仕上がりを期待していたので、仕上がりが、ほんとにパリジェンヌ?と思うくらい根本から上がっている感じがなく、緩いかかり方になっていたのが残念でした。
初めてだったのですがとても清潔感のあるお店でした✨
良かったです😊💕
すごく丁寧に接客していただき、理想通りの眉毛にしてもらいました⭐️またお願いしたいです🤍
持ちもよく丁寧につけていただきました。
こちらの要望を叶えてくださり、仕上がりも理想通りのもので大満足です✨
過去1レベルの仕上がりで大満足です🎀🎖ありがとうございました🤤
何回も寝てしまうほど痛みもなく、気づいたら終わってました!
ぱっちり上がってますありがとうございました^_^
一緒に1からデザインも考えてくださり理想のマツエクで大満足です!!施術中も全く痛みもなくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!☺︎
丁寧な対応でお値段以上の施術をしてくださりありがとうございました。
先日はありがとうございました!
途中のお声掛けも多く、安心できました。綺麗に上げて頂いて大満足です!またお願いします(* .ˬ.)"
初めてのマツエクで何が何だか分からないまま来店したのですが、一から丁寧説明してくださったので分かりやすくほんとうに嬉しかったです。
とにかく、とても優しく丁寧な接客してくださいました!
初マツエク大大満足です。マツエクなどこれからもお願いしたいなと思いました🌼ありがとうございました!!!
とっても可愛い女性で物腰も柔らかく丁寧に施術して頂きました😊✨色の提案もして貰えて助かりました♡
是非またお願いしたいと思います☺️💕
丁寧な接客で、とてもスムーズに施術してもらい出来上がりも満足でした!
1/1